Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Аней (ANSEHA)!!!

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Сколько раз в жизни человек может любить, или настоящая любовь бывает только один раз?

0

32

Сластенка написал(а):

настоящая любовь бывает только один раз

я думаю что по настоящему можно любить только один раз, а остальное это влюбленности, ведь когда ты влюбляешься то понимаешь, что ЭТО сильнее чем в прошлый раз.

0

33

Самая смешная детская мечта? [взломанный сайт]

0

34

Аня, собираешься после декретного выходить работать? В какой профессии себя видишь, в какой области хочешь самореализоваться?

0

35

Ты ходишь в церковь?

0

36

Ты ревнивый человек?

0

37

привет Анютка!
я прям  опоздала, так много уже вопросиков тебе позадавали[url=http://smayliki.ru/smilie-1206408519.html][img]http://s19.rimg.info/d8eb5f1670eb08a46
какой у тебя характер?
ты долго помнишь обиды?
ты одна у родителей?
какие отношения у тебя с родителями?
у вас есть какие то свои семейные праздники?
на что ты обращаешь внимание в первую очередь при знакомстве с новыми людьми? [взломанный сайт]

0

38

Сластенка написал(а):

Самая смешная детская мечта?

сейчас каждая моя детская мечта кажется смешной, можно сказать мечты сбываются, я мечтала выйти замуж и стать очень богатой, замуж вышла, богатой уже не мечтаю мне и так всего хватает [взломанный сайт]

0

39

Светлана NV написал(а):

собираешься после декретного выходить работать?

[взломанный сайт] муж сказал или еще родишь или на работу, сижу и думаю куда податься [взломанный сайт] даже не знаю страшно как то вдруг не справлюсь, ведь одна с двумя детьми, еще и работа, пока конечно рано думать, муж правда обещал к тому времени что я  ходить не буду пешком [взломанный сайт] короче пока на работу не тянет.

Светлана NV написал(а):

В какой профессии себя видишь, в какой области хочешь самореализоваться?

получила диплом на менеджера, но мне все таки ближе медицина, может потом совмещю [взломанный сайт]

0

40

Морская! написал(а):

Ты ходишь в церковь?

да хожу и детей вожу, чтобы водички попить и помолиться за всех.

0

41

Светочка написал(а):

Ты ревнивый человек?

жутко [взломанный сайт] муж смеется только над мной, а я слежу за ним [взломанный сайт] мысленно. я очень ревнивая и ревную не только мужа, но и подруг и измен не потерплю. [взломанный сайт]

0

42

IRENA написал(а):

привет Анютка!

привет Ириш [взломанный сайт]

IRENA написал(а):

какой у тебя характер?

тяжелый, вредный, но добрый [взломанный сайт]

IRENA написал(а):

ты долго помнишь обиды?

стараюсь обо всем сразу забывать, так жить легче.

IRENA написал(а):

ты одна у родителей?

нас четверо, а я третья. семья большая и дружная. [взломанный сайт]

IRENA написал(а):

очень хорошие, они у меня молодцы [взломанный сайт] терпят нас четверых с нашими примудростями.

IRENA написал(а):

привет Анютка!
я прям  опоздала, так много уже вопросиков тебе позадавали[url=http://smayliki.ru/smilie-1206408519.html][img]http://s19.rimg.info/d8eb5f1670eb08a46
какой у тебя характер?
ты долго помнишь обиды?
ты одна у родителей?
у вас есть какие то свои семейные праздники?
на что ты обращаешь внимание в первую очередь при знакомстве с новыми людьми?

дни рождения я не люблю, но детям устраиваю конечно, Новый год наверно единственный семейный праздник.

IRENA написал(а):

на что ты обращаешь внимание в первую очередь при знакомстве с новыми людьми?

на поведение и открытость в разговоре, я не могу общаться с замкнутыми в себе людьми и с неприличной манерой поведения.
[взломанный сайт]

0

43

Как я тебя понимаю насчёт ревности  [взломанный сайт]
Если у тебя плохое настроение, чем ты его себе поднимаеш и что тебя всегда радует?

0

44

Ani4ka888 написал(а):

Как я тебя понимаю насчёт ревности  
Если у тебя плохое настроение, чем ты его себе поднимаеш и что тебя всегда радует?

плохое настроение пытаюсь ловить на ходу, если понимаю что срываюсь, то ухожу на кухню и пью чай с конфеткой.
А вообще люблю детский шоппинг, очень расслабляет и поднимает настроение.

0

45

Если бы у тебя была волшебная палочка,какие бы три желания ты бы воплотила

0

46

Твой любимый цвет?

0

47

Анютка , ну что сегодня закругляемся! молодец! такое насыщенное интервью получилось! выбирай лучший вопрос и получай наградку за участие!

0

48

Светочка написал(а):

Если бы у тебя была волшебная палочка,какие бы три желания ты бы воплотила

1-квартира
2-машина
3-тур по миру.

0

49

Meloni написал(а):

Твой любимый цвет?

зеленый, сиреневый и голубой.

0

50

Всем спасибо за интересную виртуальную беседу, самые романтичные вопросики от Сластенки [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно