Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Красивая мама » Хочу ювелирное украшение в Питере купить

Хочу ювелирное украшение в Питере купить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Муж  дал мне деньги на покупку ювелирного украшения, сказал, чтобы я выбрала в питерских ювелирных магазина что-нибудь на свой вкус. В интернете много красивых украшений, можно даже со скидкой купить, но  боюсь  дорогую вещь заказывать по интернету, вдруг она смотрится в жизни по другому или у неё брак какой-нибудь будет.

0

2

Я с вами согласна, не смотря на выгодные предложения и большие скидки, которые иногда только в интернет-магазинах  можно найти, такую вещь, как ювелирное украшение, лучше  рассмотреть, примерить в магазине.  Найдите время и зайдите в салон
SUNLIGHT.

Отредактировано жасминка (2023-04-16 19:48:27)

0

3

Вы действительно правы, я в интернете могу заказать всё, что угодно, кроме ювелирных украшений, которые  примеряю и рассматриваю себя со всех ракурсов.) Я вам советую поступить таким образом, посмотреть каталог  украшений в  ювелирном магазине Дива, выбрать то, что вам нравится, а потом пойти к ним в салон, померять и купить его https://divagold.ru/

Отредактировано Боночка (2023-04-16 19:58:44)

0

4

Посвятите свои выходные походам по ювелирным магазинам, советую зайти в магазин Avgvst. Я у них покупала сестре и маме подарок, мне сделали хорошую скидку.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Красивая мама » Хочу ювелирное украшение в Питере купить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно