Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » "Накипело!..." » Вот такое 1 сентября у нас((((((((((

Вот такое 1 сентября у нас((((((((((

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

"1 сентября в Черногорске, в районе дома № 15 по улице Космонавтов водитель грузовой ГАЗели сбил 7-летнюю девочку, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девочка получила травмы, она госпитализирована.

Водитель грузовика пояснил, что девочку на пешеходном переходе не заметил."
Если интересно прочитайте
К сожилению это про нас(((Вот такое первое сентября у нас было,ребенок на пешеходном переходе переходил дорогу из-за Автобуса выехала ГАЗЕЛЬ И СТУКНУЛА СОНЮ!!!!!!!!!!)))))))))))))
С ней все в порядке СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!Шишка и ссадина на лбу!!!!!!! [взломанный сайт]

0

2

Кошмар какой! Поправляйтесь!!!!

0

3

Какой ужас!!! Поправляйтесь!!! Напугалась конечно сильно.... Кошмар!!! А у нас на 1 сентября сотрудников ГАИ было больше, чем школьников, причём по всему городу, а не только у школ... Теперь я понимаю, что это вполне оправданные меры безопасности....

0

4

Какой кошмар. Инна, как сейчас Соня себя чувствует?
И что с водителем этим? У него забрали права? Как он будет с вами решать этот вопрос?
Месяц назад у меня сестра сбила мальчика 7 лет. Тот прыгнул  с высокой бордюрины на капот машины. Вызвали сразу наряд милиции. Мальчика на скорой увезли, у нее забрали права, мед.экспертизу сделали.
Кстати у вас делали водителю?
Сейчас ждут суд. Мама мальчика написала, что претензий не имеет к сестре. Мальчик сам сказал, что машину не видел, и прыгнул на дорогу. Пешеходного перехода там нет, там вообще дорогу нельзя переходить.
Но все равно суд будет.

Инна, что вам лично водитель гооврит? Он собирается как-то возмещать лечение Сони?

0

5

[взломанный сайт] вот это 1 сентября у вас вышло(((((
я не поняла, он так и продолжает врать, горе-водитель этот???
Боженька уберёг твою доченьку, раз она отделалась такими небольшими травмами.

вот сама стою на днях на свотофоре перед пешеходным переходом в г. Липецке, 3 полосы. На первой автобус, на второй я, позади нас по паре-тройке машин, и тут как на ракете по третьей полосе проносится ментовозка. И насрать им, что красный свет и что кто-то может по переходу идти...ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН!!! [взломанный сайт]

0

6

Инна, какой кошмар!!! :(((( Поправляйтесь! И Слава Богу , что всё обошлось !!!!

0

7

Инна! Я в шоке...Пусть Сонечка поправляется!!! Она, наверное, перепугана. Как она?

0

8

Inna kakoi koshmar!!!!!!!popravlaites!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

9

Ужас!  Поправляйтесь!

0

10

Инна, сочуствую очень-очень!!!

0

11

Ужасно, бедняжка! Пусть у нее скорее все заживет!

0

12

поправляйтесь.

0

13

Какой кошмар!!!!! Держитесь!!!! Лишь бы с Сонечкой всё бы было хорошо!

0

14

Инна,самое главное,что все более менее обошлось!
Держитесь!Мы все за вас переживаем!

0

15

Девочки всем большое спасибо за сочувствие!!!!

0

16

И правда, ужас! Поправляйтесь!

0

17

ого, Инна, у меня аж мороз по коже прошел, когда в одной строчки увидела "Софья" и "грузовик"..хорошо, что все обошлось...
вот так страна.. газели мчатся, в школу псевдооформляют(((((

0

18

Я в шоке!! Страсти-то какие!! Желаю, чтоб дочка поправилась, не только ссадины зажили, но и страхи все ушли. Я може, и параноик, но через дорогу до сих пор страшно переходит. А с дочкой - хватаю её за руку. Жека ругается, а я ничего не могу с собой поделать. А водитель - козёл. Ответить должен. У меня отца сбили и никто за это не ответил. Лупите его, лупите!!! Пусть в следующий раз сто раз зенки откроет, прежде чем автобусы обгонять. Пишите, как вы там!!! Мы за вас болеем!

0

19

Perka написал(а):

Желаю, чтоб дочка поправилась, не только ссадины зажили, но и страхи все ушли.

Perka написал(а):

Пусть в следующий раз сто раз зенки откроет, прежде чем автобусы обгонять.

.У нас одна беда -- дороги и дураки, так вот дураков на ней в последнее время больше и больше. Жутко, с ноября обгон с правой стороны будет разрешен, и вообще не будет являться обгоном. Я бы вообще запретила обгон, несмотря на многомильные пробки. По другому нужно проблему данную решать.

Поправляйтесь.

Светоша написал(а):

Месяц назад у меня сестра сбила мальчика 7 лет. Тот прыгнул  с высокой бордюрины на капот машины. Вызвали сразу наряд милиции. Мальчика на скорой увезли, у нее забрали права, мед.экспертизу сделали.
Сейчас ждут суд. Мама мальчика написала, что претензий не имеет к сестре. Мальчик сам сказал, что машину не видел, и прыгнул на дорогу. Пешеходного перехода там нет, там вообще дорогу нельзя переходить.
Но все равно суд будет.

У меня тоже муж девочку сбивал, вылетела в неположенном месте, светофор в 50 метрах, а они через дорогу в киоск бегают, дурные одним словом. У него был выбор, если можно так сказать --либо всех сбить если уйти вправо, 5 девчонок стояло, либо коляску с ребенком слева, тоже мамашка полоумная, рядом светофор, а она ребенка через дорогу в коляске тащит [взломанный сайт]  Слава богу, девчонка отделалась только ушибом мягких тканей. Здесь главное поступить по совести, вызвали скорую и гаи, у мужа права забрали на 2 месяца, но все это время он ездил по временному. Девочка сказала, что не видела машины, а муж тоже не смог вовремя затормозить, так как она выскочила в последний момент, самая последняя из групки подружек стояла. Права вернули ровно через 2 месяца,ждали постановления,  мама девочки тоже писала заявление в Гаи, что претензий к нам не имеет. Поразила реакция сотрудников Гаи, когда пришли оформлять проишествие, они говорят, чтобы муж написал повреждения на машине, муж был в шоке :"У меня под колеса девчонка прыгает, а вы про какие то повреждения!!!"
В данной ситуации суд скорее всего решит дело в пользу вашей сестры, тем более, что заявление мамы мальчика есть.

Отредактировано Настя (2010-09-04 10:31:14)

0

20

Настя
Да, мы оч.надеемся на это. Причем она тоже вызвала сразу скорую и гаи сама. Мальчику оказала первую помощ.
Гаишники тоже про повреждения машины спрашивали, и фиксировали (мальчишка зеркало сестре сломал). Мать мальчика спрашивала сестру сколько будет стоит зеркало отремонтировать. Но об этом даже и речи не могло идти, какой может быть ремонт.
У нас после этого случая прошел месяц всего, скоро наверное суд должен быть.

0

21

Светоша написал(а):

Светик я не знаю,до сих пор нас еще не опросили и его от нас прячут что-ли????

Светоша написал(а):

Инна, что вам лично водитель гооврит? Он собирается как-то возмещать лечение Сони?

На счет этого тоже не знаю,мы то переходили в положенном месте на переходе и при стоящем транспорте с обеих,повторюсь с ОБЕИХ сторон транспорт стоял и лишь один Газелист спешил обогнав автобус,но это еще не все,еще же и со школой у нас так вышло вообще засада((((((((

Отредактировано MaRUSSIA (2010-09-04 18:25:37)

0

22

Настя написал(а):

У меня тоже муж девочку сбивал, вылетела в неположенном месте, светофор в 50 метрах, а они через дорогу в киоск бегают, дурные одним словом. У него был выбор, если можно так сказать --либо всех сбить если уйти вправо, 5 девчонок стояло, либо коляску с ребенком слева, тоже мамашка полоумная, рядом светофор, а она ребенка через дорогу в коляске тащит   Слава богу, девчонка отделалась только ушибом мягких тканей. Здесь главное поступить по совести, вызвали скорую и гаи, у мужа права забрали на 2 месяца, но все это время он ездил по временному. Девочка сказала, что не видела машины, а муж тоже не смог вовремя затормозить, так как она выскочила в последний момент, самая последняя из групки подружек стояла. Права вернули ровно через 2 месяца,ждали постановления,  мама девочки тоже писала заявление в Гаи, что претензий к нам не имеет. Поразила реакция сотрудников Гаи, когда пришли оформлять проишествие, они говорят, чтобы муж написал повреждения на машине, муж был в шоке :"У меня под колеса девчонка прыгает, а вы про какие то повреждения!!!"
В данной ситуации суд скорее всего решит дело в пользу вашей сестры, тем более, что заявление мамы мальчика есть.

Девочки повторю мы именно на пешеходном переходе переходили,в положенном для этого месте

0

23

Маша написал(а):

"Софья" и "грузовик".

Машуня я когда мужу позвонила у него такая-же реакция была наша Сонечка и ГАЗЕЛЬ(((((((

0

24

MaRUSSIA написал(а):

На счет этого тоже не знаю,мы то переходили в положенном месте на переходе и при стоящем транспорте с обеих,повторюсь с ОБЕИХ сторон транспорт стоял и лишь один Газелист спашил обогнав автобус,

Ужас то какой, я бы вообще обгон запретила, не смотря на многокилометровые пробки, так вот вылетит какой-нибудь дурачок... [взломанный сайт]

0

25

Инна,я статью читала.Там написано,что и тебе уголовное наказание грозит,за то,что ребенка якобы одного оставила.Ну зачем такое пишут?Ты же рядом была!
Как у вас сейчас дела?

0

26

Да какое наказание?????((((Муж им в коменты написал,что не правда все переврали,меня может и можно было бы наказать за-то что не вела ее за руку,но я ведь убедилась,что транспорт СТОИТ,да и этому всему предшествовало не очень приятное для нас утро,голова была забита проблемами и вобщем....Но я же не отправила ее к дому вообще одну?????Нет и тем более на пешеходном,где теперь вообще ходить и как??? может пешеходам летать?И я не знаю существует ли уголовное наказание за то,что ребенка за руку по переходу не переводишь [взломанный сайт]

0

27

MaRUSSIA написал(а):

Но я же не отправила ее к дому вообще одну?????Нет и тем более на пешеходном,где теперь вообще ходить и как??? может пешеходам летать?И я не знаю существует ли уголовное наказание за то,что ребенка за руку по переходу не переводишь

Уголовной ответственности за это нет. Хотя вроде бы есть там статья обтекаемая - за оставление в опасной ситуации. Но по принципам ЮЮ, которую у нас вводят - таки да, Инна, - ты нарушила. до 12 лет должна была вести именно за ручку. Хотя там тоже не все однозначно - но всегда трактуют исходя из позиции: ребенок прав всегда, родители всегда виноваты. Вот газетчики и ухватились. Надеюсь "органам" хватит ума не раздувать из мухи слона (то что ты НЕ ВЕЛА ЗА РУЧКУ, а не то что сбили). ИМХО. Много бы изменилось, если бы ты вела за ручку? М.б. Соню и не сбил бы, но сбил бы тебя. Не факт, что в том состоянии у тебя бы была реакция лучше, чем у Сони.
Как Соня?
Меня в 17 лет как-то сбила машина (я на велосипеде ехала - он сзади наезд совершил), отделалась ушибами, но... потом еще лет 5, если не больше, был панический старх перед машинами. Потом страх прошел как-то сам собой.

0

28

MaRUSSIA написал(а):

К сожилению это про нас(((Вот такое первое сентября у нас было,ребенок на пешеходном переходе переходил дорогу из-за Автобуса выехала ГАЗЕЛЬ И СТУКНУЛА СОНЮ!!!!!!!!!!)))))))))))))

Кошмар какой :O

0

29

ГалинаТ написал(а):

Но по принципам ЮЮ

Галя просвети,а кто это ЮЮ [взломанный сайт]  [взломанный сайт] 

ГалинаТ написал(а):

которую у нас вводят - таки да, Инна, - ты нарушила. до 12 лет должна была вести именно за ручку.

А как тогда извините разорваться многодетной матери у которой 2 ребенка ходят в разные школы к одному времени и еще малыш дома????((((А как тогда,группой школьники должны,например в кино ходить?По очереди с учителем?Или с родителями?Я не понимаю,считаю переход по пешеходному переходу при стоящем транспорте не опасной ситуацией

0

30

ГалинаТ написал(а):

Как Соня?

Да нормально СЛАВА БОГУ [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » "Накипело!..." » Вот такое 1 сентября у нас((((((((((

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно