Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баня

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ходите ли вы в баню?Если да,то как часто?Любите ли париться?

0

2

Честно, баню не люблю, ничего я в ней не понимаю абсолютно. Хотя муж и сын просто ее обожают. Когда делали ремонт установили  в ванной душевую с сауной, они по очереди в ней парятся, не смотря на дичайшую жару на Урале. http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

3

Как я скучаю по бане!!! Раньше ходила туда каждую неделю, я любитель сауны, а не парной, брала с собой мед с солью разведенные, так здорово после него коже! Я ходила в одну и туже баню, в общее отделение. Там сауна, парная, циркулярный душ и бассейн с холодной водой. А чтобы попить - брала с собой бифидок, я вкуснее ничего нигде не пила, тот же бифидок в домашних условиях имеет совершенно иной вкус.
Это был ритуал:
сначала зайти погреться в сауну, потом - под душ, потом еще раз в сауну, потом смыть с себя грязь, снова в сауну, намазаться медом, потом в бассейн и раза 3 еще повторить сауну с бассейном, ну а потом уже помыть голову и все, здорово. Это такой кайф - поплавать в холодном бассейне после сауны! Кожа упругая, чистая, дышит, после бассейна кожа становится пятнистой, потом все проходит.
С МАшулькой ни в какую баню не попадешь, я не представляю себя с ней в бане, даже если мы в номер втроем поедем, это такой неугомон!  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  Ничего, чуть подрастет, тогда будем вместе наверное ходить в баню.

0

4

Я люблю иногда сходить к друзьям в баньку и попариться конечно, а иначе зачем, раньше совсем не любила, с годами начала ценить все прелести бани, надеюсь что и своя когда-нибудь будет!

0

5

Я люблю баню, и попарится люблю. Только посещаю очень редко.
Только не могу там долго находится, в глазах темнеть начинает http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies065.gif

0

6

Люблю баньку. И париться тоже люблю!!!!

Ирина З... написал(а):

брала с собой мед с солью разведенные, так здорово после него коже!

это точно!!!! Соль разогревает кожу, а мед выводит все токсины и смягчает кожу! Супер! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies084.gif

0

7

Я банщица!!! [взломанный сайт] Сама от себя не ожидала! Сначала страшно, потом легче, под конец вообще как с горки. Я даже на улицу выскакивала. Пусть на секундочку, но выскочила. [взломанный сайт] Вот начитаюсь всякой умной "красоты", сама потом тоже буду красивой. Что-нибудь намажу на себя... [взломанный сайт]

0

8

Я тоже очень люблю баню...Сейчас хожу редко...А вот раньше раз в неделю с мужем и дочкой обязательно ходили...У меня целая корзина была со всякими скрабиками, масками именно для бани.Мёдом тоже люблю в баньке побаловать себя...Чай беру всегда туда зелёный...Мужики наши с пивом, а я с чаем.....Обожаю!!!! Жду пока сынуля подрастёт и будем снова ходить раз в неделю...У нас в городе очень много частных бань с бассейнами....

0

9

люблю парится, хотя сил на много не хвататет. Но люблю именно баню, а не сауну. Да с травами.
Дома банька на электричестве, парюсь от 2 до 4 раз в месяц. Старший сын тоже полюбил парится. Младших пока еще можнос казать "силком" парю [взломанный сайт] . Не словили еще кайфа.
Хотелось бы в настоящую баню сходить... да дома на Урале ее у нас разрушили [взломанный сайт]

0

10

А я баню ужас как не люблю... Плохо мне там. Муж так очень уважает. А вчера Сашка на даче у бабушки с дедушкой впервые посетил баню. По телефону сказал, что ему очень понравилось!

0

11

Меня водили в баню с года, я ее обажаю именно баню сырой пар, саунну люблю меньше, у нас в Москве есть саунна с джакузи кайфф неописуемый)))))), а еще помню из детства выходишь из бани особенно зимой и такое ощущение что ты заново родился, кожа настолько нежная все тело дышит, клево одним словом)))))) Хочу в баню, вот душу растревожили на ночь глядя)))))))))))!

0

12

VenDi написал(а):

выходишь из бани особенно зимой и такое ощущение что ты заново родился,

Я выскочила на полминуты и только запомнила, что ноги будто обожгло. Больше морального удовлетворения было, что смогла на улицу выйти. [взломанный сайт]  Снова-то как хочется!.. [взломанный сайт]

0

13

s detstva lyublyu i banyu i parilku i saunu!!!A tut u nas tak voobshe krasota-naturalnye istochniki goryachie!est semeinye-t.e. otdelnaya komnata, dopustim na ulice i vnutri vannye iz kamnya ili dereva,no tam oplata pochasovaya,dorogavato ,a vot otdelnye jenskie i mujskie-deshevye 500 en i hot ves den tam sidi ,2e sauny,kucha basseinov i na ulice toje delayut....Ranshe raz-2 v nedelyu tochno hodila,a seichas budu uje jdat kogda rodimsya i podrastem,ili s mujem ostavlyat budu;)))tut ryadom s domom  postroili novuyu banku;)))

0

14

Я обожаю баню - родители приучили, они у меня любители попариться. Родители предпочитают русскую баню с влажным паром и вениками, а я вот люблю сауну. Мужа своего тоже приучила к баньке, он не то что бы любитель, но иногда с удовольствием парится. Но вот общественную баню я не люблю не нравится мне раздетой ходить на людях, хоть я и не стеснительная.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно