Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Ириной (lucky woman)!

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Ani4ka888 написал(а):

lucky woman по твоим ответам видно, что ты счастливый человек, и это не может не радовать!  
Что бы ты пожелала другим форумчанкам?

иногда,просыпаясь, почувствовав рядом руку мужа и услышав его сопение, я понимаю, что все это не сон, это реальность. и на лице у меня появляется улыбка. спасибо Господу Всевышнему за все, что я имею, спасибо ему за силы,которые дал мне и я смогла перенести все испытания судьбы. как бы трудно тогда не было ,как бы кошмарно не свпоминалось....оно того стоило. я счастлива, и если бы тогда я не споткнулась ,если бы нережила тот кошмар, опустила руки, не пошла вперед, надеясь на лучшее - то не было бы у меня сейчас всего этого, всех этих маленьких и больших работсей,которые вместе называются СЧАСТЬЕ!!!!!!

а теперь пожелания моим любимым форумчанкам, знакомым и не знакомым, но всем  любимым, отзывчивым   и заботливым

Желаю прибыли нескромной,
В швейцарском банке счёт огромный;
За городом большую дачу;
Здоровья крепкого в придачу;
Больших побед в делах амурных,
Канар и берегов Лазурных,
Успехов в жизни всевозможных,
А главное – друзей надёжных!

а также:

Пусть будет в жизни всё прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!

и еще:

Что задумано – пусть исполнится,
Всё хорошее – пусть запомнится.
Пусть будет любовь до старости,
Я желаю вам много радости!

и:

Пусть радость и счастье,
Любовь и участье всегда освещают Ваш путь.
Пусть умчатся подальше невзгоды,
И поменьше обидных потерь.
В жизни – только «хорошей погоды»,
Рядом – только надёжных друзей!

0

92

Спасибо) а тебе хочется пожелать чтобы счастье тебя никогда не покидало, погода всегда была хорошей, семья крепкой, а друзья верными!

Спасибо) а тебе хочется пожелать чтобы счастье тебя никогда не покидало, погода всегда была хорошей, семья крепкой, а друзья верными!

Отредактировано Ani4ka888 (2012-08-31 14:46:00)

0

93

Ani4ka888
спасибо Анют. но я сейчас на тебя "дуюсь" [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  ты забыла о самом главном в пожелании............................уже догадываешься конечно же [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
так что исправляйся поскорее и ....................ЧИХай на меня позаразнее, отдушистее и с гарантией [взломанный сайт]

0

94

lucky woman так дети будут полюбому))) потому и не желаю))) будет любовь и счастье и детки 100% будут)

0

95

Ириша, ты и правда очень положительный, позитивный человечек, прям тепло чувствуется через экран, спасибо за пожелания и я просто уверенна, что ты будешь еще счастливей, когда у тебя очень скоро будут детки, по крайней мере я тебе этого искрене желаю!!!
А скажи дома вы общаетесь на грузинском? Русский ты учила в школе?

0

96

Ani4ka888 написал(а):

lucky woman так дети будут полюбому))) потому и не желаю))) будет любовь и счастье и детки 100% будут)

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

97

IRENA написал(а):

Ириша, ты и правда очень положительный, позитивный человечек, прям тепло чувствуется через экран, спасибо за пожелания и я просто уверенна, что ты будешь еще счастливей, когда у тебя очень скоро будут детки, по крайней мере я тебе этого искрене желаю!!!
А скажи дома вы общаетесь на грузинском? Русский ты учила в школе?

спасибо за пожелания [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
дома мы общаемся на обоих языках - грузинском и русском. училась я в русской школе, вот институты уже на грузинском заканчивала. Даже муж, хоть и грузиин старается по-русски говорить, он очень хорошо владеет этим языком, приятно ему по русски разговаривать. у нас вообще даже в городе или на рынке, вот к примеру покупаю что-нибудь, видят что не грузинка (по лицу, а так я на грузинском говорю без акцента) и сразу на русский переходят, стараются сделать приятное [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

98

lucky woman [взломанный сайт]
солнышко ты наше))

0

99

Ani4ka888 написал(а):

lucky woman 
солнышко ты наше))

засмущали [взломанный сайт]

0

100

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

101

http://s1.uploads.ru/i/I8mdt.jpg
http://s1.uploads.ru/i/K5i9X.gif
ЭТО ВАМ,МОИ ЛЮБИМЫЕ ВИРТУАЛЬРНЫЕ ПОДРУЖКИ

0

102

девчата, я с дома на форум не выхожу. так вот у меня просьба к администраторам и модераторам: если еще тут будут желающие поспрашивать у меня, то я отвечу на все вопросы в понедельник. Просто не знаю, когда заканчивается мое интервью

0

103

Я знаю ,что у тебя очень насыщенный рабочий график.Как ты любишь отдыхать?

0

104

Назови 5 своих [взломанный сайт]  положительных качеств

0

105

как ты проводишь выходные дни?
любишь активный отдых или более пассивный? [взломанный сайт]

0

106

Морская! написал(а):

Я знаю ,что у тебя очень насыщенный рабочий график.Как ты любишь отдыхать?

Привет, Мариш. ой, отдыхать люблю по всякому,  по настроению, могу просто одна, а можно и бесбашенно сходить с ума [взломанный сайт] вообще юольше люблю активный отдых, люблю природу и конечно же морееееееееееееееееееееее [взломанный сайт]  [взломанный сайт] обожаю жареную на костре кукурузуууууууууууууууу [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

107

Светочка написал(а):

Назови 5 своих   положительных качеств

мммм, трудновато себя нахваливать...но раз спрашиваете)))))))))))))))
1. отзывчывая
2. незлопамятная
3. ответственная
4. пунктуальная
5. коммуникабельная

0

108

IRENA написал(а):

как ты проводишь выходные дни?
любишь активный отдых или более пассивный?

Ирин, выходные поразному, вот сейчас например, муж работает и отдыхает только в воскресенье - вот в этот один день надо успеть все - и отдохнуть и что то сделать, до чего всю неделю руки не доходят. а вообще больше люблю активный отдых, пикники, море, косткр, шашлыки

0

109

Привет)))) Ого у тебя такое большое интервь получилось))) уже 4 страницы исписали)))

0

110

Ani4ka888 написал(а):

Привет)))) Ого у тебя такое большое интервь получилось))) уже 4 страницы исписали)))

ага, а мне кажется что небольшое))))))))))))))))))))))))))))))

0

111

lucky woman ну ничего ещё время есть))))

0

112

Ani4ka888 написал(а):

lucky woman ну ничего ещё время есть))))

да что-то пассирует форум(((((((((((((((((((((((((

0

113

Ириш, а ты писала когда нибуть стихи?

0

114

иРИША ЗАКАНЧИВАЕМ СЕГОДНЯ ИНТРЕВЬЮ! ВЫБИРАЙ ЛУЧШИЙ ВОПРОС И ПОЛУЧАЙ НАГРАДКУ!

0

115

Ani4ka888 написал(а):

Ириш, а ты писала когда нибуть стихи?

да,наверное как и все пробовала себя...в период влюбленности.........и еще....когда разошлась с первым мужем

0

116

Ну что ж, заканчивается мое царствание на этой страничке, передаю эстафету следующей форумчанке - пусть отвечает а наши вопросы))))
Всем спасибо, надеюсь ответила всем и не оставила без внимания. Теперь насчет вопроса - Ani4ka888 задала вопрос  о романтическом поступке мужа..........и понеслись мысли с те времена,когда мы еще только просто встречались и даже я не подозревала, что для него я уже больше чем просто Ирина, что я уже поселилась в его сердце и неплохо там обустроилась [взломанный сайт] Романтические поступки мужа продолжаются по сей день, большие или маленькие не важно, главное, что и сейчас я чувствую себя так как в первые дни нашей совместной жизни.....Медовый месяц в самом разгаре
Так что за лучшиий вопрос награждаем  - Ani4ka888
в принципе не знаю, есть ли такая наргадка, но и за активность в моем интервью ей бы наградку - коррестпонденту форума))))))))))))))))))))))))
еще раз всем [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

117

lucky woman Ира, ты с такой нежностью говориш про своего мужа, что я сразу и о своём всю романтику вспомнила [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно