Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интревью с Аней (Ani4ka888)!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

ANSEHA Мне в жизни повезло и было много таких ситуаций. Я человек рассеянный и невнимательный, вечно в облаках летаю, поэтому часто могу упать и на ровном месте, потом сама с себя смеюсь.
А ещё у нас с мужем есть дурацкая привычка слова каверкать и иногда такое выходит что и на голову не натянеш =)
Например перед свадьбой муж сказал что он скоро будет "окалеченный"  [взломанный сайт]
А последнее что запомнилось на выходных муж сказал другу что я стираю в микроволновке! [взломанный сайт]

0

32

Напиши пару строчек твоей любимой песни,и что ты вспоминаешь когда ее слышишь?

0

33

Анют, ты написала что ревнивая очень - ревнуешь только по поводу или можешь накрутить себя на ровном месте?????
Наверное гостеприимная........ любишь неожиданных гостей...........................вот возьмем и приедем к тебе все всем форумом, на месте интервью брать - узнаем тогда об обеих этих твоих чертах получше [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
что в твоем понимании счастье???
какая черта в мужчине тебя раздражает???
на что в первую очередь обращаешь внимание при  знакомстве с человеком??

0

34

Светочка написал(а):

Напиши пару строчек твоей любимой песни,и что ты вспоминаешь когда ее слышишь?

Velvet (оригинал A-ha*)
Her skin is like velvet
Her face cut from stone
Her eyes when she's smiling
Will never reach home
But hear how she sings
http://www.youtube.com/watch?v=FcxmNYfa4WA  это сама песня
А вспоминаю наш первый вадебный танец и вообще любимого мужа  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

35

lucky woman написал(а):

Анют, ты написала что ревнивая очень - ревнуешь только по поводу или можешь накрутить себя на ровном месте?????
Наверное гостеприимная........ любишь неожиданных гостей...........................вот возьмем и приедем к тебе все всем форумом, на месте интервью брать - узнаем тогда об обеих этих твоих чертах получше   
что в твоем понимании счастье???
какая черта в мужчине тебя раздражает???
на что в первую очередь обращаешь внимание при  знакомстве с человеком??

1) Я ревнивая до сумашествия, сначала накручиваю себя, а потом выедаю мозг любимому. Но слава Богу он у меня отходчивый и прощает наезды почти сразу ( потому что пока придраться некчему насчёт верности).
2) Приезжайте) Только рада буду.  [взломанный сайт]
3) счастье... когда у близких всё хорошо, в нашей семье всего хватает, все здоровы и довольны жизнью) а самое главное счатье в жизни это детки!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
4) Когда он бубнит как старый дед))) а ещё когда мужчина не самостоятельный, тоесть ждёт когда ему кушать подадут, носки постирают и трусы залатают)
5) Наверное на опрятность, хотя на общение это не влияет.

0

36

твое коронное блюдо????
самый необычный подарок???
где бы хотела встретить Новый год???

0

37

lucky woman написал(а):

твое коронное блюдо????
самый необычный подарок???
где бы хотела встретить Новый год???

1) зелёный борщ и суп с гречкой, из выпечки бисквит.
2) Щенок Дюша, когда муж его принёс и на шее висело колечко, так он сделал предложение.
3) Конечно же в Кутаиси!  [взломанный сайт]

0

38

про колечко помню))))
так,красавица, ты определяйся - ты в Кутаиси рожать едешт или Новый год встречать??? [взломанный сайт] или встреча НГ плавно перейдет в роды [взломанный сайт]

таак, дальше

что попросишь у Деда Мороза??
как относишься к подаркам ручной работы??
тебя легко разозлить???

0

39

Ani4ka888 написал(а):

подруги почему-то всегда предавали и я разочаровалась в них.

а сейчас есть человек, которого ты можешь назвать настоящей подругой и делиться с ней самым сокровенным?

0

40

lucky woman Ну я так и расчитывала, с НГ погостить до февраля  [взломанный сайт]
Я буду просить не Деда Мороза, а снегурочку Иру =)))) Вязанную мягую игрушку ручной работы с душой спешиалиста широкого профиля.  [взломанный сайт]
Обожаю то что сделано руками, человек вложил туда свой труд, как же не порадует такой подарок?
Под настроение, когда легко, когда бесполезно, но чаще даже попустяку расстроится могу.

0

41

Лето написал(а):

а сейчас есть человек, которого ты можешь назвать настоящей подругой и делиться с ней самым сокровенным?

Есть, мы дружим с ней с первого курса, недавно покрестила её сыночка и хочу чтобы она моего ребёнка тоже. Ещё есть виртуальная хорошая подруга lucky woman

0

42

Ani4ka888 написал(а):

lucky woman Ну я так и расчитывала, с НГ погостить до февраля  
Я буду просить не Деда Мороза, а снегурочку Иру =)))) Вязанную мягую игрушку ручной работы с душой спешиалиста широкого профиля.  
Обожаю то что сделано руками, человек вложил туда свой труд, как же не порадует такой подарок?
Под настроение, когда легко, когда бесполезно, но чаще даже попустяку расстроится могу.

так снегурочка Ира заказ приняла, включаем фантазию (кстати, скажу по секрету, игрушка вязанная - это будет первая, потому как не вязала, шить - да, а вязать как то не приходилось). Будет Вам инрушка [взломанный сайт]

ты верующий деловек???
веришь в случайности???
можешь простить измену??

