У нас в нескольких местах произошёл порыв пластиковых труб системы холодного водоснабжения, я хочу их заменить на стальные, не подскажете где такие трубы в Москве продаются?
Отредактировано Боночка (2022-07-10 19:48:00)
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Система холодного водоснабжения
У нас в нескольких местах произошёл порыв пластиковых труб системы холодного водоснабжения, я хочу их заменить на стальные, не подскажете где такие трубы в Москве продаются?
Отредактировано Боночка (2022-07-10 19:48:00)
Компания Металл-Стандарт продаёт стальные водогазопроводные трубы, я думаю, что вам лучше покупать оцинкованные, они дороже неоцинкованных, но прочнее и долговечнее.
Мы рассмотрим покупку оцинкованных труб, если они не сильно дорогие.
Отредактировано Боночка (2022-07-10 21:38:49)
Для обустройства системы холодного и горячего водоснабжения внутри и снаружи дома мы сразу купили стальные водогазопроводные трубы 15х2 8 https://as-tim.ru/truba-vgp/15x2-8/ Пластиковые хоть и пользуются популярностью у покупателей, не могут заменить прочные и долговечные трубы из стали, которые выдерживают любые перепады температур.
Отредактировано малуня (2022-07-10 19:51:03)
Я рекомендую вам компанию Металл РС они продают стальные водогазопроводные трубы оптом и в розницу, по поовду марки и размера лучше проконсультируйтесь со специалистом, который будет их устанавливать.
Стальные водопроводные трубы не идут ни в какое сравнение с пластиковыми - это факт, но без специального покрытия они быстро ржавеют, мы не стали экономить на обустройстве водопроводной системы в доме и купили в компании АНЭП-Металл трубы из нержавейки по цене ниже рыночной https://anepmetall.ru/katalog/nergaveyu … eyuschaya/
Отредактировано зина сечина (2022-09-07 08:09:16)
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Система холодного водоснабжения