Shanti77 написал(а):Девчата, девчатаааа, я даже читать не успеваю, напали на девочку )
не ничего страшного - многие моменты даже бы хотелось рассказать а некому - даже с Олежкой делилась что мол мне задают вопросы и я вспоминаю стоолько всего
Shanti77 написал(а):расскажи о первой любви
ой .....печальная вышла история , он был старше на 12 лет звали его Олег ( девочки это моя карма - я уже свыклась он был Олегом I))))) познакомилась я сама с ним, работала в кафе еще тогда официанткой ,он сидел один и с грустью пил коньяк - я ему сказала мол не гоже такому симпатичному пить одному( маленький лысеющий [взломанный сайт] )говорит а мол я позже с друзьями приду, я мол приходите, и забылась - пошла дальше работать. Он сдержал слово - пришел вечером с друзьями, предложили провести меня после работы - работала в центре там до остановки идти минут пять говорю ну что мол приходите проводите, провели они до остановки - предложили еще кружок по центру сделать согласилась - двое его друзей как то отдалились и мы с ним разговорились , гуляли долго - ребята окончатеьно отошли - и мы остались вдвоем - говорили о многом - уже всего и не упомню, потом меня на такси отвезли домой -
на следующий день созвонились так же болтали ни о чем, всегда встречал меня после работы и пешком из центра провожал на конец города, я после 12-ти часов на ногах не чувствовала усталости , встречались так недели три , потом поступило от него предложение зайти к нему на кофе - вообщем кофе меня и сгубило - потом после этого может еще неделю жила у себя - потом перебралась жить к нему - все было прекрасно, правда сейчас вспоминаю аж слезы накатываются мы прожили почти два года .... но потом любовь сошла на нет .. расстались очень не хорошо но я за многое ему благодарна благодаря ему я многое что понимаю в компах, и у меня есть замечательные кумовья и моя крестница Анютка , кстати поступало предложение вновь сойтись, но я подумала о том что расстались же не просто так - вернусь к тому же .. теперь у него семья - есть дочь Дашуля - я за него очень рада - общались только у кумовей - на этом все , он уже далеко в прошлом
Shanti77 написал(а):кем мечтала стать в детстве
уже говорила )) мечтала стать певицей )))
Shanti77 написал(а):кем видишь себя сейчас: домохозяйкой или бизнес-леди
хотелось бы конечно совмещать, но я не домашняя - точно ближе все-таки по мне бизнесс-леди
Shanti77 написал(а):какого пола деток хочешь и сколько
троих !!!! девочку, мальчика и девочку нам от этого плана нельзя отступать у нас уже имена есть
Shanti77 написал(а):идеальный мужчина это...
мой )))))!
Shanti77 написал(а):тебе нравится твое имя
как ни странно да, оно довольно редкое - у нас так уж точно , даже больше скажу что имя которым крестили мне тоже безумно нравится
Shanti77 написал(а):хотела быть мальчиком в детстве
неа - я всегда знала что я симпатичная девчонка и мне нравились восхищенные взгляды друзей младшего папиного брата ( у нас с ним разница в 15 лет - он в 18 лет бегал на дискотеку и его друзья видели меня трехлетнюю карапузьку ))) да и постарше я отлично всех поднимала не зависимо от того кто в группе будь то мальчики или девочки
Shanti77 написал(а):кто ты по профессии
вообще я незаконченный историк [взломанный сайт] , а реально так администратор сети кафешек общественного питания, еще по совместительству бармен, и официант ))
Shanti77 написал(а):как познакомилась с Олегом
нас свели наши друзья , я ему опять же !!!!! первой написала он из вежливости ответил, общались в инете 15 месяцев, я не решалась никак переехать, и вот уже полгода совместной жизни не так давно отметили
Shanti77 написал(а):может я повторилась или это есть в дневничке, звыняйте )
не страшно )) в любом случае приятно что я вам интересна ))))
Отредактировано Чучундрик (2014-11-30 01:32:09)