Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Летний загар

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Лето на исходе.Загорели ли вы за этот период?Можете похвастаться отличным загаром?

0

2

Да, загар приобрела. Всё-таки не работаю и живу на берегу залива. Пока не настала жеткая жара и смог, каждый день ходила на речку. А сейчас "догоняюсь" на море)

0

3

Polik написал(а):

А сейчас "догоняюсь" на море

Полин,ты сейчас на море?

0

4

Я не загорала специально вообще, но похожа на негритенка))))

0

5

elenka написал(а):

Полин,ты сейчас на море?

Ага! Третий день на Крите кайфуем!!! [взломанный сайт]

0

6

я тоже равнодушна к загару, само собой если получается- то получается, загорела в этот раз так как ан море ездили

0

7

Специально этим не занимаюсь,не любитель,но руки,лицо для меня очень хорошо загорели. [взломанный сайт]

0

8

Очень люблю загоревшее тело  [взломанный сайт] , к сожалению в этом году на море не ездили, Лизке солнце противопоказано до 3 лет

0

9

А мне загаром не похвастаться, так как загар ко мне не липнет, да и не люблю я загорать.

0

10

Отличным загаром похвастаться не могу,т.к. специально не загорала.А так похоже ,что на море была.Хотя мы не где не были,только с детьми на площадке.Кожа у меня смуглая,так что загар быстро пристаёт.Лицо ещё в мае загорело с первым солнышком.

0

11

У меня тоже лицо и плечи отлично загорели,а вот ноги белые.Специально загорать возможности нет,но хотелось бы,чтоб так,в процессе прогулок ножки загорели. [взломанный сайт]

0

12

elenka написал(а):

,а вот ноги белые.Специально загорать возможности нет,но хотелось бы,чтоб так,в процессе прогулок ножки загорели.

А у меня и ноги загорели.Никогда такого не было.А всё потому,что всё время в шортах хожу.Сяду на лавочку,ножки вытяну и загораю,а дети в песочнице играют.

0

13

Я люблю загорать и мне нравятся загорелые тела))))
обычно загораю легко и непренуждённо, но в этом году прячась от жары практически не загорела. [взломанный сайт]

0

14

я люблю загар
и загорать люблю
но в этом году были на море
но не до загара было

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно