Что младшие дети перенимают у старших, в чем авторитет старших детей перед младшими в вашей семье, ваше отношение к этому. Что приводите в пример младшим в отношении старших деток.
Авторитет старших детей для младших <
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-07-15 00:16:15
мои младшие старших копируют пока по полной... а вот можно ли это назвать "авторитет". Не знаю.
а пример один другому я никогда не ставлю. Они сами порой начинают себя сравнивать - но я пресекаю, начинаю расхваливать какие они все молодцы, но каждый в своей области. Говорю что они разные и сравнивать их нельзя. Один молодец в одном, другой вдругом и иначе быть не может.
Поделиться32010-07-15 00:25:18
Младщая в этом плане у меня просто комик. Она иногда непроизвольно так копирает Витю, что просто смешно и жутковато одновременно становится. При чем в конкретных ситуациях, т.е. я ожидаю другой реакции, ее, а она ведет себя или говорит как он. Влияние...
Поделиться42013-08-26 23:09:07
Маленькие детки я думаю берут даже больше от их старших сестиричек и братьев в первое время.Так что старшим очень важно показывать себя только с хорошей стороны.)
Поделиться52013-08-29 15:06:15
мои младшие старших копируют пока по полной... а вот можно ли это назвать "авторитет". Не знаю.
а пример один другому я никогда не ставлю.
Аналогично!
У меня младший практически все за старшим повторяет,слова,манеры,поведение.
Поделиться62013-12-21 23:17:45
Дочка играет в машинки, точь в точь, как старший брат )))
Поделиться72013-12-22 15:05:13
прошло три года.
ну что сказать: у Владлена авторитет непререкаемый. Что старший сказал, то и будет. А вот у Альберта авторитета нет. Давид не желает его признавать старшим. Копировать копирует, но Альберт для него все равно равный, а не старший.