Как на вкус?
Марин,присоединяюсь к вопросу.
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Кулинарная книга » Кабачок
Как на вкус?
Марин,присоединяюсь к вопросу.
Марин,присоединяюсь к вопросу
Лен,я поделюсь своим спечатлением.Мне не очень понравилось(((((Но я вообще с выпечкой не очень дружу,мож чё и не так сделала.
Так что я предпочитаю кабачки в жареном и тушёном виде!
Так что я предпочитаю кабачки в жареном и тушёном виде!
Я в принципе,тоже.
Я как-то делала рулет из слоеного теста,там тоже кабачки присутствуют.
Вот рецептик:
Готовое слоеное тесто
кабачки
ветчина(я брала вареную колбасу)
лук репчатый
яйца,сваренные вкрутую
зеленый лук
Ветчину,кабачки(очищенные)кубиками,яйца тоже порубить.
Обжарить кабачки и репчатый лук на сковороде до готовности(на растит.масле)
Смешать кабачки,зеленый лук,яйца и ветчину.Все это выкладывается на лист слоеного теста,сворачивается в рулет,и выпекается в духовке.
Кабачки не чувствуются совершенно.
ну вот, добралась и я сюда [взломанный сайт] я делаю этот пирог и из кабачков и из цукинни...можно и из баклажана.
1. этап: нарезаю тонкими кольцами или полукольцами кабачок и обваливаю его в яице, потом в муке(делаю т е панировку) и обжариваю до золтои корочки. в этов ремя отвариваю рис до полуготовности, если есть мясо то подготавливаю его и варю морковь целичком.
2. этап: беру латочку для запекания под желемыи размер и выкладываю вниз обжар. кабачки слоем, хорошо засыпаю полувареным рисом, потом идет морковь с луком свежим, мясо(курочка, или говядинка), ложу кукурузу если есть, режу кольцами помидоры, сверху слоем опять кабачки и маионеза поверху, тертыи твердыи сыр, кучу зелени тоже ложу.
3. этап: все ставлю запекать при высокои темп на минут 30, при этом добавляю чуток жидкости в саму латочку. при подаче аккуратно вынимаю слоями, если надо посыпаю еще раз зеленью....
точно так же с продуктами можно играть, можно делать вообще без мяса, с одними овощами только. можно с таким же успехом украсить креветками или кальмарами, но тогда можно без верхнего слоя кабачков обоитись...
приятного! [взломанный сайт]
ложу кукурузу
Нин,кукуруза какая?Консервированную я думаю,тоже можно?
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Кулинарная книга » Кабачок