Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпадение волос

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Девушки извините,но я решила обсудить эту тему анонимно.
У меня проблема с волосами уже 10лет.Это семейная проблема и у бабушки и у мамы и у меня,да и дочка родилась с шевелюрой.Сейчас процесс выпадения усугубился.Решила заняться этим вопросом,но я и раньше хотела.При беременности сдавала на гормоны, вроде всё в норме.После сданных мною анализов,врач ничего не назначил,а я была злая,что гормоны сдала платно,а заниматься мной никто не хочет.
Вчера пошла в АМД лабораторию,думаю вы слышали о ней.Врач сказала случай запущенный,но побороться можно.Я говорю сколько денег.Она мне затрудняется ответить и гарантий ни каких.Мне как не специалисту трудно разобраться.Назначили мне ,что то втирать 40 доз,мыть голову их шампунем-это удовольствие выльется в 27т рублей.Далее третья стадия,о которой она даже в примерных цифрах не говорит.Назначила,при моём утверждении,кучу специалистов пройти.Вот я думаю,если это гормонально,то эти втирания мёртвому припарка.В общем я в ступоре.Похудела за 1 день на 1,3кг,голова болит.Может у кого то есть опыт или у родных было.Помогите советом.

0

2

У меня было такое на нервной почве, прям пучками волосы выпадали, раза в 3 волос меньше стало, но я ничего не делала, нервная ситуация прошла, волосы отросли. Вам нужно обследоваться полностью, не только гормоны, кстати в гормонах важно не только их уровень, но и их соотношение.А втираниями, мое мнение, точно делу не поможешь

0

3

А может попробовать отвары трав,укрепляющие корни волос?Я конечно,мало что знаю по этой теме,но На Вашем месте попробовалы бы и травками волосам помочь.Вреда,думаю,не будет.

0

4

step_73 написал(а):

У меня было такое на нервной почве, прям пучками волосы выпадали, раза в 3 волос меньше стало,

elenka написал(а):

может попробовать отвары трав,укрепляющие корни волос?

Я тоже по этому поводу переживала сильно.  До родов ни одна заколка не держала. Парикмахер посоветовал шампунь и бальзам "Рецепты бабушки Агафьи", для всех типов волос. Плюсом маску из лука (лук в блендере измельчить до состояния пюре и нанести на волосы минут на 30) в течении года состояние волос значительно улучшилось.

0

5

Как-то с подружкой по молодости отдыхали на море и увидели женщину с шикарными волосами, по другому не скажешь, ну и спросили у нее как она добилась таких волос, или это природа так щедро наградила. Она сказала, что и от природы у нее неплохие волосы, густые, но год назад она попала в страшную аварию, выжила, перенесла операции, пережила сильный стресс, и как следствие волосы выпадать начали пучками, практически облысела. И тогда она стала ползоваться такой маской (прошло много лет, напишу насколько я рецепт помню сейчас): отвар луковой шелухи, мед, яйцо, и кажется все, все смешать, намазать голову, сверху надеть целофановый пакет и оставить на ночь. Делать маску каждый раз перед мытьем головы. Хлопотно конечно, но если проблема сильная, попробуйте, а вдруг поможет.

0

6

У самой волосики гладкие, ничего не держит. Но маска мед+натетый репчатый лук идеальна. Шампунем "Рецепты бабушки Агафьи" пользуюсь очень давно, довольна. Дочке ополаскиваю волосы их маской для волос с рябиной.
В лекарства за 27 тысяч что-то слабо верится. А к другом трихологу не пробовали обращаться?
У меня подруга лечилась долго и что-то никак. Денег ушло много. Все от нервов...

0

7

Я согласна с Лалочкой, нужно попробовать обратиться к другому специалисту.
Что там такого может быть в этом лекарстве за 27 тысяч? Какие компоненты могут стоить столько??
У меня, правда, тоже проблема, волосы выпадают после родов, я думала, что медленно облысею, но ребенку 5,5 месяца, а у меня  вроде бы пока на голове не видно проплешин, как ни странно. Говорят, вроде, что как кормить бросаешь, это безобразие прекращается.

0

8

у меня есть пример домашний
у отца лысина стала образовываться
и была уже такая круглая с яйца размером

мать такая - ни фига себе нам тут еще ленина не хватало
стала ему лук втирать в темечко лысое))) уж не знаю где она этим рецептиком разжилась
НО
у папика лысина исчезла!!!!
и он снова у нас ЛЕВ а не канадский сфинкс

0

9

У меня после того как я родила сыночка стали очень выпадать волосы,а они моя гордость.Я чуть не плакала видя на подушки и на расчески почти клоки волос((Прочитала много советов.Купила в аптеке репейное масло с календулой,2 раза использовала и  восстановила волосы!Там надо нагреть его (масло)и втирать в волосы.После него волосы жирными не остаются,тк я бальзамом помыла.Еще поменяла шампунь,расческу брала деревянную,лаком и всякими средствами не пользовалась.Сейчас опять хочу сделать маску с репейным маслом,но ради профилактики.

+1

10

А у меня волосы выпадали при анемии, пила препараты железа. Гемоглобин нормализовался и волосы выпадать перестали.

0

11

я пила в время беременности комплексные витамины и для волос два раза в неделю делала маску с хны бесцветной - хорошо помогло, выпадать перестали и сечься. Да и сейчас периодически ее подпитываю волосы.

0

12

А вот этот рецепт мне дала одна женщина. Ее мама после химиотерапии стала полностью лысой, и с помощью этой маски восстановила полностью волосы. Я потом видела ее - сначала подумала что это парик - такие густые были!
маска против выпадения волос:
1чайная ложка (дальше ч.л.) Витамина А,
1ч.л. витамина Е (масло),
1ч.л. касторового масла,
1ч.л. Димексида,
2ч.л. репейного масла.
Все смешать и втереть в корни волос, остатки распределить по всей длине волос и оставить на 20минут. Делать 2 раза в неделю.
Все ингредиенты приобретаются в аптеке, по стоимости в пределах 200 рублей.
Делала сама, после первого прядями выпадали - действует!!! [взломанный сайт] 
будет результат - поделитесь радостью, плизззз [взломанный сайт]

0

13

Ой,девочка,сколько полезного для себя тут вычитала.теперь начну что-нибудь пробовать.Тоже с волосами проблема.Полная массажка каждый день.Уже волос не осталось.Переживаю ужасно по этому поводу.всем спасибо за рецептики.

0

14

меньше нервничать надо)

0

15

У меня такая же проблема, вот уже несколько месяцев принимаю препарат железа. У меня железодефицитная анемия. Сейчас намного лучше стало.

0

16

Маска от Веды понравилась, обязательно сделаю, спасибо.

0

17

Купите парик а на счёт таблеток точно знаю что ничего не поможет и даже не стоит вам покупать никакие лекарства.

0

18

Волосы выпадали сильно пока не перешла на Луковый шампунь фирмы Твинс тэк, вот он реально помог. Даже при мытье волосы становились нежными, мягкими, пропитанными и послушными. Постепенно окрепли и не стали сыпаться. Так что думаю каждому свое, я поделилась своим личным опытом. Еще знаю, что репейное масло очень полезно для корней волос, оно укрепляет луковицы и сами волосы соответственно выздоравливают и не выпадают.

0

19

мне помогает горчичная маска

0

20

Вот я тоже хотела посоветовать проверить гемоглобин и железо. Это одна из самых распространенных причин выпадения волос у женщин сейчас. Недавно с этим сталкивались.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно