Всем привет из Казани. Выбираю обои в спальню, сами знаете, что это такое, поэтому хочу посоветоваться. Спальная у нас довольно просторная, потолок навесной, глянец, мебель светлая, шторы и палас будут однотонными. Как думаете, какие обои будут лучше смотреться, тоже однотонные, или с орнаментом?
Выбираю обои в спальню.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-12 12:41:03
Какие вам понравятся, такие и берите, для меня например это главный критерий выбора. Но я бы на вашем месте добавила красок в эту палитру, сейчас допускается смешение стилей и нескольких цветов в интерьере.
Поделиться32022-04-12 13:00:19
Если у вас все однотонное, я бы для контраста обои с орнаментом взяла, зрительно просторное помещение это ни сколько не уменьшит, просто выбирайте спокойные, мягкие оттенки. Вообще, я бы вам посоветовала обратить внимание на обои под кружево, мне очень понравились, стильно, и не банально. Посмотрите, какие в этом интернет-магазине можно купить: https://tinyurl.com/4nzduu88
Отредактировано Liw (2022-04-12 13:06:48)
Поделиться42022-04-12 13:10:38
А у нас где стоит кровать сделана акцентная стена, на ней только обои с принтом. А на остальных стенах обои под покраску. Это мне кажется очень удобно, будем их потом просто подкрашивать в проблемных местах.