Ну не то что бы накипело, просто ооочень бесит. [взломанный сайт]
Как же на нас давят с помощью самых главных источников массовой информации телевидения и газет!
это уже порядком раздражает. Не сильна я в политике, да и весьма далека, но вот то и дело стало мелькать по TV лицо мэра. День смотрю, два смотрю, всё больше и больше понимаю, что занимать ему пост "мэрский" осталось совсем недолго.
И вот сегодня читаю в инете Мэра Москвы Юрия Лужкова могут отправить в отставку уже в понедельник
Эко нас морально готовили-подготавливали))))) всю неделю рассказывали о том какой он плохой и какова особа его жена. А какого ж хрена раньше молчали??? всё устраивало всех???
[взломанный сайт] но больше всего меня в данной ситуации убивает то, что нас, простых людей, за каких то придурков и идиотов держат выкладывая порционно нужную и "правильную" инфу.
Мы должны знать только то что нужно! прям зла не хватает! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
о мэре Москвы Юрии Лужкове и о СМИ <
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12010-09-24 13:33:47
Поделиться22010-09-24 14:18:12
Мы должны знать только то что нужно! прям зла не хватает
А,как иначе????? Всё правильно пишите,видимо он уже кого то не устраивал,в противном случае такой информации не разрешили просочиться.
Я лично знакомых в Мскве не имею,но ходят слухи,что московские пенсионеры надбавки к пенсии получают и за комм.платежи там расчёт не как у всех 100%,а меньше платят.Если это так,то не без Лужкова обошлось и Москвичи могут быть ему благодарны.
Я не за не против Лужкова,он к нам никакого отношения не имеет,а вот с Фурсенко посмотрела бы родительское собрание.
Поделиться32010-09-24 14:27:00
Он для Москвы много сделал, но и отрицательного много. Надбавки к пенсиям и детские пособия - это класс! Но моя мама пенсионер, работающий, поэтому надбавок от мэра не получает. Коммунальные платежи платит в полном объеме.А вот почему его на самом деле так быстро, с шумом, убирают с поста мэра, нам, простым обывателям, далеким от политики, никто и не расскажет! Наверное, с кем-то более значимым, не поделился или кому-то дорогу перешел...Не удивлюсь, если окажется, что отстрел криминальных авторитетов в Москве, смещение Лужкова - события, которые где-то глубоко в корне переплетены...
Поделиться42010-09-24 15:44:11
Он для Москвы много сделал, но и отрицательного много. Надбавки к пенсиям и детские пособия - это класс! Но моя мама пенсионер, работающий, поэтому надбавок от мэра не получает. Коммунальные платежи платит в полном объеме.А вот почему его на самом деле так быстро, с шумом, убирают с поста мэра, нам, простым обывателям, далеким от политики, никто и не расскажет! Наверное, с кем-то более значимым, не поделился или кому-то дорогу перешел...Не удивлюсь, если окажется, что отстрел криминальных авторитетов в Москве, смещение Лужкова - события, которые где-то глубоко в корне переплетены...
Абсолютно согласна!
Лужков хороший мэр, не без греха, конечно... но как говорится "а кто безгрешен"
Москвичи относительно хорошо социально защищены.
А то что смещают - так это большая политика и народу туда "нечего лезть".
А вообще девочки, разве вы не заметили, что гос-во постепенно все больше и больше к авторитаризму скатывается. Народ давно никто не спрашивает. Принимают законы, какие хотят, система выборов власти такая, что бы народ НИКАК влиять не мог (не даром же отменили выборность местных властей)
Поделиться52010-09-24 15:49:34
Абсолютно согласна!
Галя,ждала твоего мнения.Значит правду говорят,что у Москвичей соц.защита была.
Поделиться62010-09-24 15:59:45
А вообще девочки, разве вы не заметили, что гос-во постепенно все больше и больше к авторитаризму скатывается. Народ давно никто не спрашивает. Принимают законы, какие хотят, система выборов власти такая, что бы народ НИКАК влиять не мог (не даром же отменили выборность местных властей)
Галочка как всегда в самую точку! заметили, вот и подбешивает [взломанный сайт]
Поделиться72010-09-24 16:03:03
В тему о СМИ. Мне сегодня бабуля моя звонила (73 года ей), ну поговорила с ней немного, за правнучков рассказала...
спрашиваю её, чем занимаешься?? а она, да вот газету читаю, Лужкова с поста снимают....Вот молодцы, сказано-сделано! а то показывают что он "ворочает"....
о как! и моя бабуля в этом мнении не одинока, вот вам и влияние СМИ(((
Поделиться82010-09-24 16:43:44
вот вам и влияние СМИ(((
УВЫ...
называется "информационная война"... она ведь на любом фронте важна(((
Поделиться92010-09-24 17:29:08
Абсолютно согласна!
Лужков хороший мэр, не без греха, конечно... но как говорится "а кто безгрешен"
Москвичи относительно хорошо социально защищены.
А то что смещают - так это большая политика и народу туда "нечего лезть".
Согласна с Галей [взломанный сайт]
Вот стишки смешные про нас)
Ну, как в песне -
"Вдруг взорвалась СШГЭС,
Народ на треть с земли исчез,
Болезни , кризис, цены прут,
Пенсионеры льготы ждут,
Леса горят, развал в стране,
Наркомания в цене..
Дети в садиках поносят,
Архитектуру в Москве сносят,
Непогода враз достала,
А рождаемость пропала,
Разбились польские паны,
Просит Грузия войны,
Прибалты тоже вечно гадят,
Украина, на них глядя,
Норовит нас пнуть в промежность,
Провозглашая незалежность...
В стране коррупция в расцвете,
Какой нет нигде на свете.
Законы наши и суды
Ни туды и ни сюды.
Правды нет - одни слова,
Что ходит кругом голова.
Низка оплата за труды,
Что не хватает для еды.
В разы выросла квартплата,
Крепнет статус бюрократа...
На фоне роста этажей
Растет армия бомжей.
И как робкие пингвины
Профсоюзы прячут спины,
А инспекция труда
У нас тише, чем вода.
Стоит российский гражданин
Перед невзгодами один.
Почва общих охов-ахов
Устраивает лишь олигархов -
Зависит прочность их устоев
От нефте-газовых удоев…
Демократы, как вампиры,
Рвут ресурсы, что есть силы.
Мешает только им народ-
Пусть народ скорей помрет.
Не волнует олигарха
Проблем российских граждан краха.
Рабочих хватит им вполне
На китайской стороне...
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться102010-09-24 18:16:14
смех сквозь слезы...
Поделиться112010-09-25 13:01:34
Это быо бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Я вообще стараюсь на новости не реагировать. Что толку. У них "там" своя игра, меня не спросят.
Новости читаю на Lenta.ru, особенно комментарии - и настроение от новостей и особенно от комментариев сразу повышается.
Поделиться122010-09-26 18:04:16
смех сквозь слезы...
Точно [взломанный сайт]
Поделиться132010-09-26 20:10:05
Мэра Москвы Юрия Лужкова могут отправить в отставку уже в понедельник
Сегодня по радио об этом только и говорят...
Поделиться142010-09-28 08:35:58
Ну вот и всё... Отправили в отставку мэра Москвы. «Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента России», - говорится в указе об отставке Лужкова.
Сразу приходят на ум слова из одного учебника, по которому я училась в институте. У нас Конституция закрепляет, так сказать, "президентскую монархию". Президент может делать что хочет, а вот сместить его - это ооооочень проблематично.
В принципе меня эта отставка никак не касается. Просто неприятно смотреть, что наша верховная власть может делать что угодно, не спрашивая у народа. Как звучит-то "утрата доверия"!!!
Поделиться152010-09-28 08:42:43
В принципе меня эта отставка никак не касается. Просто неприятно смотреть, что наша верховная власть может делать что угодно, не спрашивая у народа. Как звучит-то "утрата доверия"!!!
Лужков не первый и не последний(я так думаю) в списке " утрата доверия",нашего мера города ЛИСИЦИНА уже давно в Москву перевели на другую работу,а нам сам президент выбрал руководителя.Скоро во всей стране у руля будут стоять нужные люди и не факт,что жизнь станет лучше,просто так будет удобнее президенту управлять страной [взломанный сайт] .Да,ещё введут платное образование,вот красота будет.
Поделиться162010-09-28 08:45:23
Как звучит-то "утрата доверия"!!!
и всем одновременно всё понятно и непонятно, звучно, и объяснять не надо... [взломанный сайт]
Поделиться172010-09-28 19:20:26
девочки, у меня навязчивая мысль, о параллели,что мы живем в начале 30-х годов 20 столетия - параллель по принципу уничтожения остатков былой "демократии" и укрепления власти - у вас такой ассоциации не возникает?
Поделиться182010-09-28 21:38:17
девочки, у меня навязчивая мысль, о параллели,что мы живем в начале 30-х годов 20 столетия - параллель по принципу уничтожения остатков былой "демократии" и укрепления власти - у вас такой ассоциации не возникает?
Да, Галя, и не говори!!! А если еще сюда прибавить сокращение профессиональной армии, сокращение рядов милиции и реформу образования.... Вообще голова крУгом [взломанный сайт] [взломанный сайт] !..
Поделиться192010-09-29 22:28:42
Письмо Лужкова перезиденту
http://community.livejournal.com/za_luzhkova/1791.html#cutid1
мне понравилось!
Поделиться202010-09-29 23:03:02
Письмо Лужкова перезиденту
мне понравилось!
Да,мне тоже.Хочу сказать,что Лужков был не плохой руководитель,пока он был одним мэром Москвы,на посту Питера сменились 3 руководителя и мне кажется они сделали меньше ,чем один Лужков для Москвы. Большинство Москвичей были за него и ходили голосовать исходя из собственного мнения.
Хотя если так рассуждать-то все делает верхушка,все выборы и т.д только для галочки((
Поделиться212010-09-29 23:10:04
все выборы и т.д только для галочки((
увы [взломанный сайт]
Поделиться222011-01-07 19:27:52
бесит то, что человек 18 лет сидел на посту, был всем угоден, а про его жену никто не сном ни духом. А потом кому-то стало нужно своего посадить - и Лужков оказался г..ом. Его видите ли "уволили". И вот он воровал, и жена его все тендеры выигрывала, и домов понастроили, и Москву изговняли. А куда же все смотрели 18 лет????????? Или это он в течении 2-х недель, пока его везде травили чуть ли не собаками, сделал??????? Они не Лужкова обличили в чем-то. Наши политики показали этим поступком свою продажность, недальновидность, зависть и много чего еще нелицеприятного... И стало на душе так гадко, как будто нагадил кто-то.... И эти люди вершат наши судьбы, управляют нашей жизнью. Их мы, якобы, выбираем. НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ!
Поделиться232011-01-07 19:36:30
очень даже возникает. У нас уже давно у власти одна партия. А свобода выборов... Я не хожу на выборы, не голосую. Мне кажется, что это бесполезно... Все равно выберут того, кого ТАМ надо...