Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Удаление макияжа

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Какими средствами для удаления макияжа вы пользуетесь?

0

2

Я пользуюсь LOREALским ДЕРМА ГЕНЕЗИС. отлично пенится, хорошо смывает косметику даже с глаз, а потом протираю тоником из той же серии.
Хочу попробовать CLINIC, но дорогой. http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

3

я пользуюсь иногда молочком от ивроше, но в основном мою рожу очень горячей водой- мне просто в кайф

0

4

Liza написал(а):

но в основном мою рожу очень горячей водой- мне просто в кайф

Ну это же вредно, горячей водой???? Лучше чередовать с холодной?

0

5

не знала, что вредно, кожа в норме вроде... :dontknow:

0

6

Обычно снимаю с глаз и губ средством о Лореаль или Нивея, с помощью ватного диска, не требуется дополнительное смывание, а лицо пенкой смываю, сейчас "чёрный жемчуг", но он уже закачивается, надо посмотреть другое средство.

0

7

А мне кроме банального мыла (только Палмолив глицериновое) и воды ничего не подходит [взломанный сайт] .
Сколько я всего перепробовала!!!!..... От тех средств, которые я использовала у меня кожа просто "дыбом" вставала... Вот и решила мусорке больше ничего не "дарить". И после умывания только детский крем [взломанный сайт] . Вот так... Иногда хочется чего-то новенького попробовать, но становится жалко выкинутых денег (лучше деткам что-т купить) [взломанный сайт] .

0

8

мне тоже нравится loreal, но в последнее время все чаще пользуюсь салфетками для снятия макияжа, вроде норм... [взломанный сайт]

0

9

А я пользуюсь тоником "Красная линия",а крем "Черный жемчуг"

0

10

ВИШИ пеночкой!

0

11

Обожаю умываться Lancome, кожа как у младенца. [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно