Девочки, как вы делаете подливку, что добавляете?
Подливы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-09-29 16:39:27
Я добавляю немного муки ,томата,воды и специи.
Поделиться32010-09-30 13:14:41
таня13
в воде всё растворяешь?
Поделиться42010-09-30 13:19:38
У меня в этом муж спец.У меня так не получается.
Обжаривает мясо,лук,немного тушит,потом перекладывает в кастрюлю,воды,томатную пасту и всё варится до готовности.Ещё разных специй по вкусу.
Поделиться52010-09-30 19:21:40
в воде всё растворяешь?
Да,почти так же как и муж у Лены.Только тушу все на сковороде с большими бортиками.
Если тушу мясо или готовлю фарш,то вначале его обжариваю,добавляю лук , воды ,что бы все закрывало,столовую ложку томата,немного муки для клейкости ,бывает тру одну марковку ,и сыплю адыгейскую соль,она уже со специями.А так простую соль и специи для мяса или фарша.
Поделиться62010-11-14 14:34:53
Блин,у меня подлива вообще не получается((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Как бы разно не пробовала,все не очень(((((((
Поделиться72010-11-14 23:16:33
Может воды мало или чего то из ингредиентов??В чем загвоздка?