Люсьен
Ты знаешь, мы взрослые считаем, что он специально делает то, что делает, и не пытаемся глубже заглянуть ребенку в душу. Ты же не знаешь, что у него твориться сейчас на душе, он может до такой степени любит тебя, что у него в голове не укладывается, что скоро он будет не один. Он пытается твое внимание привлеч к себе твоими криками, он понял, что если залесть к тебе на животик, то ты начнешь как-то реагировать. Извини, конечно, что я так пишу может конечно я не права, но вот мне почему то показалось, что у Никиты твоего элементарная ревность. Как он вообще принял известие о том, что скоро будет у него сестренка? До этого вы с ним обсуждали этот вопрос.
Я перед тем, как забеременить сначала убедилась в том, что мой ребенок действительно хочет братика или сестренку. Я его подготавливала к этому, расказывала о ляличках, беседовала и т.д. для меня было оч. важно чтобы сын не почувствовал себя отдаленым и не стал испытывать ревность ко мне, т.к. у нас с сыном очень теплые и дружеские отношения.
Я разрешаю ему сидеть у меня и лежать на коленках, только мы обязательно в это время думаем о лялички. Он каждое утро спрашивает проснулась ли засонька в животике, и ночью желает спокойной ночи. Я понимаю, что ребенок мой постепенно понимает, что он скоро будет не один и его это радует.
Попробуй поговорить с сыном, для детей важно понимать, что с рождением вторых и третьих и т.д. детей мама его меньше любить не будет.
Болтушки беременных.
Сообщений 91 страница 120 из 845
Поделиться912010-09-06 11:34:37
Поделиться922010-09-07 21:06:42
Светоша
Сынуля хотел сестренку, он смотрит, что у всех его родных есть сетренка или братишка. У моей сестры первый сын 10 лет сейчас сестренка 1 годик, у брата девочка 3 года и братик у неё 2 года, у брата мужа у его (Никитки) двоюродного брата есть старшая сестра. Я думаю, он еще не до конца это осознал и не осознает пока не принесут ребеночка из роддома
Поделиться932010-09-07 23:59:43
Люсьен
На третьего решились как то легко)))))))), мы любим детишек и все что связано с ними особенно я))))))))) да и дети всегда меня любили еще со школы вечно за мной харовод мелочи ходил))))))! Муж меня только в этом поддерживает! Со свекровью мы жили 4 года, было ВСЕ и хорошее и плохое однажды даже подрались [взломанный сайт] ! Они со свекром были в семье единственными детьми, мой муж тоже у них единственный сын. Поэтому когда родился Саша она стала думать что он тоже ее сынок. Когда родилась Данька она ревновала больше чем Саша, она любит его как ненормальная)))))))))))))))! Уже 2 года мы не живем с ними, но даже сейчас она прилетела чтобы только проводить его в школу. При всем этом она очень внимательна мне никто другой в жизни не дарил такое колличество дорогих украшений как она, но и частенько делала больно, хотя может я такая ранимая просто, очень все близко принимаю, я например никогда ей не говорила что она мне как мама, а она очень часто произносила что я ей как дочь. Трудно все это отношения сеодня мы друг друга любим завтра ненавидим все мы разные и непредсказуемые! Старайтесь прожить свою счастливую жизнь и не вникать в эти дебри!
Поделиться942010-09-08 08:51:13
Ездила сегодня в роддом, в котором планировала рожать. ЧТо-то в растройстве приехала от туда. Не то, что я хотела. Я вообще не могу найти роддом тот, который бы отвечал всем моим капризам. Я Вадима в Красноярске рожала, в отличном роддоме, а в Новосибе такого нет. Вот я и недовольная хожу.
В Новосибирске нет не одного роддома, где бы рожали на кровате. Я просто не представляю как на кресле рожать. Видимо я слишком много хочу.
Поделиться952010-09-08 10:10:38
Свет, ты имеешь в виду кровать которая потом трансформируется в кресло? Или это что то другое, здесь в Чехии в том род доме где я наблюдаюсь на фотке нарисованы кровати трансформеры. Хотя я оба раза рожала на кресле, тот момент когда тебя переводят из предродовой в родовой помню плохо)))))))))))))))))))! Но на трансформере конечно удобно наверное.
Поделиться962010-09-08 11:44:40
Да крокать-трансформер.
Да я все, успокоилась, я поняла, что то, что было у меня здесь нет.
Просто надо настроится на хорошие роды и что бы с лялькой все было хорошо, это самое главное.
А все эти приблуды, типо мяча, душа в родовой все это не важно.
Поделиться972010-09-08 14:29:15
Да конечно, Свет наверное не плохо когда это все есть, я так поняла что в Европе это норма. Но в России пока за это берут огромные деньги и зачастую врачи там не самые лучшие. Так что лучше искать доктора орошего который будет с тобой и сделает все как надо!!!!
Поделиться982010-09-22 20:17:26
Привет, девчат.
Как дела у вас? Как животики? Даша, тебе уже наверное скоро и рожать?
Мы вчера были на втором скрининге, ляличка активно вела себя, перед мамой выкрутасы делала.
Все у нас Слава Богу хорошо.
Уже в декрет скоро пойду. Еще у меня наконец-то стал виден животик. Теперь уже даже можно если присмотреться, то понять, что я в положении. Тоже радует, а то ходила плоская совсем.
Поделиться992010-09-22 21:08:24
Мамам и их животикам привет!
Я вот сеня на последнем узи была и муж со мной ходил,я оч рада что его пропустили со мной в кабинет УЗИ)))) он тоже видел нашу малышку в первые))))), вышел от туда ДОВОЛЬНЫЙ такой))).
Нам сеня арок поставили 35 недель акушерских весит наша кроха УЖЕ 2,900 (хих крупненькая оч девочка) и нам скоро рожать [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Вот наконец то я уже расцелую мою малышку, а то пока все поцелуйчики пепе достаются))))
Поделиться1002010-09-23 11:01:52
Привет девочки. Все нормуль, доктор сказал придти 7 октября на УЗИ и к нему сказал, что после 7 могу родить в любой день. Живот не огромный я спокойно езжу за рулем убираю 2-х этажный дом, занимаюсь с любимым первоклассником)))))))))))), учу с ним чешский))), ну и Дашенька всегда рядом)))))))))))))). Короче жесть на самом деле ночью иногда очень болят ноги и спина потому как отдыхать некогда вообще))))))))), но и морочится разными мелочами тоже некогда))))!
Поделиться1012010-09-23 15:01:25
Привет, девчата, рада за всех, что все хорошо [взломанный сайт] . Я уже отдыхаю в декрете [взломанный сайт] , пошла 31-я неделя, хотя на линеечке почему-то поменьше, ну не важно. Делала узи в 30 недель все замечательно, дочурка весит 1500г и рос уже 38 см., все показатели в норме, анализы хорошие. По вечерам дочка проявляет такую активность, уже перевернулась головкой вниз и постоянно ножками мне бьет под ребра, а вчера вообще негодовала, как это мама съела свеклу с чесноком, надавала мне по бокам [взломанный сайт] .
Я вот хотела фотку приложить, а что-то не получается у меня. Может кто подскажет как это сделать?
Поделиться1022010-09-23 15:35:05
Я про фотку не знаю может Света знает)
Поделиться1032010-09-23 15:37:27
Люсьен
Как загрузить изображение вот, пожалуйста [взломанный сайт]
Поделиться1042010-09-23 15:41:43
Блин сегодня так схватило то ли спину то ли живот даже не могла понять где, но потом правда полежала и все прошло)))))))))), так перепугалась, я сейчас с детьми совсем одна, мужа отпустила на пару дней в Мюнхен на октоберфест с друганом пивка попить! Уже пожалела что пустила)))))! А мужики все таки чудные мало что понимают хотя у моего то уже третий детеныш будет а все равно сам как ребенок)))))))))))))))!, хотя старше меня на 9 лет)))))!
Вот рожу и уйду во все тяжкие [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1052010-09-23 17:07:26
Блин сегодня так схватило то ли спину то ли живот даже не могла понять где
А может уже предвестники??? У тебя ведь уже большой срок.... Будь осторожна!
Привет всем животикам!!! Рада, что у всех всё хорошо! [взломанный сайт]
Поделиться1062010-09-23 17:17:39
Наверное, хотя в первые две беременности я не чувствовала предвестники, каждый раз что то новенькое, оригинальное, вот избил он меня всю, просто хулиган какой то прям чувствую))))))))))))))))))), впервые от толчков его мне была реально больно хотелось даже крикнуть)))))))))))))))))))!
Поделиться1072010-09-23 17:28:27
А мы с мужем о втором подумываем, погодок хотим)))), правда первенец еще не вылупился))))))))), но если ж наши предки смогли вырастить и двоих и троих, дак почему же мы то не сможем. Вот думаем пока как быть....
Поделиться1082010-09-23 17:57:59
Погодки конечно прикольно, но поначалу это жесть, нужно готовить себя морально к трудностям. За то потом конечно здорово, но опять смотря какие дети, у нас соседи мальчик и девочка погодки так они нормально дружат, а другие соседи две девочки так там жесть все время делят все начиная с игрушек кончая мамой видно им будет тяжко почти всегда. Какие характеры как повезет)))))! Хотя я честно сказать была очень рада когда родила Дашку а Саше исполнилось только 4 года. Мне было не тяжело. Что будет сейчас не знаю Даше 2.5 она очень нежно смотрит на маленьких, но когда малыш будет дома пока даже не представляю, надеюсь на лучшее!
Поделиться1092010-09-23 18:01:51
Я в семье старшая и с братом мы тоже погодки, дак мы тоже все детство что то делили, от этого никуда не денешься))))))))))зато весело росли
Поделиться1102010-09-23 18:11:32
мне просто кажется что маме этих девочек не очень весело))))))))))))))), они сейчас ушли у нее в сад она стала намного веселее)))))))))))))))))
Поделиться1112010-09-23 19:26:50
Даша, может и правда предвестники у тебя уже. Зачем мужа то отпустила? Прям пивка так сильно захотелось?! [взломанный сайт]
Я вот тоже рожу, и наверное первое что сделаю (но месяцев так думаю через пару) это выпью бокал холодного, хорошего сухого белого вина. Я всю беременность мечтаю об этом.
Так что тоже пойду "во все тяжкие".
Мы тоже активненько так пинаться стали, на левом боку мне вообще не дает спать, сразу ягозить начинает.
Я все роддом выбрать не могу, в Новосибе все же дурацкие условия, готова была даже заплатить, только условия не фига не лучше, кроме того, что если заплатишь тебе предоставляют отдельную родовую.
В общем, ищу хороший роддом.
А в частном роддоме, слишком дорого около 120 000. Не потяну я такое.
Поделиться1122010-09-23 21:33:50
Знаешь Свет приехал его друган с Москвы на 3 недели так они тут пили пиво, здесь оно очень хорошее, и так они меня достали особенно друг, поэтому то что их нет для меня отдых))))))))))))))))))))))! Завтра уже приедут((((((((((((((((((((((((((! Ведь я же готовлю есть на всех а это 2 здоровых мужика да и дети тоже нормально едят)))))! Мне осталось недельку продержаться в следый четверг он уезжает, больше никогда не подпишусь на такое)))))))))))))))))!
Поделиться1132010-09-23 21:36:07
Слушай, Свет 120 тыс. просто охренеть, нафиг тебе это, собери всю женскую волю в кулачок и потерпи! У меня знакомая с Новосиба недавно родила второго, если буду с ней общаться могу поинтересоваться как все прошло и где рожала.
Поделиться1142010-09-24 09:14:33
Даш, ну спроси, в каком роддоме рожала, пожалуйста.
Понятно, что я все потерпплю, но рожать в условиях хуже чем рожала не хочется. Хотя уже настроилась. Главное, чтобы с ляличкой все-все хорошо было.
Пытаюсь бандаж одевать, спина болит когда хожу долго, а ребятенок сразу пинается, кувыркает вообще не принимает бандаж. Видать не удобно что-ли как-то. С Вадимкой носила нормально.
Поделиться1152010-09-24 10:39:37
Я бандаж не носила ни разу, спина не болела, в этот раз болела по ночам только из за того что днем вообще нет возможности полежать хоть часик))))!
Поделиться1162010-09-24 20:14:54
Попробую фотку вставить
Получилось ура!!! [взломанный сайт]
Поделиться1172010-09-24 23:10:12
Люда,классно выглядишь!
Эх,было бы у нас пузиков побольше,можно было бы конкурс для вас провести.
Поделиться1182010-09-25 09:15:14
Люсь, афигительно выглядишь))))
Поделиться1192010-09-27 06:12:45
Люсьен
Замечательно выглядишь. Сколько у тебя тут неделек?
Поделиться1202010-09-27 12:51:08
Люсьен
30 неделек. Увидела.
Сейчас свою фотку выложу.
Фотографировалась вчера, т.к. наконец-то вырос животик буквально за неделю, и я сразу же решила его запечатлить.