Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Красивая мама » В какой цвет покраситься?

В какой цвет покраситься?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, мне опять ваша помощь понадобилась.  Так перед отпуском поэкспериментировать захотелось, красоту навести.  У меня свои волосы достаточно светлые, любой оттенок  ляжет, посоветуйте пожалуйста, в какой цвет покраситься, чтобы изменить внешность в лучшую сторону? Возраст, 30 с небольшим.

0

2

А вы знаете, цвета волос даже отношение к человеку влияет, не зря ведь стереотип о блондинках сложился. В целях эксперимента можно попробовать стать брюнеткой, такой цвет волос делает образ более ярким, дерзким, а для кого-то и сексуальным.

0

3

Черный цвет достаточно рискованный, молодую женщину чуть за тридцать он может визуально состарить. И непрактично, если свой волос светлый корни придется постоянно подкрашивать. Можно вообще не портить волосы красками, а купить розовый оттеночный шампунь: https://www.wildberries.ru/catalog/32432269/detail.aspx Это модно, стильно, и лицо очень освежает.

0

4

Эксперименты это круто конечно, но так ведь можно и отпуск испортить. Я считаю, каждой женщине хотя бы раз в жизни нужно к профессиональному стилисту обратиться. Я вот даже не подозревала, что мне рыжий цвет пойдет, а покрасилась так и стала настоящей красавицей.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Красивая мама » В какой цвет покраситься?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно