Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Кто нибудь сталкивался с не конпетентностью детских врачей?

Кто нибудь сталкивался с не конпетентностью детских врачей?

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Девочки такой вопрос,кто нибудь из вас был разочарован в педиаторах своих регионов или только я одна такая!

0

2

Не одна! У нас наша педиатр была просто ДУРААААААААА!!! Если бы я ее по другому воспринимала, то после нее вообще всех врачей не переносила бы.
Когда она приходила к нам (аж 2 раза :)), не разувалась, затой у нас была обязанность: чистое полотенце должно висеть на готове, когда бы она не пришла. Хочу сказать, что я понимаю что это нужно, но не место этому полотенцу у нас в комнате, в ванной же оно тоже может повисеть... Еще объясняла - что и как с новорожденным ребенком делать нужно: кормить по графику, строго через 3 часа например. Что еще советовала - сейчас уже не помню, но в первый раз она нас в конкретный тупик своими заявлениями поставила. Во второй визит, я только ребенка покормила, она пришла и не заходя в комнату, из коридора посотрела на ребенка и сказала что у ребенка молочница во рту, нужно все вытирать бинтиком, намотанном на палец и смоченном в содовом раствеоре. Все во рту хорошо протирать нужно! Не поможет - значит бурой с глицерином протирать. Я знала, как выглядит молочница у детишек и поэтому слова мимо ушей пропустила. Но вопроса, когда ребенок кушал, вообще не было.
Зато сейчас я нашему новому врачу доверяю. Да и Машуська ее воспринимает нормально. Но лучше конечно не болеть!

Я вчера по телевизору программу мельком видела, как девочку от рака лечили, 5 курсов химиотерапии!!! А потом высянилось, что диагноз - ошибочный... Вообще кошмар какой-то! Девчонка теперь инвалид, у нее посажены все внутренние органы из-за такого лечения.  http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif

0

3

Разочарована - это мягко сказано!!! В нашем городе я ни разу не слышала хорошего отзыва о педиатрах. У кого есть возможность предпочитают ездить в г. Краснодар, хоть это и 150км от нас.
У нас участковая даже не считает нужным брать анализы у ребенка, когда он болен. Сразу назначает антибиотики.
Она нас как-то "пролечила" 1,5 мес. разными видами антибиотиков((( В результате попали в больницу. А на вопрос как укреплять иммунитет, отвечает: "Надо подождать лет до 2-3х. Может быть, перерастет." А до 2-х лет ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!
Самое ужасное, что в городе обратиться не к кому!!!! http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif

0

4

Ирина З... написал(а):

Я вчера по телевизору программу мельком видела, как девочку от рака лечили, 5 курсов химиотерапии!!! А потом высянилось, что диагноз - ошибочный... Вообще кошмар какой-то! Девчонка теперь инвалид, у нее посажены все внутренние органы из-за такого лечения.

Ой и я смотрела,руки бы оторвала! http://mysmiles.ru/super_smilies039.gif А наша от всех болезней СМЕКТУ назначает http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif она может хоть вреда не принесет!

0

5

Еще одну историю вспомнила. Когда родилась старшая дочка, у нас была другой педиатр. Так вот когда она пришла к нам на 2-й день после выписки из роддома, я стала задавать ей вопросы как и что надо делать (первый ребенок, опыта никакого...). Эта дама, ответив на несколько, сказала: "Мамочка! Покупайте журналы специальные, книги. Вы же не можете всё у меня спрашивать!" Я просто была в ступоре... Мне кажется, педиатр, а не книги с журналами, должна следить за состоянием здоровья ребенка и в соответствии с этим давать какие-то советы и рекомендации http://s48.radikal.ru/i121/0911/74/d7ac40401d5a.gif . Или быть может я не права?

