Девочки, мне опять ваша помощь понадобилась. Так перед отпуском поэкспериментировать захотелось, красоту навести. У меня свои волосы достаточно светлые, любой оттенок ляжет, посоветуйте пожалуйста, в какой цвет покраситься, чтобы изменить внешность в лучшую сторону? Возраст, 30 с небольшим.
В какой цвет покраситься?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-08 11:45:25
А вы знаете, цвета волос даже отношение к человеку влияет, не зря ведь стереотип о блондинках сложился. В целях эксперимента можно попробовать стать брюнеткой, такой цвет волос делает образ более ярким, дерзким, а для кого-то и сексуальным.
Поделиться32023-08-08 12:00:50
Черный цвет достаточно рискованный, молодую женщину чуть за тридцать он может визуально состарить. И непрактично, если свой волос светлый корни придется постоянно подкрашивать. Можно вообще не портить волосы красками, а купить розовый оттеночный шампунь: https://www.wildberries.ru/catalog/32432269/detail.aspx Это модно, стильно, и лицо очень освежает.
Поделиться42023-08-08 12:06:54
Эксперименты это круто конечно, но так ведь можно и отпуск испортить. Я считаю, каждой женщине хотя бы раз в жизни нужно к профессиональному стилисту обратиться. Я вот даже не подозревала, что мне рыжий цвет пойдет, а покрасилась так и стала настоящей красавицей.