Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интревью с Аней (Ani4ka888)!!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Ты любишь дождь???

0

92

Привет, Анют!!!!! А где вы с нашей Ирочкой познакомились? За вашей перепиской так интересно наблюдать!!!!

0

93

Светочка написал(а):

Что бы ты хотела изменить в своей внешности?

С зубами очень мучаюсь и нос бы укоротила, а так ничего, всё устраивает. [взломанный сайт]

0

94

Ani4ka888 написал(а):

С зубами очень мучаюсь и нос бы укоротила, а так ничего, всё устраивает.

с зубами - эт мы на пару,давай вместе их "красавить")))))))))))))))))))))))) да и нос мне тож укоротить не помешало бы.
так что, давай,подруга, ищем хорошего специалиста

Отредактировано lucky woman (2012-09-11 11:28:05)

0

95

lucky woman
Оченьлюблю, летом под дождём побегать в речке покупаться, когда прохладно с окна наблюдать люблю ещё когда с громом и грозой.  [взломанный сайт]

0

96

Lena Jabadari
Привет Леночка! мы с Иришкой познакомились здесь на форуме, в деме про зимних малышей 2012-2013. Она очень интересный человек и приятно пообщаться на разные темы даже совсем личные.

0

97

Ani4ka888 написал(а):

Lena Jabadari
Привет Леночка! мы с Иришкой познакомились здесь на форуме, в деме про зимних малышей 2012-2013. Она очень интересный человек и приятно пообщаться на разные темы даже совсем личные.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт] скромняшка, с тобой тож интересно общаться, так что это обоюдное [взломанный сайт]
а насчет дождя....люблю босиком под дождем ходить.....................воспоминания из далекого прошлого. а в грозу и гром спать люблю. а еще в такую погоду хорошо у камина с бокальчиком нашего грузинского красного вина посидеть

0

98

lucky woman главное чтобы зубы не выбили, а нос в череп не приплюснули)))) а то допросимся))))))))

0

99

lucky woman написал(а):

а насчет дождя....люблю босиком под дождем ходить.....................воспоминания из далекого прошлого. а в грозу и гром спать люблю. а еще в такую погоду хорошо у камина с бокальчиком нашего грузинского красного вина посидеть

во-во!  ты точнее меня описала очучения))

0

100

lucky woman написал(а):

с тобой тож интересно общаться, так что это обоюдное

спасибо! мне приятно что это взаимно))

0

101

Ani4ka888 написал(а):

во-во!  ты точнее меня описала очучения))

кто б сомневался, конечно точно - чуЙствую на расстоянии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]

0

102

lucky woman не зря тебе не я одна говорила что ты экстрасенс)))

0

103

Ani4ka888 написал(а):

lucky woman не зря тебе не я одна говорила что ты экстрасенс)))

экстрасент, не экстрасеКс, а вот правда бывает такое, но если просто говорю, без задней мысли. и еще правда чувствую, ну вот недавно младший деверь телефон "потерял". говорю ему, не думаю, чувствую дома он  лежит, ну не говорит мне сердце,что потерял. и правда нашелся)))))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]

0

104

кстати вот и вопрос - а у тебя бывает вот такое  "чутье"??? интуиция не подводила????

0

105

lucky woman написал(а):

кстати вот и вопрос - а у тебя бывает вот такое  "чутье"??? интуиция не подводила????

да чутьё часто бывает, было пару раз знакомым говорю хватит придуриваться что просто друзья смотрите скоро и поженитесь. А они мне потом в шоке пишут что так и получилось))) Или с первого раза могу раскусить человека какой он, или врёт или нет.

0

106

Ani4ka888 написал(а):

да чутьё часто бывает, было пару раз знакомым говорю хватит придуриваться что просто друзья смотрите скоро и поженитесь. А они мне потом в шоке пишут что так и получилось))) Или с первого раза могу раскусить человека какой он, или врёт или нет.

так, ты там хватить шутить - давай мне установку, чтоб в следующем месяце тебе тестом // хвасталасЯ [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

107

lucky woman так Ира, хватит баловаться и фанарить, скоро полюбому пришлёш мне фотографию с положительным тестом!  [взломанный сайт]

0

108

Ani4ka888 написал(а):

lucky woman так Ира, хватит баловаться и фанарить, скоро полюбому пришлёш мне фотографию с положительным тестом!

клянусь, честное пионерское!!!!правда-правда [взломанный сайт]

0

109

lucky woman жду! а к сати почему не в этом? я ждала уже в этом результатов)

0

110

Ani4ka888 написал(а):

lucky woman жду! а к сати почему не в этом? я ждала уже в этом результатов)

ах, я тебе не сказала, в этом я в пролете)))))ждем следующего, результативного.точно, я в планюшках об этом писала

0

111

lucky woman значит хватит лениться и отдыхать)) пора повышать деторождение в Грузии)))

0

112

Ani4ka888 написал(а):

lucky woman значит хватит лениться и отдыхать)) пора повышать деторождение в Грузии)))

слушаюсь!!!!!!!

0

113

lucky woman
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

114

Тебе когда нибудь дарили не приятные подарки?

0

115

Светочка Да, мне на каждый ДР семья маминого брата дарила б/у вещи или которые не налезли, их дочки, мы с ней одногодки но она полнее меня. Мне было неприятно это вопервых потому что вещи старые, т.е. мокасины, юбка в которой моя мама при мне же перешивала змейку, Юля когда меряла её порвала, книгу про Незнайку которую они покупали старшему сыну на 5 лет меня старше и т.д. А во вторых не приятно было что мама всегда для них старалась дорогие подарки покупала лучше чем нам с братом. и объясняла тем что кто же их побалует как не она, у родителей же денег мало, а для сравнения наши родители получали одинаково, даже мой отец меньше, ему зп талонами давали на которые только продукты можно было взять.

0

116

Чего бы ты сейчас вкусненького поела?

0

117

Lena Jabadari Обожаю Наполеон и Киевский торт [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

118

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Я тоже

0

119

Lena Jabadari обожаю сладенькое до сумашествия)))  [взломанный сайт]

0

120

Ani4ka888
Сластена, привет. а из фруктов что больше всего любишь????????????????????????????

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно