Муж дал мне деньги на покупку ювелирного украшения, сказал, чтобы я выбрала в питерских ювелирных магазина что-нибудь на свой вкус. В интернете много красивых украшений, можно даже со скидкой купить, но боюсь дорогую вещь заказывать по интернету, вдруг она смотрится в жизни по другому или у неё брак какой-нибудь будет.
Хочу ювелирное украшение в Питере купить
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-16 19:47:57
Я с вами согласна, не смотря на выгодные предложения и большие скидки, которые иногда только в интернет-магазинах можно найти, такую вещь, как ювелирное украшение, лучше рассмотреть, примерить в магазине. Найдите время и зайдите в салон
SUNLIGHT.
Отредактировано жасминка (2023-04-16 19:48:27)
Поделиться32023-04-16 19:55:53
Вы действительно правы, я в интернете могу заказать всё, что угодно, кроме ювелирных украшений, которые примеряю и рассматриваю себя со всех ракурсов.) Я вам советую поступить таким образом, посмотреть каталог украшений в ювелирном магазине Дива, выбрать то, что вам нравится, а потом пойти к ним в салон, померять и купить его https://divagold.ru/
Отредактировано Боночка (2023-04-16 19:58:44)
Поделиться42023-04-16 20:01:15
Посвятите свои выходные походам по ювелирным магазинам, советую зайти в магазин Avgvst. Я у них покупала сестре и маме подарок, мне сделали хорошую скидку.