Начнем-с [взломанный сайт]
Кем ты мечтала быть в детстве?
Как училась в школе?
Послушная девочка или хулиганка?
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью с Дианкой (Чучундрик)
Начнем-с [взломанный сайт]
Как училась в школе?
1.Первое воспоминание из детства?
2.Самый красивый день в твоей жизни
3.Любимая фраза
4.У тебя зазвонил телефон: Кто говорит? - Дед Мороз))) то пожелаете????
[взломанный сайт] это только начало,моя дорогая [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано lucky woman (2014-11-29 11:16:35)
ну начнемс)) [взломанный сайт]
1. помнишь свою детскую любовь?
2. Первый поцелуй..помнишь?
3. Любишь дождь?
4. когда играла в прятки, любимое место где пряталась?
5. Какой самый большой секрет был в детстве?признавайся [взломанный сайт]
Начнем-с
я смотрю всем всем интересно ))) класс - настроение на ура с самого утра ( ну я тока проснулась - у меня и утро)))
как ни банально - хотела быть или актрисой или певицей - очень мне нравилось - особенно Диана Гурцкая - ассоциировала себя с ней даже - в итоге так и получилось я тоже мать потеряла - и почти слепая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , петь конечно не очень но фальш и непоподание в ноты слышу очень даже не плохо
Как училась в школе?
ой -девочки я была тем еще заучкой 9-класс закончила с красным аттестатом, 10 и 11 стабильно шла на золотую медаль, НО ввели пробное ЕГЭ и я его провалила -медаль не получила - как итог весь месяц июнь вместо адекватного отдыха и подготовки к вступительным я провалялась под капельницами - был срыв - не ела и не пила и в обмороки падала , вообщем так а счас думаю зачем мне та медаль сдалася
честно - больше хулиганка- даже очень хулиганка, нет конечно я при родителях и в школе всегда была пай-девочкой, но как только понимала, что меня родители не видят - юхуууууууууууууууу такой хулиганистой была - за собой вела народ только так и очень часто была затейницей и кстати если допустим что-то шкодливое - никто не прознавал бы, что а агитатор [взломанный сайт]
1.Первое воспоминание из детства?
вот прям из детства не очень помню, помнила но из головы вылетело, помню первое родительское собрание , первый класс мы учились при садике - все родители пришли на род собрание, мы гуляем по площадке детской и ждем родителей - а я таскала за волосы мамину крестницу, и кидалась песком в нее - защищала свою подругу , мама рассказывала - сижу гордая на собрании- тебя хвалят, поворачиваю голову и думаю-Господи,хоть бы никто в окно не смотрел [взломанный сайт] , вот не помню влетело мне тогда , ой еще помню как у нас верхние вещи из шкафчиков украли в детсаду - воспиталка ушла а мы резвились, услышали скрип, думали вернулась , слышим шкафчиками стучат, думаем ну мало ли че , в итоге почти вся группа домой шла кто в пижамах, кто в тапках - на дворе осень глубокая была
Самый красивый день в твоей жизни
я думаю, что прям самого красивого еще не было , я так сказать в ожидании
.Любимая фраза
Хочешь жить- умей вертеться!!!
У тебя зазвонил телефон: Кто говорит? - Дед Мороз))) то пожелаете????
ребеночка !!!!! это сейчас не только мое, но наше самое заветное желение
помнишь свою детскую любовь?
оооо даааааааааааааа Виталик Стежнев !!!он мне даже колечко пластмассовое дарил, так сказать он моей любовью был с детского сада до класса 4 точно , гулять ходили, счас у него замечательная девушка , мы мало, но общаемся как никак одноклассники
Первый поцелуй..помнишь?
помню )) оййй такие воспоминание всколыхнули вы во мне девчонки - мне было лет 15 - стройна была как осинка, приехала к родителям мачехи в тааааакую глубинку Молдавии, дома по пальцам пересчитать можно было в селе, так вот у соседа были сестра и брат - мы с ими общались - Георгию было лет 18 - он отпросил меня у деда и мы гуляли до поздней ночи так и случился первый поцелуй - был робким и умопомрачительным, потом сразу еще парочка- дабы закрепить, а через несколько дней я уехала и вот уже 9 лет мы не видели друг друга, есть друг у друга в одноклассниках, но общаемся оооооооооооооочень мало, он женат у него сын
Любишь дождь
обожаю, и гулять люблю и укрывшись под пледом в окно смотреть, даже с грозой все равно дождь люблю
когда играла в прятки, любимое место где пряталась?
под стол, когда маленькая была всегда туда пряталась, тетка не так давно об этом рассказывала
Какой самый большой секрет был в детстве?признавайся
не рассказывала о том что безумно люблю своего дядю- я им прям восхищалась - он был полицистом, подтянутым и умопомрачительно красивым, дефки за ним прям писались, и я его очень любила, и он меня баловал я была первой племяшкой и довольно долгое время - года три точно так вот меня обожали, а я обожала его я и счас его очень люблю даже наверное больше своего отца и деток и жену его тоже обожаю, это мои самые любимые двоюродные братья и сестрички, но даже сейчас я об этом не особо говорю
Дом твоей мечты
Идеальный мужчина в твоем понимании
Твой самый безумный поступок
Способна ли ты на ненависть??
Умеешь прощать или будешь мстить обидчику??
Дом твоей мечты
хм , полный счастья наверное )))))
Идеальный мужчина в твоем понимании
добрый, отзывчивый, внимательный, романтичный,начитанный, рациональный и умный- вообщем мой Олежка ))))) мне повезло я нашла свой идеал
Твой самый безумный поступок
то, что я оставила свой дом и уеееехалааааа считаю его самым безумным, но он оправдал себя
Способна ли ты на ненависть??
к сожалению да, но ненависть приходить именно накопительно я до последнего даю шанс человеку , ежели нет - наступает предел и у меня начинается открытая ненависть...ничего с собой пока поделать не могу
Умеешь прощать или будешь мстить обидчику??
прощать не умею, это грех, но это так мстить не буду - просто удалю человека из своей жизни, но простить не могу ..это сложно я к этому еще не пришла
Шла Диана по шоссе и нашла ....чУмУдан с деньгами. Твоя реакция??
Способна на спонтанные поступки??
Что хочешь обязательно сделать в своей жизни???
..чУмУдан с деньгами. Твоя реакция??
не отдаам!!!!!! я жадная !!!! [взломанный сайт]
Способна на спонтанные поступки??
еще как ))) дайте только волю)))
Что хочешь обязательно сделать в своей жизни???
Родить малыша, и даже не одного, увидеть Байкал, побывать в Австралии и в Европе , и еще прожить рука об руку со своим любимым
Любимый цветок?
Самый запоминающийся подарок
Самая любимая песня
День или ночь??
Рассвет или закат??
Шторм или штиль??
Зима или лето??
Весна или осень??
Любимый цветок?
ромашки )))
Самый запоминающийся подарок
не было такого )))))))
Самая любимая песня
Диана Гурцкая - Ты знаешь мама
День или ночь??
ночь ))
Рассвет или закат??
закат
Шторм или штиль??
шторм - завораживает
Зима или лето??
лето - это тепло
Весна или осень??
осень !!! однозначно
[взломанный сайт] ну поехали дальше
Хотела бы жить в веке так 18-м - кринолины, платья со шлейфом и кем бы хотела быть в то время??
Что бы изменила в своей жизни??
Какую профессию хотела бы освоить??
хотела бы стать бессмертной?почему?
что для тебя измена?простила бы?
за ради себя пойдешь по головам?
самый не любимый врач?
привязывала к мухам или пчелкам к лапке веревочки?)
а червячкам уколы делала?
говорят, что человек не может с открытым ртом дышать носом, ты можешь?
ладно закрывай ротик)))я пошутила) [взломанный сайт]
18-м - кринолины, платья со шлейфом и кем бы хотела быть в то время?
неа - не смогла бы - без нынешних гаджетов вряд ли .. и жуткая антисанитария - да не скрою очень привлекательно, но не хотелось б
Что бы изменила в своей жизни??
если вернуться назад со многими людьми бы не стала общаться и не стала б их пускать в свою жизнь, и да девственности лишилась бы не в 18 а лет так 20 -22 [взломанный сайт]
Какую профессию хотела бы освоить??
хотела б освоить работу программера - считаю ее интересной - но увы мозгов не хватит [взломанный сайт]
хотела бы стать бессмертной?почему?
нет , самое страшное - терять близких не хотела бы переживать это снова и снова
что для тебя измена?простила бы?
ну физическая измена еще не так страшна , эмоциональная страшнее - не уверенна простила б, не умею я прощать ...
за ради себя пойдешь по головам?
я больше скажу я пойду по головам и если понадобится за своих родных и любимых тоже пойду , кстати раньше бы ответила нет , но стала замечать, что люди таким не гнушаться - понятно, что не стоит опускаться до такого уровня, но все ж не стоит быть позади, сейчас пойду - без стеснения
самый не любимый врач?
я в принципе не люблю врачей , самый не любимый - стоматолог - не могу избавится от страха никак-хотя в последнее время они работают на ура и практически безболезненно
привязывала к мухам или пчелкам к лапке веревочки?)
[взломанный сайт] неееее так весело жизнь я не проводила, но теперь задумаюсь [взломанный сайт]
а червячкам уколы делала?
неееееее я очень брезглива - не не не
говорят, что человек не может с открытым ртом дышать носом, ты можешь?
не пробовала до момента ка прочитала )) похихикала
Отредактировано Чучундрик (2014-11-29 15:05:41)
И от меня лови вопросики [взломанный сайт]
Какие люди тебя бесят?
Назови по 5 своих положительных и отрицательных качеств
Какие у тебя были страхи в детстве?
Что главное в людях?
Сходишь с ума от мужского парфюма? От какого?
Если бы снимали фильм про твою жизнь, то как бы он назывался?
Что ты умеешь делать в совершенстве?
От чего у тебя кружится голова?)
Какие люди тебя бесят?
навязчивые и лживые, прям как представлю беситься начинаю [взломанный сайт]
Назови по 5 своих положительных и отрицательных качеств
добрая, отзывчивая, внимательная, умею слышать собеседника, и полностью отдаюсь интересующему меня делу,
очень вредная, капризная, и настойчивая, да также бескомпромиссная и упрямая [взломанный сайт]
Какие у тебя были страхи в детстве?
счас и не припомню... банальное что то - потеряться в магазине , а вот так чтобы прям очень очень нет , чуть позже я стала бояться ездить в лифте и спать у стенки
Что главное в людях?
доброта, отзывчивость, и понимание
Сходишь с ума от мужского парфюма? От какого?
честно - я ооооооочень остро реагирую на запахи - для меня крайне тяжело переносить в общественных транспортах - не люблю мужские парфюмы- они для меня слишком насыщенные , а вот запах естественный своего мужчины просто обожаю... ( ну конечно не когда он сутки отработал ))))))))
Если бы снимали фильм про твою жизнь, то как бы он назывался?
Сбежавшая из дурки - однозначно [взломанный сайт]
Что ты умеешь делать в совершенстве?
командовать )))) нет это правда - у меня и должность была руководящей - свою работу я выполняла в совершенстве ))))
От чего у тебя кружится голова?)
от высоты и скорости ( а в последнее время еще и от моего мужчины [взломанный сайт] )
каждому человеку снился интимный сон..воплощала в жизнь хоть один?
осталась ли у тебя любимая игрушка с детства?
как спасаешься если всю ночь гуляла , а утром сразу на работу?
хотела бы стать президентом?
каждому человеку снился интимный сон..воплощала в жизнь хоть один?
из снов помню один - ни разу не воплощала
осталась ли у тебя любимая игрушка с детства?
нет - особой привязанности именно к игрушкам не было - я любила книги, и сейчас люблю
как спасаешься если всю ночь гуляла , а утром сразу на работу?
иду на работу - бывало такое - кофе, рассольчик от помидор , еще кофе - туговато именно до середины дня потом попускает, еще очень спасает наш молдавский супчик - он слегка с кислинкой Чорба - как нить поведаю вам рецептик
хотела бы стать президентом?
нет - вы что мне ума маловато .. да и ответственность .. нет однозначно
Если бы была возможность увидеть прошлое или будущее, что бы выбрала? И какои век или сколько лет вперед или назад?
И от меня лови)))
Твой любимый цвет?
С кем тебе комфортнее общаться с мужчинами или женщинами?
Любимое блюдо?
В какую страну ты хотела бы съездить?
заодно по поводу прошлого и будущего. с кем ты себя ассоциируешь из прошлого? Именно в каком бы веке и кем бы хотела видеть себя.
Если бы тебе дали миллион долларов, что бы ты сделала?
Что такое любовь на твой взгляд?
Какие цветы любишь ?
Кто твой любимый певец / певица?
Какой фильм смотрела последним?
Какой фильм стоит посмотреть каждому?
Ты изменяла?
Врешь? А по пустякам?))
Любишь сладкое?
Хочешь жить в столице?
Девчата, девчатаааа, я даже читать не успеваю, напали на девочку ))))))))))))
Моя порция на сегодня:
расскажи о первой любви
кем мечтала стать в детстве
кем видишь себя сейчас: домохозяйкой или бизнес-леди
какого пола деток хочешь и сколько
идеальный мужчина это...
тебе нравится твое имя
хотела быть мальчиком в детстве
кто ты по профессии
как познакомилась с Олегом
может я повторилась или это есть в дневничке, звыняйте )
Если бы была возможность увидеть прошлое или будущее, что бы выбрала
прошлое, однозначно, а вернулась бы лет на 15 назад - увидеть и наговориться от души с мамой
Твой любимый цвет?
глубокий синий )и шоколадный ..
С кем тебе комфортнее общаться с мужчинами или женщинами?
наверное все таки с мужчинами - с ними не приходится конкурировать
Любимое блюдо?
уже писала тут на форуме - мое коронное блюдо - Болгарская баница
В какую страну ты хотела бы съездить?
склоняюсь к Франции - уж очень привлекательна она для меня после рассказов и романов Дюма, да и историей богата
заодно по поводу прошлого и будущего. с кем ты себя ассоциируешь из прошлого? Именно в каком бы веке и кем бы хотела видеть себя.
из прошлого как ни банально с Принцессой Дианой ... считаю ее великой женщиной
а хотелось бы стать конечно Екатериной Великой (II), как бы ни была она своевольная в отношениях с мужчинах - но она была сильной и мудрой женщиной
Если бы тебе дали миллион долларов, что бы ты сделала?
часть бы отправила на благотворительность, часть инвестировала, а на оставшуюся поездила б по миру
Что такое любовь на твой взгляд?
нежность, чуткие прикосновения, страсть, взаимопонимание, вера в друг друга ...
Кто твой любимый певец / певица?
певец - Стас Пьеха - ну очень у него голос проникновенный - а из певиц отдаю предпочтение больше всех - Селин Дион и немного Лара Фабиан
Какой фильм смотрела последним?
Стражи Галактики
Какой фильм стоит посмотреть каждому?
Елена Троянская - рекомендую - впечатлил до глубины души и очень четко и верно показывает историю, истинную
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью с Дианкой (Чучундрик)