Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Картины в доме

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Много ли у вас дома картин?
Что вы вешаете на стены в комнатах?

0

2

щас нет, не очень хочется снова дырки в стене делать после ремонта, а так в скором времени смиримся и навешаем фотографии)))))))

0

3

Я так мечтаю украсить дом картинами, красивыми, написанными маслом. Но у нас пока ни одной нет(((((

0

4

Нету и не надо.....зато много фотографий в рамочках!!!!

0

5

У меня всего три картины в доме,была бы квартирка побольше,картин тоже побольше бы было.

0

6

в спальне на стене, что напротив кровати с десяток семейных фото в рамочках формата А4. Среди них и "досвадебный" период есть и момент свадьбы и вся семейная жизнь! Вот так приляжешь отдохнуть, смотришь и душой отдыхаешь! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
а на кухне вот http://s12.radikal.ru/i185/1011/15/585d4ca17613.jpg друг художник и поэт сотворил))))

0

7

из настоящих картин - только одна: портрет моей бабушки (папиной мамы - папа заказывал его художнику после смерти своей мамы). Есть еще всякие "картинки" - но их еще не развесили.
А на кухне висит коллекция из сувенирных тарелок.
В принципе мы хотели с мужем сделать еще портреты его и моих родителей - но пока финансы на это не изыскали... но надо будет сделать все равно.

0

8

У меня картин нет,хотя очень хотела бы иметь.На кухню какой-нибудь натюрмортик.
А себе в клмнату давно хочу одну картину.Увидела её,когда ещё замужем не была,но уже ходила беременная.На нашей центральной пешеходной улице стоят уличные торговцы картинами.Чего у них только нет,натюоморты,виды нашкго города,животные разные.А мне приглянулся портрет котов.Кот и кошка в фате,а в руках у них обручальное кольцо.Я ещё тогда подумала,вот классный свадебный портрет нам на свадьбу.Но,пока собирались со свадьбой,эта картина пропала,появилась другая,коты уже с мышонком.Мужу показала,ему тоже понравились кошки.Но у нас вечная проблема с финансами,поэтому покупку постоянно откладываем [взломанный сайт]

0

9

mandarinka написал(а):

щас нет, не очень хочется снова дырки в стене делать после ремонта, а так в скором времени смиримся и навешаем фотографии)))))))

у нас тоже фоток много. И не обязательно ковырять дырки после ремонта ))) Я придумала как этого избежать или минимализировать )). Заказала мужу большую раму, натянули на раму сетку из лески, а на леску фотки вешаем ))) Леска видна только, когда близко подходишь, а издалека фотка как в воздухе висят )
И картины есть - у нас друг художник, периодически дарит что-то из своего ))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно