vrode devochka
Викуля,рада за тебя,как ты и хотела!Значит ждем на нашем форуме еще одну красавицу! [взломанный сайт]
obeshanie naschet sgushenki podeistvovalo
[взломанный сайт] Наверное поэтому повернулась!
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Образ жизни в период беременности » Болтушки беременных.
vrode devochka
Викуля,рада за тебя,как ты и хотела!Значит ждем на нашем форуме еще одну красавицу! [взломанный сайт]
obeshanie naschet sgushenki podeistvovalo
[взломанный сайт] Наверное поэтому повернулась!
A kak ya rada,nadeyus,eshyo podtverditsya tochno, i perevernemsya-lyajem po-chelovecheski,golovkoi vniz,hotya rano eshyo perejivat...
Всем привет))))))) Ох девочки и когда я рожу))))))))))))))))) уже 40 недель, завтра иду на монитор и к доктору, чевоб такое сделать чтоб процесс начался?)))))) мож кто знает что?
VenDi
udachi Vam!!!!a vot chto sdelat,ne znayu [взломанный сайт]
Я так поняла что здесь в Чехии стимулируют только уже после 42 недель, а до этого если все нормально ждешь)!
VenDi
Дашуль, ты все то уще с пузиком.
Ну мужа то попроси, пусть простимулирует))))
Видать сыночка пригрелся там в животике, и решил подождать еще немного.
Я прям сегодня себя ощутила по настоящему беремчиком. Что-то тяжело как-то становится, уже нет той легкости, 2 часа ходила по городу сегодня-устала так!
Ну пора уже наверное и прекращать летать мне, а то все стреказой прыгала.
Как-никак скоро в заслуженный декрет уже.
уже 40 недель, завтра иду на монитор и к доктору,
Удачи!!!
hotya rano eshyo perejivat...
Вик,конечно рано!Успеет перевернуться! [взломанный сайт]
завтра иду на монитор и к доктору, чевоб такое сделать чтоб процесс начался?))
Дашуль,счастливо сходить!Отпишись потом,если не родишь. [взломанный сайт]
А делать,мне кажется,пока ничего не надо,подожди немножко.
Что-то здесь все "сильно" пузатые, ещё чуток - и никого не останется. берите меня к себе. Нам ещё правда, ой как мало, но всё же.... Сегодня для себя на УЗИ сбегала - 9,5 недель, хотя по моим подсчётам - 8,5. А в ЖК вообще поставили 5-6. Кошмар эта ЖК.
Так что я с вами!!! [взломанный сайт]
Люба,ура!!!Здорово!Поздравляю тебя! [взломанный сайт]
Вот только писала,что пока не получается,и получилось!
Люба,я тебя поздравляю! [взломанный сайт] Ты так давно этого хотела.
Люба, поздравляю!!! Очень за тебя рада!
Perka
pozdravlyayu!!!!!nas bolshe stanovitsya!!!!9,5 -eto srok [взломанный сайт]
Девочки,никто не знает,как у Даши дела?
Сегодня для себя на УЗИ сбегала - 9,5 недель, хотя по моим подсчётам - 8,5. А в ЖК вообще поставили 5-6. Кошмар эта ЖК.
Здорово!!! Поздравляю!!! Желаю удачи и здоровья!!! [взломанный сайт]
И я родила 25 октября, дочку))))))
И я родила 25 октября, дочку
Поздравляем!!!Пусть дочка растет красавицей и умницей!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем спасибо огроменное!!!!
Была на УЗИ внутренних органов, врач сказал, что в сентябре ни-ни, овуляции нет, вот я и расслабилась. А потом - раз! Здрасти, вам ребёночек! И опять же в мае ждём прибавления! Работаем только в мае!!
Была на УЗИ внутренних органов, врач сказал, что в сентябре ни-ни, овуляции нет, вот я и расслабилась. А потом - раз! Здрасти, вам ребёночек! И опять же в мае ждём прибавления! Работаем только в мае!!
Вот,когда его совсем не ждёшь,тогда оно и приходит-ЧУДО!
Люба,как муж отреагировал?Он вроде не совсем был готов?
Perka
Поздравляю с приятным событием. Это так мило! Теперь только позитив и положительные эмоции разрешаются.
Даша наверное родила уже, давно сюда не заходила.
Да,у Даши мальчик,29 октября.
Да,родила.Она здесь написала,но я ее пост в темку "Я стала мамой"перекинула.
"Я стала мамой!"
Люба,как муж отреагировал?Он вроде не совсем был готов?
Он на словах. по-моему не был готов. А сейчас меня очень жалеет - уж очень я плохо себя ощущаю. С первой дочей такого не было. Папа "надеется" на девочку. По-моему, он мальчика боится. [взломанный сайт]
уж очень я плохо себя ощущаю.
Токсикоз???
Нам ещё правда, ой как мало, но всё же.... Сегодня для себя на УЗИ сбегала - 9,5 недель, хотя по моим подсчётам - 8,5.
как здорово!!! мои поздравления!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прикольно!Поздравляю!
У меня хоть уже и двое,а я бы с большим удовольствием еще с пузиком походила!!!!
Как жаль,что не знала об этом форуме раньше!!!!
привет!и я к вам!на первых неделях зарегистрировалась,потом закрутилась в делах,да к маме уезжала,теперь все позади.Меня Аня зовут.мы уже подросли и пинаемся.примите к себе? [взломанный сайт]
anuta77
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
gliko25 [взломанный сайт]
интересно а чем спину лечить?напинал меня малыш вчера ночью,теперь поясница болит,а к врачу в понедельник... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
anuta77
u menya vse vremya bolit!!!razve mojno lechit?esli vrach chto podskajet,podelis;)
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Образ жизни в период беременности » Болтушки беременных.