0

6

А мне честно - просто повезло. Три участковых. Молодые, грамотные. С первым врачом поддерживаем отношения до сих пор, хотя и переехали в другой район. Вызываем частным порядком на сложные случаи. Стараюсь с любым врачом больше разговаривать. А вообще лучший способ от некомпетенции наших врачей - самой пытаться разобраться (читать про болячки и лекарства, разговаривать с врачами). Но самое главное - быть подстрахованным другим врачом, увы. http://s60.radikal.ru/i167/0911/f5/4e0f169bde11.gif

0

7

Ой,а у меня полно подобных историй.
Когда старшему был год примерно,попали мы в больницу.Врачу(женщине)было 73 года.Видит плохо,памяти нет.Методы лечения-прошлого века.Назначила нам микстуру от кашля,которыми наши мамы еще лечились,коричневая такая,готовят в аптеках.На мой вопрос6"Может что-нибудь поэффективнее купить?"ответила,что не надо,это поможет.Результата не было,поэтому купила что-то сама и лечились.
Так же со сташим лежали в больнице,когда ему года 3 было.Врач была любительница системы ставить,даже при темп-ре 37.Я не давала ребенка.Но тут как-то муж с ним остался,и в мое отсутствие все-таки сыну воткнули систему(с согласия мужа,конечно).На следующий день они опять решили повторить эту процедуру.Но тут я воспротивилась.На что мне врач сказала:"Что-то все мамаши у нас больно умные пошли".
Теперь участковый наш педиатр.Старший болел ветрянкой,я вызвала ее на дом.Она даже к ребенку не подошла,с порога заявила:"Ооо,ветрянка!"И уходить собралась.мне пришлось самой спрашивать,как лечить ребенка.

0

8

у меня тоже есть повод не доверять участковым педиатрам! с самого рождения у старшего сына гноились глазки и врач говорила нам промывать их слабой заварочкой, ромашкой и капать Альбуцид, мы всё исправно делали. Временами глазкам становилось легче но всё равно глазки гноились и опять мы получали всё те же рекомендации. Так продолжалось до 4 месяцев!!! не выдержав я повезла сына в областную больницу, где врач чуть ли не покрутив пальцем у виска прочитала мне лекцию о том, что нельзя заниматься самолечением(видимо не поверив, что ТАКОЕ лечение мог назначить её коллега) и поставила диагнос Дакриоцистит-воспаление слёзного канала.
делали промывание, и сказали, что в слёзно-носовом канале при рождении есть плёночка, в норме она должна идти в обратное развитие (истоньчаться и постепенно исчезать), а у нас она не пошла, а чай и альбуцид её ТОЛЬКО УКРЕПЛЯЛИ не давая ей прорваться!!!  вот как назвать такого доктора?????? http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif убила бы http://mysmiles.ru/super_smilies039.gif

+1

9

Маринка, вы ещё до 4 месяцев вытерпели! Я уже в три повезла - надоело капать и протирать. Когда мне посоветовала врач вокруг глаза зелёнкой намазать (интересно как?) тогда я и сорвалась в больницу. Но это глаза, я доверяла врачу. Потом всё как рукой сняло - все доверия кончились: покупала журналы типа "9 месяцев", "мама и малыш" и читала, обязательно читала все инструкции и противопоказания, а особенно доверяла себе, хотя иной раз меня моя мама и ругала, всё равно стояла на своём - и всегда была права. И сейчас. Вот elenka пишет про солодку, НО! нам с дочкой при первых признаказ кашля она очень помогает - 1ч.л.солодки + 1таблетка от кашля + вода = 50гр раствора. Пить можно долго, раза по 4  в день. Дёшево и эффективно при начальных стадиях. А то вызываешь врача на дом, приходит одна, пишет целый список: извините, а когда это всё пить? С интервалом в 30 минут что-то совать? Это нормально? Делаем пару вычёркиваний, оставляем то, что считаем нужно в этом списке и лечимся. Мы несколько раз вызывали скорую: тётки-врачи не церемонясь, ставили укол (какие потом синяки!!), а вот пару раз приезжали мужчины, поговорят, посмотрят, погладят, и температура пропадала, ребёнок шёл на поправку. Как это объяснит? Первый раз я удивилась, а во второй раз уже думаю, что при звонке в скорую надо "заказывать" дежурного врача-мужчину - они реально помогают  http://s57.radikal.ru/i156/0911/b0/cbb67c82b10f.gif

0

10

Perka написал(а):

а вот пару раз приезжали мужчины, поговорят, посмотрят, погладят, и температура пропадала, ребёнок шёл на поправку. Как это объяснит? Первый раз я удивилась, а во второй раз уже думаю, что при звонке в скорую надо "заказывать" дежурного врача-мужчину - они реально помогают

у нас тоже так однажды было http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

0

11

МариНка написал(а):

поставила диагнос Дакриоцистит

Я тоже со старшей намучилась с таким диагнозом. Пошли к окулисту (у нас в поликлинике их 2), попали к молоденькой девушке. Она нас "лечила" около 2-х мес., а потом сама сказала, чтоб мы в другое время пришли к другому врачу! А та нас уже на операцию направила (зондирование слезного канала), делали под наркозом http://s60.radikal.ru/i167/0911/f5/4e0f169bde11.gif . А ведь этого можно было избежать! Там всего-то и надо было делать МАССАЖ специальный!

0

12

О, мы тоже как-то вызвали  скорую, у малыша от высокой температуры судороги были.Приехали, первые слова были:"вы почему нас не встречаете?"То есть я должна была маленького ребенка бросить(муж еще с работы не успел доехать) и бежать их встречать? я им дверь открыла и посчитала, что этого достаточно. прошли через весь дом в обуви, руки не помыли, это так фигня. Потом медсестра мне говорит:принисите тряпку-протрите пол!
Тут муж приехал, а врач(мужчина был) закатил нам пространную лекцию, как мы неправильно с ребенком обращаемся и как надо правильно. То есть на то,чтобы помыть руки у них времени нет- они же "скорая"! А всякую чушь нести-сколько угодно!
А педиатр нам все хочет поставить астму, я уж не знаю может им приплачивают за особо страшные диагнозы? Была у нас пару раз отдышка, но это на фоне ОРВИ. Я не врач. может это уже считается астмой?

0

13

Про скорую вообще наверно историй много.
Когда младшему было 4 мес,поднялась темп-ра.Время было по-моему 8 вечера.Вызываю скорую,прошу,чтоб врача вызвали.Потому что если приезжает медсестра,у них одно лечение-анальгин с димедролом,чтоб темп-ру сбить.А они мне говорят:"Врача сейчас вызывать не положено".Я опять свое твержу,что мне врач-педиатр нужен.Они мне нагрубили,заявили,что если мы приедем сами,тогда они и вызовут врача,а так не положено.Я трубку швырнула и плакать,обидно стало!Они мне перезванивают,и уже таким милым голосом;"Ну может приехать все-таки?",я опять трубку положила.Раза три звонили,я отказалась от их услуг.
Может и действительно,не положено,я не знаю.Но надо же было с самого начала нормально разговаривать,а не грубить!

0

14

У нас "чудесный" ортопед.... нам был месяц, она нам сказала, что у Тимофея ЖУУУДКОЕ косолапие... попыталась научить меня ЛЕЧЕБНОМУ массажу, и сказала, что если через месяц не пройдет, то в гипс по колено закатает... мы в панике вызвали массажистку... она курс проделала.. сказала, что косолапие не большое, и что само бы со временем прошло.. после курса ортопед сказала, что у нас идеальные ноги, и что она не могла ставить нам косолапие, потому что если б хоть намек был бы... то она бы заметила....вот такой чудо врач))))
и от знакомых много слышала... то не видя ребенка врач ангину ставит... то отек квинке ротовирусную инфекцию.... думаю в каждой профессии бывают "дилетанты"

0

15

Маша написал(а):

думаю в каждой профессии бывают "дилетанты"

но всё же в медицине, их быть недолжно!!!!

0

16

У меня был очень печальный опыт общения с врачом, который закончился ее увольнением!
Наш педиатр был в отпуске, когда моя доча заболела (появился кашель), было ей тогда почти 4 года. За нашего педиатора посадили молоденького врача (врачиху!). Пришли мы в больничку, нас осмотрели, поставили диагноз ОРВИ и назначили пить ФЛЕМОКСИН, а нам этот флемоксин до этого назначали, прошло меньше месяца, я и говорю:"Может есть другие препараты? мы ж его недавно пили.." , врач недовольно тем, что я смею что то говорить еще, назналила нам цефтриаксон внутримышечно и ингаляции щелочные, курс 5 дней. Ездили мы утром и вечером на уколы в поликлиннику, а днем на ингаляции....На прием нам нужно было явиться в конце недели. Мы пришли - :"Жалобы есть?", "есть" - говорю, "кашель только хуже становиться, да и общее состояние тоже". Повторно слушает, ставит новый диагноз - БРОНХИТ! И говорит : "давайте еще ей уколы поколим", тут мое терпение лопнуло и я начала орать: "какого х? да что за эксперименты?". в ответ на это получила фразу  : "не нравится, идите к заведующей", ну меня то дважды просить не надо, я хватаю дочу и к заведующей, с жалобой на педиатра, на то что она даже не может поставить диазноз. Заведующая (бабулька, которая сидит там явно со времен ВОВ:-() тоже нас слушает и говорит, что да, действительно это не ОРВИ и не бронхит, это (О УЖАС) Острый бронхит! Я понимаю, что никто ничего здесь делать не будет, врываюсь в кабинет, где седит эта горе-детский-врач и заставляю ее написать направление в стационар, все это делается не охотно, с подписью, что ПО НАСТОЯНИЮ МАМЫ, БЕЗ ВИДИМЫХ НА ТО ОСНОВАНИЙ!!!. Беру направление, дочу, сажусь в машину и еду в стационар. Приехали, нас послушали, отправили на снимочек..и тут я поняла, что если эту врачиху не уволят, то меня посадят в лучшем случаю за убийство в состоянии аффекта (простите за каламбур), ...так вот, после снимочка:"У Вашей девочки воспаление легких, в очень плохой стадии, еще пара дней и был бы отек легкого".
И началось: капельницы, уколы, таблетки горстями.
Деточку вылечили, и я пошла разбираться. Судьба этой врачихи мне незвестна, в нашей больничке она больше не работает, а меня воспринимают, как мамашу истеричку:-) .  Зато все перепроверяют по нескольку раз)))))

0

17

Ульян_ка
Жесть!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif
хорошо что всё же у этой истории хороший конец, я же правильно понимаю, доченьку вулечили?!?!

0

18

Да уж,ужас просто!
Я считаю,что врачи вообще не имеют права на ошибку.Если уж выбрали такую профессию,будьте добры соответствовать!

0

19

У меня тётя - невропатолог. Давно ей пора быть на пенсии (к 70 жмёт уже), но е пускают. Она в Уфе работает, созваниваемся часто. Так вот на участке их двое старушек. Молодёжь не приживается, т.к. опыта нет, ошибаются, бабульки жалуются, поэтому молодые врачи уходят. А эти лечат, их на пенсию не отпускают. К ним из других поликлиник идут - народная молва приводит.
Везде есть и спецы, только они сильно разбавлены дерь..ом, которые нам одолжение делают, что лечат нас "за три копейки". Я сама редко в поликлиники хожу (а ведь это неправильно!!!), и дочку стараюсь не водить - от греха подальше.
Желаю всем не болеть. А если уж угораздило - желаю природной материнской мудрости и смелости, иной раз и наглости и напористости. Иначе наших малышей просто некому защитить.
После таких примеров, как вы описали, почему все удивляются, что мамашки "умные№ стали и "наглые"???? А какими мы должны быть?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

20

МариНка написал(а):

хорошо что всё же у этой истории хороший конец, я же правильно понимаю, доченьку вулечили?!?!

Да, дочу вылечили, но как осложнение получили аллергию и астма щас под вопросом, это из за того что врачи проморгали процесс...но могло быть и хуже, если б до отека дошло, аж подумать страшно....

0

21

У меня тоже таких историй полно. Самая "веселая": когда Ане было 6 месяцев у нее резко подялась температура до 39. Сбивала сама, т.к. двое участковых и двое на скорой так и не смогли ничего определить. На третий день нас высыпало - краснуха. А врачи нам поставили диагноз"НАВЕРНО зубы лезут". А зубы полезли у нас аж в 9 месяцев. А когда у ребенка насморк, так они в 2 голоса советовали морковный сок закапывать, а я -то дура молодая даже пару раз закапала.А потом в аптеку сходила и капли для младенцев купила. Теперь стараюсь с фармацевтами советоваться.Потому что наши педиатры совсем отстали от жизни. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

22

Расскажу историю про нашего педиатра.
У моей знакомой когда мальчику 3 недели исполнилось, он стал очень сильно срыгивать, прямо фонтаном! Вызвали скорую, врач посмотрел, сказал что ребенок просто так срыгивает, все в порядке, но выписала какие-то таблетки. Таблетки не помогли, ребенок кричит часами не успокаиваясь, через какое-то время они снова вызывают скорую, врач смотрит, предлагает лечь в больницу. Мама против, просит направление в областную, не дают, пришлось лечь - делать то что-то надо. Полечились стало лучше, но ненадолго, снова эта страшная рвота фонтаном. Мамочка снова идет к врачу, снова просит направление в ДОБ, врач говорит причин веских не вижу, понаблюдаем вас тут, ложитесь снова в больницу. Мама отказалась, говорит или даете направление или едем туда сами. Направление дали, приехали в ДОБ, врач посмотрел, спросил где же вы раньше были? Отправил сразу на операцию.
Оказалось что у малыша желудок неправильной формы, такое редко встречается, детки с таким диагнозом больше 4-х мес. не живут!
Хорошо что мама оказалась не робкого десятка, сразу панику подняла, а то донаблюдались бы там... страшно подумать о последствиях!
Вот и доверяй врачам
Они на доктора эту потом жалобу написали, она втык получила, но не уволили, потому что заменить ее некем было, хотя ей уже на пенсию пора

Perka написал(а):

Вот elenka пишет про солодку, НО! нам с дочкой при первых признаказ кашля она очень помогает

А мы только солодкой и лечимся. Как только кашель сразу же солодку даю, ни разу дело до более сильных препаратов не доходило, помогает за три дня

0

23

Вот в июне старший температурить начал.Вызвали врача-говорит ангина.Даю антибиотики,температура спадает.И так з недели.Опять врача вызываю-она говорит ангина!!!
В итоге поехали мы в нашу республиканскую больницу,воспаление в мошонке было.Ладно хирург у нас тут хороший,сразу направил.Спасибо ему огромное!
когда я там,в республиканской на приеме сказала,что нас 3 недели от ангины лечили,врачи в шоке были!

0

24

Papa_Roma написал(а):

Когда жена лежала на сохранении, наезжал я на врачей, помогло. И в лечении, и с родами. А сейчас педиатр нам попалась тупая, амбициозная и наглая.
Только что ее чуть с лестницы не спустил.

А может и надо было....они же позволяют себе диагнозы из группы "наверное, может быть". Вот и ей потом так же сказать:"наверное я случайно вас задел или может быть вы туфли неустойчивые купили..."

elenka написал(а):

Даю антибиотики,температура спадает.И так з недели.

Антибиотики 3 недели????!!!! Это же нельзя делать! Мне, зврослому организму кололи 3 недели антибиотики (госпитальная пневмония была), так я почти 2 года восстанавливалась, почки, печень, желудок, все посадили....с почками до сих пор мучаюсь и во время беременности обострения были. Не давайте деткам больше 5 дней, если больше, то только в стационаре, под наблюдением!!!!!
Ох уж эти врачи...неужели они и своих деток так же лечат?! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

Доктора - это те, кто прописывают лекарства, о которых мало знают, чтобы лечить болезни, о которых они знают еще меньше, у людей, о которых они не знают вообще ничего. 
Вольтер

0

25

Ульян_ка написал(а):

Антибиотики 3 недели????!!!! Это же нельзя делать!

Нет,Ульян,не все три неделе,с перывами.Я как- только переставала их давать,у нас на след день темп-ра поднималась.Нам опять антибиотики назначали(в таблетках).

0

26

elenka написал(а):

Нам опять антибиотики назначали(в таблетках).

блин, зла не хватает на врачей! ну как так можно то?! Ладно взрослых еще неправильно лечить, они по сильнее, но детки то совсем слабы и беззащитны еще, чтобы бороться...

0

27

Да. А мы Ане месяцев 8 таблетки давали от скрытого туберкулеза, который нам фтизиатр поставил.И дите мое бедное несколько курсов пропило эту дрянь.Пока я не повезла её в краевую больницу и не сделала платное обследование, оказалось что у Ани кальцинаты в лимфоузлах.Это не страшно, главное держать эти лимфоузлы под контролем и в случае их увеличения обратиться к врачу.А все это из-зи БЦЖ в роддоме. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Сколько крови попили!

0

28

МариНка написал(а):

делали промывание, и сказали, что в слёзно-носовом канале при рождении есть плёночка, в норме она должна идти в обратное развитие (истоньчаться и постепенно исчезать), а у нас она не пошла, а чай и альбуцид её ТОЛЬКО УКРЕПЛЯЛИ не давая ей прорваться!!!  вот как назвать такого доктора??????

Да,у моих знакомых тоже была проблема с глазками,но диагноз поставили верно.Очень за них рада,на будущее всем опыт,ведь не будь подобной проблемы у других и не узнаешь как себя вести в подобной ситуации.

elenka написал(а):

Нет,Ульян,не все три неделе,с перывами.

Лена,ну жесть!!! и ты давала??? трудно конечно рассуждать,но платных специалистов нет у вас в городе??? Жесть!!! 3 недели!!! Кошмар!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

29

У нас с дочкой историй тоже хватает.не знаю,какую и рассказывать.
Живот выпячивает вперёд.Хирург говорит-я не уверена,но я читала в книге,возможно у вас недостаточная иммунация прямой кишки.Направление в больницу на обследование даёт,бегает,суетиться.Я в слёзы на улице.Другие мамы говорят,съезди платно на консультацию.Хирург посмотрел и смеётся,вам проблем не хватает.Живот вперёд у многих детей,признак рахита.А,если бы мы легли,нам бы бром в попу запехали и смотрели как он по прямой кишке проходит и это маленькому ребёнку.

0

30

Наши врачи тоже оставляют желать лучшего.Не в Североморске,где сейчас живем,а в Оренбургской области.Здесь вроде получше.Два раза ходили на осмотр к хирургу.Он у нас и ортопед 2 в 1.Оба раза ни позвоночник не посмотрел,ни ручки,ни ножки.поковырялся в пупочке и написал"ЗДОРОВА".Стоматолог даже в кабинет не провела,взяла карту и прямо в коридоре написала"ЗДОРОВА".Невропатолог целый час отчитывала за то,что заранее не записались на прием.Как оказалось сначала нужно записываться в регистратуре,а потом лично у врача,потому что она на свое усмотрение набирает детишек на каждый день.Сегодня может взять 5,а завтра ни одного.Прочитала нам лекцию,что за такую зарплату она вообще может сидеть в кабинете и ничего не делать.В общем,ее саму лечить надо.А педиатр вообще равнодушный попалась.Две прививки АКДС закончились для нас болезнью на целую неделю с высоченной температурой,рвотой и поносом.В карточке они конечно написали,что реакции на прививку не было.Записи в карточки вообще интересные иногда появляются.В общем в ответ на мои жалобы по поводу прививки,педиатр твердит свое:"У ВАС_ИНФЕКЦИЯ".А я то знаю,что нет у нас никакой инфекции.Перевернула кучу литературы,нашла,что такие симптомы могут быть следствием низкого гемоглобина.Пошли на прием,полчаса убеждала ее в необходимости сдать анализы.В итоге я оказалась права-гемоглобин 95.Педиатр приняла это как должное и даже не извинилась.Третья прививка АКДС прошла на Ура.Никакой реакции.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Кто нибудь сталкивался с не конпетентностью детских врачей?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно