Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша кухня

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Большая ли у вас кухня?Достаточно ли по вашему на ней места?Сколько кв.метров?Хотелось бы больше/меньше?

0

2

У меня тут большая кухня,за счет лоджии расширена.Больше уже и не надо))

0

3

У нас достаточно большая,9кв.м.Вполне хватит.

0

4

Очень маленькая [взломанный сайт] , развернуться совсем негде [взломанный сайт]

0

5

У нас очень маленькая кухня   :(

0

6

А у меня скоро будет бооольшая кухня-гостиная.

0

7

У нас маленькая, но ооооооооооооооочень уютная [взломанный сайт]

0

8

мне нравится моя кухня...она тэобразная...места хватает для всего и для готовки и для принятия гостей

0

9

Кухонька маленькая, удобная, но я на ней всего лишь готовлю, а кушаем в столовой комнате, которая возле кухни)

0

10

У нас ужасно маленькая кухня, около 5 метров. Места вообще не хватает!!! И ремонт нужен.

0

11

Большая, 11.8 м. В принципе места хватает, но так как она соединяет в себе и кухню, и гостинную и мой кабинет - от большего размера я бы не отказалась.

0

12

А у нас достаточно большая кухня. В метрах не знаю, но больше мне не надо.

0

13

Мне нравится моя кухня, она 10 кв.м. и квадратная. Единственное, с размещением обеденного стола сложновато, так как с окном есть и балкон, к которому нужен свободный проход.

0

14

11 метров.....но нам всё равно мало [взломанный сайт]

0

15

У нас, наверное, самая маленькая кухня. Ее размеры 2,05м*2,45м. [взломанный сайт] . На кухне не кушаем, т.к. просто места для всех не хватает. Столик помещается только очень маленький. Сидя за столом, можно спокойно достать что-нибудь из холодильника, с рабочего стола, дотянуться до плиты... В общем, "удобно" [взломанный сайт] . А когда больше одного человека на кухне, вообще не развернуться.
Да еще забыла. У нас нет централизованной горячей воды в доме, поэтому на кухне находится еще и газовая колонка [взломанный сайт] .

А в новой квартире где-то 10-12 кв.м будет кухня [взломанный сайт] .

Отредактировано Аринка (2010-11-08 10:45:28)

0

16

Аринка у тебя не самая маленькая... у меня 1,7 на 2,3 метра вообще не развернуться... стол просто некуда поставить, рабочая поверхность - верхняя стенка стиралки, плюс подоконник занимает микроволновка...

0

17

у нас 6 кв.м.....а я люблю большие....чем больше, тем лучше....

0

18

я тоже люблю большие и просторные но пока что есть тем и обходимся... вот когда расширяться будем тогда уж я выберу себе кухню такую как я хочу...

0

19

Мне достаточно моей кухни.Самых подходящих размеров.

0

20

Аринка написал(а):

У нас, наверное, самая маленькая кухня. Ее размеры 2,05м*2,45м.  . На кухне не кушаем, т.к. просто места для всех не хватает. Столик помещается только очень маленький. Сидя за столом, можно спокойно достать что-нибудь из холодильника, с рабочего стола, дотянуться до плиты... В общем, "удобно"  . А когда больше одного человека на кухне, вообще не развернуться.
Да еще забыла. У нас нет централизованной горячей воды в доме, поэтому на кухне находится еще и газовая колонка

а не мою ли ты кухню описала?????ну просто слово в слово!!! [взломанный сайт]

Аринка написал(а):

А в новой квартире где-то 10-12 кв.м будет кух

а у меня в доме метров 15-20 будет [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

21

Аринка написал(а):

У нас, наверное, самая маленькая кухня

ne..,ne dumayu..,razmery ne pomnyu,no v nash "appendiks" daje samyi malenkii stolik ne vmestitsya...,t.k.po levuyu storonu vstroennaya mebel,s plitoi(eto ne peredvigaetsya sovsem),a po pravyyu vsya tehnika,-tolko gotovim(staraya planirovka,v novoi gostinnaya s kuhnei ili otdelena stoikoi,a u nas "appendiks")

0

22

Arina Radyga написал(а):

У нас ужасно маленькая кухня, около 5 метров. Места вообще не хватает!!!

Вот и у нас так же кушаем мы в зале,а дети на кухне прходится зал в столовую превращать

0

23

у нас кухня отделена от гостиной аркой,т.е. кухня номинальная и довольно просторная ) Меня устраивает )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно