Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Постельное белье.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Какое постельное белье вы покупаете?Есть ли любители атласного?Я все мечтаю о махровом,но никак руки купить его не доходят.

0

2

мы любим хлопок!хлопок форева http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/231.gif

0

3

Я не просто хлопок - мне нравится бязевые комплекты: они красивые, форму держат, не мнутся. Постельное белье я покупаю в фирме, в которой когда-то работала, они качество держат по сей день. Хозяйка сама за тканью ездит, выбирает ее. Так что в принципе и по декору и по расцветкам - устраивает.

elenka написал(а):

Есть ли любители атласного

Атласное у нас под запретом - муж потеет, а в таком случае на атласе очень не комфортно.

elenka написал(а):

Я все мечтаю о махровом,но никак руки купить его не доходят.

По поводу махрового - у меня есть наволочки махровые, не очень удобно это, обычные удобнее и спать на них приятнее. Есть еще простыни махровые, накрываться ими удобно, но как-то после Машуськиного рождения либо не накрываемся, либо накрываемся одеялом легким в пододеяльнике.

0

4

Ирина З... написал(а):

бязевые комплекты

Я тоже бязь покупаю.

0

5

мне тоже нравится бязь..особенно полированная)))))гладкая классная)))мы покупаем семейные комплекты, т как спим под разными одеялами)))

0

6

Я тоже за бязь.

Есть махровая простыня,муж в жару ей накрывается.А я сплю под ватным одеялом http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

7

Я фанатка хлопкового белья от Бель-постель. Они дорогие, стараюсь ловить на распродажах. Мне первый комплект подарили, с тех пор на другом спать вообще не могу, такое оно приятное. И красивое.

0

8

ТОже бязь люблю. И чтоб все очень цветное было, или яркое, короче-не белое, на белом мне как-то некомфортно спать..Мне из Китая привезли комплект из шелка, красивый конечно,вытащу из шкафа,полюбуюсь, и обратно убираю -спать на нем холодно и не очень приятно, да еще размер какой-то нестандартный, на трехспальную кровать,что-ли.. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies032.gif

0

9

У меня долго жило белье, которое еще после свадьбы появилось. Потом родственникам срочно велела подарить мне новое. Сейчас всякое завела. Удовольствие непередаваемое. Только я ненормальная, обязательно глажу. Обожаю нырять вечером в чистую наглаженую постельку. Мне очень нравятся комплекты "Хлопковый рай". Есть бязевые - почти вечные. Есть и сатиновый, так, кажется, называется.  Самое интересное, что сложились наши комплекты, которые я не постею Вите или Лидочке. И у них то же самое. Даже лежат на разных полках.
Как-то свекровь подарила нам 2 махровые простыни. Иногда укрывались ими в жару. А сейчас использую вместо пледа на диване. Сразу видно, когда стирать пора. Раз - и готово.

0

10

Я предпочитаю сатиновое бельё, разноцветное, очень легко стирается и гладится.

0

11

У меня тоже бязь, определённый производитель, в один и тот же магаз езжу. Обычно беру 2 комплекта на год. Потом меняю - хочется чего-то нового.
У дочки яркие наборы с принцессами и героями мультиков. У мамы с цветами. А у нас с мужем зелёный бамбук и коричневые кошки египетские. В прошлом году преобладал синий - были дельфины и синяя абстракция. На следующий год ещё не решила - надо цвета менять. Белье у каждого своё.
А махровое мне не понравилось - кусается. На бязевых сны интереснее  [взломанный сайт]

0

12

У меня есть один комплект махрового белья, с простыней на резинке, мне оно очень нравится)))
мама дарила к свадьбе, ему уже 5 лет, а оно и сейчас мало от нового отличается, несмотря на то, что пользуемся часто! с качеством нам повезло))

а у родителей есть одна простыня махровая, так она похожа на полотенце, тоже они ее как плед используют...

0

13

Я люблю сатиновое ЭлитПостель, атлас не пробовала. Обязательно пробуйте махровое, отличный вариант для зимы, очень уютное

0

14

Я вообще очень люблю бязевое постельное белье, оно очень практичное, всегда много красивых расцветок и цена на него приемлемая. А махровое на лето очень люблю, на нем приятно спать, и пододеяльником без одеяла укрываюсь и не жарко ночью и не холодно. А чтобы оно было мягенькое и не кусалось, я его стираю жидким средством для стирки Burti, оно после этого средство мягенькое как детское полотенечко.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно