Приходилось ли вам кардинально менять свою внешность?Светлые волосы,например,красить в черные,и наоборот?
Кардинальные изменения
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-09-11 16:28:48
нет, всегда придерживалась почти одного цвета - темного. В период с 18 до 25 ходила то красной, то рыжей, а то и с фиолетовым отливом. А потом как то успокоилась и стала придерживатся шоколадных оттенков. А блондинкой мне не пойдет - смуглая кожа, да глаза темные
Поделиться42010-09-14 16:50:00
Да я была брюнетка стала блондинка!
Инна,так тебе намного лучше! [взломанный сайт]
Я цвет волос не меняла.Думаю,не очень буду смотреться блондинкой с чёрными бровями [взломанный сайт] .
Я координально изменилась,когда отрезала длинищую косу до каре.Первое время меня никто не узнавал.
Поделиться52010-10-16 00:38:20
Лет в 16 красилась в иссиня-черный, потом перестала...Недавно покрасилась в цвет красная вишня)))) [взломанный сайт]
Поделиться62010-10-16 10:16:48
1 раз попросила покрасить меня в какой-нибудь теплыц цвет на усмотрение моего мастера, с тех пор доверяю только себе. они меня в рыжую покрасили, еле дождалась когда пару недель пройдет чтоб перекраситься. а так я шатенка.
Поделиться72010-10-16 12:14:51
А я всю жизнь то и дело что меняюсь))))) И перекрашиваюсь и стрегусь)))) мой естественный цвет волос светло-русый и он мне никогда не нравился, первый раз я стала блондинкой, и была такой лет 5, потом перекрасилась в черный, и цвет колоса, и рыжый, даже в баклазановый красилась, вот думай покрасьться снова в светлый колос какой нибудь, когда рожу)))))))))
Поделиться82010-10-16 14:48:46
Да я была брюнетка стала блондинка!
брюнеткой круче и натуральнее! белый цвет тебе прибавил возраста