Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магниты на холодильник

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Есть ли на вашем холодильнике магниты?Если да,то какие?И много ли их у вас?

0

2

О, у нас уже холодильника не видно за магнитами. Привозим из поездок, нам привозят из путешествий, плюс всякие из детских питаний, соков.

0

3

Свет написал(а):

Привозим из поездок

мы тоже! пока немного магниток, но собираем, собираем :mybb:
последнюю из Бремена привезли

0

4

У нас тоже уже холодильника на видно. Привозят все родственники и знакомые из разных стран по магниту. Вот с нетерпением жду, когда Ванька еще чуть подрастёт, чтобы немного очистил стеночки холодильника)

0

5

Есть и у нас магниты,но не очень много.Два, начальник мой подарил по приезду из путешествий-Niagara и Кёльн,есть сделанные своими руками(заливаешь гипс,раскрашиваешь и магнит прикрепляешь),есть игрушка снеговик мягкая,а в ногах и руках у него магниты(из новогоднего подарка) и ещё какие то подарочные.

0

6

У меня на холодильнике привычных магнитов нет. Но прижились дочкины самодельные магниты - мишка-записная книжка, из мозаики, меховая лошадка... Живут давно своей жизнью, не мешают, только радуют.

0

7

Такого добра полно, часто докупаю в магазинах новые. Какие... совершенно разнообразные от фигурок зверюшек, людей, до изображения городов, натюрмортов

0

8

У меня магниты с тех городов, где мы отдыхали (квадратные, которые фиг отлепишь). А вот всё остальное - пока дочкино внимание не привлекут - висят спокойно. Потом начинается: то у коровы голова откололась (в мусор), то у тапочки с юга "вдруг" магнит отломался и песочек рассыпался (в мусор), потом грозди ягод повисели, отощали, ушли в мусор, чтоб жалость не вызывать. Но я считаю, что на холодильнике должно что-то висеть. Красиво, никому не мешает. Тем более, что у нас холодильник в коридоре стоит, не мешает

0

9

Мы с каждой поездки привозим магнитики и подружка нам привозит и детских магнитиков много [взломанный сайт] Но еще место есть [взломанный сайт]

0

10

у нас весь холодильник в смешариках)))
еще есть несколько магнитов стран, где я была

0

11

Из-за магнитиков и холодильника не видать)))),всяких всяких полно)))

0

12

Из Москвы привезли (это из последнего):
1. Бог не мог за всеми уследить и поэтому придумал бабушек (это, понятно, подарок моей маме  [взломанный сайт] )
2. У женщины всегда на одного ребёнка больше, чем у мужчины (это, конечно же, мне)

0

13

нету магнитов...клеить не куда)

0

14

Пупся написал(а):

В смысле,холодильника нет?

0

15

У нас на холодильнике два магнита: петушок и свинка. Они придерживают календарик и еще какую-то бумажку.

0

16

штук 20 висят на верхней двери холодильника.
Это и с курортов привезённые, и подаренные друзьями забавные персонажи, и магнитики и нашими семейными фотками.
и на двери морозилки  куча каких-то букв, цифр и прочего магнитного хлама. [взломанный сайт]

0

17

Куча разных магнитов на холодильнике и на вытяжке [взломанный сайт]
В основном привезённые из разных городов и полученные в промоакциях.

0

18

У нас разноцветные бабочки висят. Муж любит покупать. А дочка их считает :)

0

19

Есть всякие разные и много!С разных акций,с работы и подарочные магниты!

0

20

У нас от Либеро,те,что в пачках нашла.Прикольные магнитики,дочка их любит,называет всех зверей на магнитах и какие звуки они издают.http://s52.radikal.ru/i137/1011/03/f8100ed011ce.jpg

0

21

у нас где-то штук 10 разных зверюшек [взломанный сайт]

0

22

elenka написал(а):

Есть ли на вашем холодильнике магниты?Если да,то какие?И много ли их у вас?

Чёрт в юбке написал(а):

у нас весь холодильник в смешариках)))

И у нас большенство смешарики,но есть и Ростишка и Шрек и т.д в общем холодильника не видно было пока дочь не пошла ножками))))в общем пришлось убрать не которые до лучших времен,оставили только буквы!

Пупся написал(а):

[взломанный сайт] А как без холодильника?

0

23

У нас было штук 30-40....сейчас 10 еле наскребёшь....любимые Сёмины игрушки, ну и естесстно они как то [взломанный сайт]  в его руках рассыпаются

0

24

Свет написал(а):

О, у нас уже холодильника не видно за магнитами. Привозим из поездок, нам привозят из путешествий, плюс всякие из детских питаний, соков.

и у нас )) Покупаем и сами и друзья привозят и каких только нет!!!!!!!!!!!!!  Огромный холодильник весь ими покрыт, со всех уголков земли )) Друзья-путешественники

0

25

У нас куча магнитов на холодильнике, в основном из растишки, алфавит, да с моря несколько штук [взломанный сайт]

0

26

Lenanovikowa написал(а):

в его руках рассыпаются

У нас Юрка любитель магнитиков.Все почти растаскал.Недавно разбил мою либимою девушку-испанку,подруга из Барселоны привезла [взломанный сайт]

0

27

ksu-xa-81 написал(а):

У нас от Либеро,те,что в пачках нашла.Прикольные магнитики,дочка их любит,называет всех зверей на магнитах и какие звуки они издают.

У нас тоже магниты от Либеро. Только они почему-то никаких звуков не издают(((

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно