Ко мне муж придираеца каждый день, то это не так то это не сяк, немогу надоело. Каждый вечер сижу и плачу. Тут на днях довел меня окончательно я собрала дочку и оделась сама пока он в ванной был, хотела уйти к маме. вышла из подъезда постояла на улице минут 10 и поднялась обратно, не смогла уйти. Он мне все это время названивал и поливал грязью, и приказным голосом говорил чтоб я принесла ребенка ему а сама шла куда подальше. Думала это будет ему урок, но нет тоже самое продолжилось и на следующий день и каждый вечер. Я уже сума схожу [взломанный сайт]
Частые ссоры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-10-01 22:13:37
Диана,а как сама думаешь,в чем причина?Что ему не нравится?
Поделиться32010-10-02 21:38:55
хотела уйти к маме. вышла из подъезда постояла на улице минут 10 и поднялась обратно, не смогла уйти. Он мне все это время названивал и поливал грязью, и приказным голосом говорил чтоб я принесла ребенка ему а сама шла куда подальше. Думала это будет ему урок, но нет тоже самое продолжилось и на следующий день и каждый вечер. Я уже сума схожу
Уйти никогда не поздно. Попробуйте поговорить с мужем, что не так в ваших отношениях. Может быть вам стоит уехать отдохнуть, даже без мужа? Или его куда-нибудь к родственникам отправить на несколько дней под каким-либо предлогом. Иногда несколько дней, проведенных отдельно сближают как никогда. Удачи вам.