Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диатез

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте Алена. Меня зовут Диана. Я дочку грудью почти и не кормила, гдето недель с 3 мы перешли полностью на смеси, сначала нутрилак, но у нас от него пошел по щечкам диатез, иногда даже ушко такое чувство как будто мокрое. Нам сказала сменить смесь. Мы стали кормить малюткой, но результат тотже. Нам выписавали пить по 10 капель фенистила 2 раза в день и один раз в день мазать адвантаном, но на какое то время сходит а потом опять. Вот щас мы Малютку едим 3-4 раза в день, утром и вечером едим каши(пшеничную и рисовую), в обед вареные овощи. щеки и мажем и капли пьем а все не проходит. Сказали попробовать кисломолочную адаптированную смесь, но моя доча ее выплевает, вот так вот мы и сидим на малютке.
Родилась она 3950 и рост 58.
1месяц - 4700 - 59
2месяца - 5400
3месяца - 5700 - 65,5
4месяца - 6100
5месяцев - 6700 - 70
Сейчас нам 5 месяцев и 24 дня
Что же нам делать, подскажите пожалуйста.

0

2

а аллерголог вас смотрел 0 как адвантан убираете 0 резко бросаете7 вобще его над пополам разводить с детским кремом - потом через неделю на треть - потом на четврть адвантана и потом на 1\8 и потом плавно убрать - тогда толку буудет а вообщее нельзя давать реьбенку с аллергией глютеновую кашу - то есть пшеничную - и вообще надо решать подробно с аллергологом - что и как сыпет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно