начинаем девочки! твой любимый предмет в школе?
Интервью с Анастасией(Настасия)!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22012-11-26 21:22:50
Твоя самая заветная мечта?
Поделиться32012-11-26 21:34:52
начинаем девочки! твой любимый предмет в школе?
Вообше я на ко всем предметам положительно относилась, но самый мой любимый предмет - это рисование. Я и сейчас практикую и радую своих домочадцев рисунками к праздникам [взломанный сайт]
Отредактировано Настасия (2012-11-26 21:38:04)
Поделиться42012-11-26 21:44:41
Твоя самая заветная мечта?
Самая заветная мечта - стать мамой сыночка [взломанный сайт] и доченьки [взломанный сайт]
Поделиться52012-11-26 22:04:19
[взломанный сайт] приветики.
Мой вопрос: если бы ты поймала джина и он исполнил бы три твоих желания, что бы ты пожелала?
Поделиться62012-11-27 00:26:26
Самая смешная история в твоей жызни? [взломанный сайт]
Поделиться72012-11-27 08:37:34
смогла бы ты воспитывать чужого ребенка? (усыновить его)
Поделиться82012-11-27 08:39:34
Поделиться92012-11-27 10:57:06
[взломанный сайт] приветики.
Мой вопрос: если бы ты поймала джина и он исполнил бы три твоих желания, что бы ты пожелала?Подпись автора
Приветик ))) У меня есть, конечно, заветное желание. Я его выше озвучила. Но врядли джин сможет мне помочь в его исполнении [взломанный сайт]
Так, что желания следующие:
1. Чтобы мой муж выздоровел
2. Собственную квартиру
3. Оказаться в Париже
Поделиться102012-11-27 11:19:31
Самая смешная история в твоей жызни? [взломанный сайт]
Со мной иногда случаются всякие неурядицы. То, что раньше было, наверное даже и не вспомню. Но недавно был один смешной случай.
Муж пришел с работы и рассказывает, что коллега получал премию (1500 рублей) и его попросили написать получаемую сумму прописью. Он и написал "Палтары тысячи рублей". Мы с ним вместе посмеялись. Я еще несколько раз переспросила как именно он написал (по буквам) говорю: "Вот глупый, нужно же писать "Полторы"". Мой муж и так за живот хватался, а после моих слов вообще упал на пол и смеялся около полу часа.
А я с таким умным видом говорю ему, мол, что ты смеешься? И только потом я понимаю, что сказала. Ведь на самом деле правильно "Одна тысяча пятьсот". В общем повесели я и его и себя. Он потом в течении нескольких дней при виде меня улыбался такой шиироокой улыбкой [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться112012-11-27 11:29:50
Настасия, искренне желаю тебе и дочку и сыночка!!! [взломанный сайт]
Мой вопрос: Расскажи как с мужем познакомились.
Поделиться122012-11-27 11:34:22
Смогла, но только с самого малечку, с пеленок. Чтобы воспитывать, а не перевоспитывать.
Жизнь, конечно, штука сложная, всякие случаи бывают. Но если бы я решила усыновить ребеночка, то только младенца [взломанный сайт]
Поделиться132012-11-27 19:53:39
Расскажи пожалуйста о самом романтичном случае в твоей жизни.
Поделиться142012-11-27 20:09:35
Ответь плиз на вопрос выше))) И еще один вопрос Расскажи о своем городе
Поделиться152012-11-27 20:26:46
Настасия, искренне желаю тебе и дочку и сыночка!!!
Мой вопрос: Расскажи как с мужем познакомились.
ясно солнушко, cпасибо большое ))).
А познакомились мы так:
Я училась на 5-ом курсе института. Зачеты, экзамены - как-то было не до личной жизни. И тут подруга мне говорит, мол, с моим мужем парнишка работает, давай мы тебя с ним познакомим? Я на тот момент не очень была заинтересована в знакомстве и естественно отказалась. Тогда она предложила просто случайную встречу устроить чтобы я на него посмотрела. Мы как встретились так и расстались. Он оказался "ни рыба ни мясо" (это был не мой муж)..... Во именно с этого момента и начинается наша история знакомства. Этот молодой человек пришел на работу (а работали они на стройке) и, естественно все начали распрашивать, что да как. Он говорит... да не знаю ... я подумаю...
А мой супруг и говорит, пока ты будешь думать я у тебя ее (т.е. меня) уведу. Давайте ее номер телефона и фотографию (позже мне тоже его на фото показали). Мы с ним немного попереписывались (дело было накануне нового года). 28 декабря встретились, погуляли немного и разъехались по домам (более 200 км. друг от друга). Он мне сначала не понравился (как потом выяснилось - я ему тоже).
Новый год я планировала встречать с другом, претендующим на мою "руку и сердце". И вот часы бьют 12. Я оставляю молодого человека, с которым встречала новый год, беру телефон и звоню своему (на тот момент) будущему мужу. Как он мне потом сказал, если бы я не позвонила мы бы больша не встретились (он сразу меня принял за легкомысленную девчушку).
После того звонка, он сам мне стал звонить. Встречались мы редко, раз в месяц (Некоторые говорят, что любви на расстоянии не бывает. Но я могу с уверенностью утверждать, что бывает. Я это испытала на себе). В силу определенных обстоятельств, так (раз в месяц) мы провстречались 1,5 года. А потом уже стали жить вместе [взломанный сайт]
Ой ... я что-то много написала. Просто кратко не получается [взломанный сайт]
Поделиться162012-11-27 20:41:23
Расскажи пожалуйста о самом романтичном случае в твоей жизни.
Этот день я запомню на всю жизнь. Это была годовщина нашего знакомства. Я приехала в гости к мужу (тогда молодому человеку), он накрыл сногсшибательный стол. Приготовил целую кучу всякой вкуснятины. И главное сам (что меня тогда очень удивило). И в конце вечера, он так скромненько ко мне подходит, и дарит колечко. А слова при этом были следующие: "Ты только не подумай ничего такого, это не предложение выйти замуж. Это просто от чистого сердца".
Это было так трогательно. После, конечно, были еще годовщины и еще колечки, но тот день самый самый. [взломанный сайт]
Поделиться172012-11-27 20:43:33
А как он тебе предложение сделал
Поделиться182012-11-27 21:10:51
Ответь плиз на вопрос выше))) И еще один вопрос Расскажи о своем городе
ясно солнушко ответила ))).
Мой город Ессентуки. Хотя я живу в нем относительно недавно (около двух лет). Находится он на Кавказских Минеральных водах. Ессентуки является небольшим городком, но даже в нем есть масса достопримечательностей.
Главная достопримечательность Ессентуков – его природа и целебные факторы. С двух сторон город окружают лесные массивы, в Ессентуках есть два потрясающих парка Главный и Комсомольский. В парках проложены терренкуры, установлены беседки для отдыха скамьи, фонтаны.
В центре города на площади раскинулся Курортный парк, состоящий из Верхнего и Нижнего парка. В Верхнем парке находятся Верхние ванны, физиотерапевтическая лечебница, бювет с минеральной водой из источника № 1, музыкальная эстрада летнего типа, библиотека; в Нижнем парке – Нижние ванны, летние бюветы источников местной воды, питьевая галерея с источниками №17, №20, буровая №1.
Также в Ессентуках есть грязелечебница, которая сделана в соответствии с образцами римской классики.
Здесь довольно тихо и красиво, особенно по-вечерам. Так приятно прогуляться тихим теплым или морозным вечером и подышать свежим воздухом. [взломанный сайт]
Поделиться192012-11-27 21:15:21
А как он тебе предложение сделал
Сначала предложения как такового не было. Муж ко мне подошел и спросил: "Ну, что мы сватать тебя едем?". Я говорю, это, что предложение? А он мне, ну конечно, ты что еще не поняла?
А позже, на сватовстве он мне сдела официальное предложение, с колечком и благословением родителей )))
Поделиться202012-11-28 14:35:06
Настасия, а как ты называешь свою свекровь и какие у вас отношения между собой?
Отредактировано Ариель (2012-11-28 14:36:10)
Поделиться212012-11-28 14:40:39
Настасия, а как ты называешь свою свекровь и какие у вас отношения между собой?
Свекровь называю - мама. Отношения нормальные, конечно не такие доверительные как с родной мамой, а обычные. Отношусь с уважением.
Поделиться222012-11-28 16:18:34
Настасия
Расскажи пожалуйста о своем самом безумном поступке в жизни? [взломанный сайт]
Поделиться232012-11-28 16:57:37
А на свадьбе у тебя какие то смешные курьезы были?
Поделиться242012-11-28 17:53:10
чем занимаешься в свободное время?
есть хобби?
что думаешь будет в новом 2013 году?
веришь в конец света?
Поделиться252012-11-28 22:42:08
Настасия
Расскажи пожалуйста о своем самом безумном поступке в жизни?
Лет 5 назад, меня один знакомый предложил довезти до города где я училась (От моего дома до туда 180 км, примерно 4 часа на автобусе). Ну я и согласилась, не сказав приэтом ничего родителям (сказала, что поехала на автобусе). Так вот он довез меня до пункта назначения за пол часа. Какая сторость была точно не скажу, но когда я вышла из машины, волосы почти дыбом стояли.
Это, пожалуй был самый безумный поступок [взломанный сайт]
Поделиться262012-11-28 22:44:29
А на свадьбе у тебя какие то смешные курьезы были?
Нет. Свадьба у нас прошла на ура. Шесть дней гуляли и, как ни странно, все тихо и мирно прошло [взломанный сайт]
Поделиться272012-11-28 22:52:35
чем занимаешься в свободное время?
У меня не очень много свободного времени. А если оно есть - вышиваю и иногда рисую (по настроению)
есть хобби?
Есть. Мое хобби - вышивка крестиком. 8 лет назад начала вышивать от нечего делать, а сейчас каждую своюодную минутку сажусь за крестики
что думаешь будет в новом 2013 году?
Не люблю загадывать на перед.
веришь в конец света?
Нет. Одна женщина сказала, что у меня будет трое детей. Сейчас я еще не мама. Конец света будет, но очень очень не скоро )))
Поделиться282012-11-29 11:22:12
Конец света будет, но очень очень не скоро )))
[взломанный сайт] молодец!
Кто ты по специальности и где работаешь?
Поделиться292012-11-29 12:17:10
Кто ты по специальности и где работаешь?
По специальности я менеджер по персоналу. А работаю контент-менеджером в Веб-студии по созданию сайтов
Поделиться302012-11-29 21:21:25
Что ты не любишь делать?