Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Насморк и прорезывание зубов.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте,Алена!
У меня следующий вопрос:может ли насморк быть одним из симптомов прорезывания зубов?Или это миф?

0

2

elenkaсчитается что легкий насморк может быть особенно при верхних зубках - из-за раздражения ветви тройничного нерва. но при невысокой температуре или совсем без не и удовлетворительнм самочувствии. [взломанный сайт]

0

3

Алена,спасибо Вам за ответ.
Просто это очень актуально для меня на данный момент.
Младший температурит.Первые 2 дня темп-ра была невысокой,сегодня под вечер поднялась до 38,8.
Режутся все 4 клыка-верхние и нижние,при этом насморк.Правда,может темп-ра и насморк вовсе не причина прорезывания зубов.Могут ли быть зубы причиной всех этих симптомов?

0

4

elenka. такая температура велковата для зубов -саокрее сего прицепился вирус - повставляйте вифероновые свечи 5 дней.

0

5

Алена,я тоже считаю,что у нас вирус.Но сегодня приехал педиатр,и сказал,что у нас ангина(в прочем у нее нет других диагнозов,всем ангину ставит,чтоб антибиотиками подстраховаться).Вот теперь и не знаю,что делать.Она антибиотики назначила.Или все-же стоит противовирусные припараты принимать?

0

6

elenkaповод для антибиотика - температура за 38.5 трое-пятеро суток и плохое самочувствие. можно поа обойтись противовирусными.

0

7

Спасибо за ответ!

0

8

elenka [взломанный сайт]

0

9

Здравствуйте!У нас при прорезывании нижних зубиков,был прям заложен нос.Дочь не могла даже кушать.перепробовали все:нозол,називин ,отревин а посоветовали ПРОТОРГОЛ,два дня и сухо!КАК ЧАСТО МОЖНО ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?НЕ ВРЕДЕН ЛИ ОН? [взломанный сайт] зарание  [взломанный сайт]

0

10

muliaпротаргол безвреден - можно его применять хоть постоянно.

0

11

Педиатр
Доброго времени суток. У моей дочки прорезывается первый зубик и на фоне этого потекли сопли, но нос не заложен, появился небольшой кашель, видимо стекают по задней стенки горлышка, капаю аквалор беби, а можно еще свечки вибуркол ставить? Просто сейчас мы в другом городе и не могу обратиться к своему педиатру поликлинники. Температурки пока нет.

0

12

свечки можно и нос промывать и отсатсыать слизь. можно чтоб меньше текло виброцил капли.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно