У нас в Абакане, появились на свет тройняшки, 2 сестренки и братик. Малыши родились 7 августа, и пока находятся с мамой в детской больнице, на днях их выписывают.
Но к сожалению, одной маме очень сложно будет справиться в материальном плане, папа поспешно ретировался, находится в другой республике
На первое время очень нужны подгузники, пеленки, распашонки, одежда для малышей на осень и зиму.
Я сегодня встречалась со Светланой, очень милая и приветливая женщина, давайте все вместе поможем ей и ее маленьким деткам приготовиться к осени и к зиме.
Нас так же поддерживает и ее лечащий врач из женской консультации, это она обратилась за помощью, Светлана сама бы не решилась.
Но ведь нас много!!! И мы можем помочь!!!!
Это выписка из нашего местного форума мамочек,мы с мужем вчера прочитали и были в шоке!Сегодня собрали вещи маленькие и отнесли чтоб ей передали,позвонили сказали ей про-то что мы собираем вещи и денежки на коляску дак она расплакалась,спарашивает почему помогли ей?Слов не нашлось чтоб объяснить человеку,что не все такие как её МУЖ,она нам СПАСИБО,СПАСИБО и плачет.....
Вот такие папы бывают!!!!!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-08-27 11:58:25
Поделиться22010-08-27 12:09:29
[взломанный сайт] вот это МУЖИК! вот это я понимаю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Инна, давай пиши адрес, свой или этой мамочки, может вышлем чего...
или счёт, денежку может кто пожелает перечислить....
Поделиться32010-08-27 13:17:21
Я еще счета ее не знаю поедем к ней в гости 7 сентября узнаем,что ей действительно нужно
Да блин обидно копец [взломанный сайт] ,девченка мучалась,а он.....В общем поможем мы ей мож посуду помыть,с детками погулять пока она поспит,вы прикиньте у нее их [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] СРАЗУ это просто [взломанный сайт]
Поделиться42010-08-28 16:17:02
Вот сволочь! Да, да, и адрес спросите, куда вещи можно отправить! Поможем чем можем! Как говориться с миру по нитке!
Поделиться52010-08-28 17:41:13
Вот сволочь!
[взломанный сайт] Ой и не говори!!!!
Да, да, и адрес спросите, куда вещи можно отправить! Поможем чем можем! Как говориться с миру по нитке!
Девочки СПАСИБО за поддержку!!!!!
Поделиться62010-08-31 22:14:06
да, ятоже хочу помочь, только скажите адрес куда слать то.