Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванна или душевая кабина?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что у вас?

0

2

У нас, так называемое "2 в 1" большая душевая кабина в которой полежать можно.

0

3

У нас ванна, люблю там полежать, журнальчик полистать.

0

4

в квартитре только ванна, но в строещемся доме будет и душ большой и ванна, жду не дождусь))))))))

0

5

у нас ванна....но люблю душ

0

6

у нас душ.мать его.не кабина даже.мы-то ладно, купаемся, а для ребенка спец надувной бассейн взяли и каждый раз его в душевую кладем, наливаем и я изгибаюсь вся купаю ребенка...надоело.другого выхода нет.в жару вместе с ребенком на руках заходила ,мылись.- но это разве купание? :huh:

0

7

У нас ванна, но и душ люблю, когда просто быстро обмыться хочется.

0

8

elenka написал(а):

Что у вас?

у нас и душевая кабина и ванна, больше люблю ванну, в ней отдыхаю, читаю...

0

9

у нас ванна, муж мечтает о душевой, мелкий душ не любит. Думаю со временем устроим и душевую.

0

10

У нас ванна. Очень люблю полежать в ней!!! Жаль, что сейчас совсем нет времени на это...

0

11

Ванна, но я уже год не использую ее под лежание, даже больше наверно чем год! То беременная была, теперь просто некогда! А иногда так хочется...

+1

12

У нас душевая кабина. Только она могла бы быть и побольше....а то я с пузиком там еле помещалась

0

13

У нас ванна.Но я бы душевую хотела бы.Некогда в ванной поваляться,всё скорей-скорей,пока дети спят.
А мужу обязательно полчаса в ванной попариться надо,он душ не любит.

Настя написал(а):

У нас, так называемое "2 в 1" большая душевая кабина в которой полежать можно.

Наш вариант.Просто моя мечта,жаль ,что не сбудется никогда [взломанный сайт]

0

14

мама Лена написал(а):

Просто моя мечта,жаль ,что не сбудется никогда

Лен,почему не сбудется?Все возможно! [взломанный сайт]

0

15

elenka написал(а):

Лен,почему не сбудется?Все возможно!

Да,если на пенсии сбудется мечта мужа и мы купим дам за городом,где будет огромная ванная комната.А в наших домах с малюсенькой ванной это не реально.

0

16

мы когда ремонт делали. меняли всё. подняли вопрос: душ или ванная. Муж - за душ, он быстро моется. А я целиком за ванную, я вечерами там читаю, утром могу в пене полежать перед работой. Как это без ванны? А где кайф получать? Где стресс снимать?
Если серьёзно, то после родов появились проблемы со спиной. Невропатолог сказал, что каждый день надо заканчивать в бассейне. Похихикал и сказал, что в наших условиях - в ванной. Именно ванная снимает напряжение со спинных мышц. Принимая ванную, кровь сопротивляется давлению воды, начинает быстрее бегать и смывает всю фигню со стенок капилляров и сосудов. Так мне сказал врач. С тех пор я ванную ещё больше люблю. Скоро вот и в бассейн вернусь.

0

17

мама Лена написал(а):

Наш вариант.Просто моя мечта,жаль ,что не сбудется никогда

У нас тоже квартира не очень большая, при выборе ванны учитывали и габариты. Мне лично душ нравится, а муж и сын в ванной любят барахтаться. Повезло, что нашли по габаритам, правда, пришлось стиральную машинку поменять, гадство, на 0,5 см не вошла. [взломанный сайт]

0

18

У нас ванна.

0

19

а у нас 3 в 1 и даже больше [взломанный сайт]
ванна с  гидромассажем совмещенная с душевой кабиной и баней. Люблю попарится, потом в ванне с массажиком полежать. Ну а когда быстро надо - то душик просто, там тоже всякие массажики есть - но я ими почти не пользуюсь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно