Perka написал(а):Желаю, чтоб дочка поправилась, не только ссадины зажили, но и страхи все ушли.
Perka написал(а):Пусть в следующий раз сто раз зенки откроет, прежде чем автобусы обгонять.
.У нас одна беда -- дороги и дураки, так вот дураков на ней в последнее время больше и больше. Жутко, с ноября обгон с правой стороны будет разрешен, и вообще не будет являться обгоном. Я бы вообще запретила обгон, несмотря на многомильные пробки. По другому нужно проблему данную решать.
Поправляйтесь.
Светоша написал(а):Месяц назад у меня сестра сбила мальчика 7 лет. Тот прыгнул с высокой бордюрины на капот машины. Вызвали сразу наряд милиции. Мальчика на скорой увезли, у нее забрали права, мед.экспертизу сделали.
Кстати у вас делали водителю?
Сейчас ждут суд. Мама мальчика написала, что претензий не имеет к сестре. Мальчик сам сказал, что машину не видел, и прыгнул на дорогу. Пешеходного перехода там нет, там вообще дорогу нельзя переходить.
Но все равно суд будет.
У меня тоже муж девочку сбивал, вылетела в неположенном месте, светофор в 50 метрах, а они через дорогу в киоск бегают, дурные одним словом. У него был выбор, если можно так сказать --либо всех сбить если уйти вправо, 5 девчонок стояло, либо коляску с ребенком слева, тоже мамашка полоумная, рядом светофор, а она ребенка через дорогу в коляске тащит [взломанный сайт] Слава богу, девчонка отделалась только ушибом мягких тканей. Здесь главное поступить по совести, вызвали скорую и гаи, у мужа права забрали на 2 месяца, но все это время он ездил по временному. Девочка сказала, что не видела машины, а муж тоже не смог вовремя затормозить, так как она выскочила в последний момент, самая последняя из групки подружек стояла. Права вернули ровно через 2 месяца,ждали постановления, мама девочки тоже писала заявление в Гаи, что претензий к нам не имеет. Поразила реакция сотрудников Гаи, когда пришли оформлять проишествие, они говорят, чтобы муж написал повреждения на машине, муж был в шоке :"У меня под колеса девчонка прыгает, а вы про какие то повреждения!!!"
В данной ситуации суд скорее всего решит дело в пользу вашей сестры, тем более, что заявление мамы мальчика есть.
Отредактировано Настя (2010-09-04 10:31:14)