вопросик от меня): немножко помечтаем) если бы у тебя была бы машина времени, куда бы ты слетала?
Отредактировано Kisska (2012-11-29 22:25:48)
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью с Анастасией(Настасия)!!!!!!!!!!!
вопросик от меня): немножко помечтаем) если бы у тебя была бы машина времени, куда бы ты слетала?
Отредактировано Kisska (2012-11-29 22:25:48)
Что ты не любишь делать?
Я не люблю варить кашу и не люблю что-то делать дважды (например, была такая ситуация, я связала подставочки под тарелки в виде подсолнухов, а моя тетя увидела и попросила ей тоже такие связать. Отказать я не могла, но очень долго их вязала)
Я бы отправилась в прошлое. Во времена когда носили бальные платья, пышные пышные. Может это и странно звучит, но это так [взломанный сайт]
Я бы отправилась в прошлое. Во времена когда носили бальные платья, пышные пышные. Может это и странно звучит, но это так
Я тоже всегда хотела очутиться в тех временах!!! [взломанный сайт] Мне кажетьса ето так красиво,не то что в наши дни,не поймешь где женщина и где мужчина [взломанный сайт]
И еще вопросик от меня:что б ти хотела изменить в своей жизни [взломанный сайт]
И еще вопросик от меня:что б ти хотела изменить в своей жизни
В принципе моя жизнь меня устраивает. Единственное, что бы я хотела изменить - это жить отдельно от родителей мужа
Назови по 5 своих положительных и отрицательных качеств.
Назови по 5 своих положительных и отрицательных качеств.
Положительные:
Ответственна, Аккуратная, Добрая, Хозяйственная, Однолюбка
Отрицательные:
Вспыльчивая, Ревнивая, Обидчивая, Доверчивая, Молчаливая
На что ты готова ради своих родных?
По поводу мечты попасть во времена пышных платьев и балов - у нас в Санкт-Петербурге ежегодно проводят бал) скоро, вроде, будет очередной - соберетесь, милости просим!
Еще вопрос: когда совсем тяжело, откуда берешь силы? Кто-то в поддержке близких ее находит, кто-то в религии..
На что ты готова ради своих родных?
Готова на многое, если это в моих силах
Привет!
Вопрос
кошка или собака? и почему?
Собака. Потому, что собака преданный и самый лучший друг
По поводу мечты попасть во времена пышных платьев и балов - у нас в Санкт-Петербурге ежегодно проводят бал) скоро, вроде, будет очередной - соберетесь, милости просим!
Спасибо большое. Я с огромным удовольствием посетила бы сие мероприятие. Только очень далеко ))))
Еще вопрос: когда совсем тяжело, откуда берешь силы? Кто-то в поддержке близких ее находит, кто-то в религии..
Меня мама и супруг очень поддерживают. За это им очень благодарна. Есть такие мгновения, когда я даже не знаю, что и делала бы без них.
У тебя есть братья или сестры. И вообще большая ли у тебя семья.
У тебя есть братья или сестры. И вообще большая ли у тебя семья.
У меня две младшие сестры. Семья у меня большая - Родители, сестры, зять, его родители (и еще очень много других родственников)
Расскажи какую то смешную историю связанную с твоими сестрами, ведь наверняка ты их нянчила.
Расскажи какую то смешную историю связанную с твоими сестрами, ведь наверняка ты их нянчила.
Честно говоря, это было довольно давно, что я даже так сразу и не вспомню. Даже в голову ничего не приходит [взломанный сайт]
и снова я )))
и третий вопросик от меня) поддерживаю свою мысль о мечтах:
если бы тебе предоставилась возможность поменять что нибудь в твоем прошлом, что бы ты поменяла и почему?
и снова я )))
и третий вопросик от меня) поддерживаю свою мысль о мечтах:
если бы тебе предоставилась возможность поменять что нибудь в твоем прошлом, что бы ты поменяла и почему?
Я бы начала искать работу еще будучи студенткой. Потому что после окончания института с дипломом и без опыта работы до сих пор не могу найти работу по специальности. Как говорится: "Куй железо, пока горячо"
ну вот и подошло к концу твое итервью, спасибо за участие! выбирай лучший вопрос и получай награду в разделе награды! за участие в интервью!
ну вот и подошло к концу твое интервью, спасибо за участие! выбирай лучший вопрос и получай награду в разделе награды! за участие в интервью!
Спасибо, девочки. Все вопросы хороши.
А больше всего мне понравился вопрос от Kisska - если бы у тебя была бы машина времени, куда бы ты слетала?
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью с Анастасией(Настасия)!!!!!!!!!!!