0

43

Ani4ka888 написал(а):

Есть, мы дружим с ней с первого курса, недавно покрестила её сыночка и хочу чтобы она моего ребёнка тоже. Ещё есть виртуальная хорошая подруга lucky woman

мой черед настал краснеть [взломанный сайт] спасибо Анют [взломанный сайт]

0

44

lucky woman написал(а):

так снегурочка Ира заказ приняла, включаем фантазию (кстати, скажу по секрету, игрушка вязанная - это будет первая, потому как не вязала, шить - да, а вязать как то не приходилось). Будет Вам инрушка 

ты верующий деловек???
веришь в случайности???
можешь простить измену??

[взломанный сайт]
1) Я верю в Бога, но в храм редко хожу.
2) Конечно верю, сомной они часто происходят.
3) Могу, считаю что шанс всегда нужно давать человеку чтобы исправиться, оступиться может каждый. А если это повторяется не раз значит человеку это не нужно.

0

45

lucky woman ну в последнее время моей жизни с тобой я чаще всех общаюсь и ты знаеш наверное обомне уже больше даже чем многие реальные люди) [взломанный сайт]

0

46

Какая из детских "мечт" сбылась????
Ты выиграла миллион - что с ним делать будешь???
как ты спишь???  нет - как вы спите???))

0

47

lucky woman написал(а):

Какая из детских "мечт" сбылась????
Ты выиграла миллион - что с ним делать будешь???
как ты спишь???  нет - как вы спите???))

1) Побывать на Ласточкином Гнезде в Крыму.
2) Куплю дом в центре Харькова =)
3)Сплю в позе имбриона и пускаю слюни в подушку  [взломанный сайт] а муж на весь диван растелится и отнимает одеяло, поэтому последнее время спим под разными одеялами.

0

48

Ani4ka888 написал(а):

1) Побывать на Ласточкином Гнезде в Крыму.
2) Куплю дом в центре Харькова =)
3)Сплю в позе имбриона и пускаю слюни в подушку   а муж на весь диван растелится и отнимает одеяло, поэтому последнее время спим под разными одеялами.

а мы заручку держимся, если вдруг спиной друг к другу)))))))))))))))

Крым - моя мечта. теперь вот в нашем городе открывают аэропорт и говорят билеты в Киев от 22 евро будут. так что может скоро к вам на Украину и прилетим, у меня и тети там живут.  а еще виртподружка-вот [взломанный сайт]

ты модница???любишь тратится на себя,любимую????

0

49

lucky woman мы тоже онимаемся пока не заснём или бывает за ручку, но чаше как удобно когда отключаемся, поэтому со стороны смешно посмотреть) [взломанный сайт]
Приезжайте, Киев красивый город.

Я не модница, но тратиться на себя люблю. Вкуса нет поэтому вещи с мужем выбираю он у меня во всех брендах розбирается))) а я так по безделушкам, шопоголик ужасный, не могу когда есть деньги в кармане сразу надо до копейки потратить.  [взломанный сайт]

0

50

Ani4ka888 написал(а):

lucky woman мы тоже онимаемся пока не заснём или бывает за ручку, но чаше как удобно когда отключаемся, поэтому со стороны смешно посмотреть) 
Приезжайте, Киев красивый город.

Я не модница, но тратиться на себя люблю. Вкуса нет поэтому вещи с мужем выбираю он у меня во всех брендах розбирается))) а я так по безделушкам, шопоголик ужасный, не могу когда есть деньги в кармане сразу надо до копейки потратить.

мой тоже критик мой пресональный в плане одежды))) да,мама была в Киеве, а я вот думаю, наверное,если все будет хорошо, в Крым на следующее лето. но там видно будет что да как.

работа твоей мечты??? или домохозяйка - это лучшая работа???

0

51

lucky woman Будет возможность обязательно едьте, мне Ялта очень понравилась, и жильё недорогое тоже можно найти.

не домохозяйка для меня это морально тяжело... я без общания не могу. Хотела бы выучится и работать в сфере красоты, или парикмахером или маникюрщицей иногда мечтаю поваром быть и нравится ещё популярный нынче карвинг.

0

52

http://s1.uploads.ru/i/ASnJv.jpg
http://s1.uploads.ru/i/MEwbf.jpg

0

53

Ani4ka888 написал(а):

lucky woman Будет возможность обязательно едьте, мне Ялта очень понравилась, и жильё недорогое тоже можно найти.

не домохозяйка для меня это морально тяжело... я без общания не могу. Хотела бы выучится и работать в сфере красоты, или парикмахером или маникюрщицей иногда мечтаю поваром быть и нравится ещё популярный нынче карвинг.

ой, карвинг - это мое слабое место, хочу научиться, но инструментов нет((((((((((((((((

три желания, которые попросишь у злотой рыбки???

0

54

lucky woman
1) дом в центре Харькова
2) побывать в Австралии в городе Сидней
3) научится карвингу и иметь нужные инструменты)

0

55

твой любимый книжный персонал?

0

56

lucky woman а уже сейчас без работы сума схожу, незнаю куда себя девать, а устроится доровье не позволяет. Сегодня вообще жуть, тошнит и температура, морозит сильно.  [взломанный сайт]

0

57

lucky woman у Дарьи Донцовой есть такой персонаж Дарья Васильева))) она постоянно попадает в глупые ситуации, чемто даже мне кажется по рассеяности на меня похожа  [взломанный сайт]

0

58

Ani4ka888 написал(а):

lucky woman у Дарьи Донцовой есть такой персонаж Дарья Васильева))) она постоянно попадает в глупые ситуации, чемто даже мне кажется по рассеяности на меня похожа

знаю,знаю))))) ты там не дрейфь и волосы не дери на голове, а то дитя испугается и не пойдет к тебе на ручки)))))))))))))))))))))))))))))))0 [взломанный сайт]

0

59

lucky woman это точно  [взломанный сайт]

0

60

Ani4ka888 написал(а):

lucky woman это точно

обнимет акушерку и скажет - не хочу к маме [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно