Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интревью с Аней (Ani4ka888)!!!!!

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

lucky woman Привет  [взломанный сайт]
Из фруктов апельсины, мандарины и грейпфрукты, в детстве ещё лимоны лопала как апельсины дольками))  [взломанный сайт]

0

122

ты веришь в то, что мысли материальны????? случалось ли тебе вот просто промечтать ситуацию в деталях и она сбылась??

0

123

lucky woman вобщем верю, с хорошим не помню чтобы мысли сбывались а с плохим точно было.

0

124

Ani4ka888 написал(а):

lucky woman вобщем верю, с хорошим не помню чтобы мысли сбывались а с плохим точно было.

ну это закон подлости)))))он то быстрее работает))

0

125

Закон подлости, ещё тот закон, срабатывает постоянно))) [взломанный сайт]

0

126

Какой ты видишь себя в старости?

0

127

Светочка написал(а):

Какой ты видишь себя в старости?

Я очень похожа на свою бабушку, папину маму, поэтому думаю наглядный пример какой я буду ходит перед глазами)))
Бужу жить в частно доме, со своим огородиком, во дворе по семейной традиции будет СТО  [взломанный сайт] по выходным в гости будут приезжать внуки и дети))  [взломанный сайт]

0

128

Ani4ka888 написал(а):

Я очень похожа на свою бабушку, папину маму, поэтому думаю наглядный пример какой я буду ходит перед глазами)))
Бужу жить в частно доме, со своим огородиком, во дворе по семейной традиции будет СТО   по выходным в гости будут приезжать внуки и дети))

я тоже буду к тебе приезжать в старости, вместе носочки будем вязать [взломанный сайт] да вспоминать как мы тут болтали [взломанный сайт]

0

129

lucky woman написал(а):

я тоже буду к тебе приезжать в старости, вместе носочки будем вязать  да вспоминать как мы тут болтали

Ируся мы с тобой по скайпу будем носочки вязать))))
К стати муж просит свяжи мне назиму носки, а мне всё лень)))) В прошлом году выпросил чтобы ещё и снежинку вышила  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

130

Ani4ka888 написал(а):

Ируся мы с тобой по скайпу будем носочки вязать))))
К стати муж просит свяжи мне назиму носки, а мне всё лень)))) В прошлом году выпросил чтобы ещё и снежинку вышила

я своему в марте связала носки))))))))))ну мы после Египта приехали, а тут у нас снег, зима, вот и выклянчил))))))))))))))))))))))))))а  зимой не хотел

0

131

мой всю зиму в вязаных проходил, ему ещё мама навязала носков))

0

132

Кем мечтала стать в детстве?

0

133

Светочка учителем)

0

134

девочки простите вышла на работу времени не было зайти! интервью закрываем! выбираем лучший  вопрос, получаем наградку за участие! всем спасибо! если есть желающие принять участие встаем в очередь! следующее место вакантно!

0

135

karkusha-29 Вопросов много хороших девочки задавали, самый приятный был про Дождь, от lucky woman.
Всем спасибо за вопросы и интервью [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно