Девочки,давайте в этой темке будем спрашивать и советовать то ,что надо на данный момент.
Помогайка <
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-10-14 18:53:58
Мне вот сейчас нужен совет и рецепт хорошей шарлотки.Напишите кто знает.Пекла сама,но она у меня не очень хорошо поднимается.
Поделиться32010-10-20 22:59:13
совет и рецепт хорошей шарлотки
Может уже и неактуально, но все же:
1. Взбить хорошенько 3 яйца
2. Добавить туда 1 стакан сахара, но не сразу, а постепенно, чтобы видно было как сахар растворяется.
3. Туда постепенно 1 стакан муки, можно добавить разрыхлитель.
Форму смазать маслом (можно еще манкой посыпать). Выложить порезанные яблоки, пересыпанные сахаром (если покислее - то можно и без сахара) и выложить тесто.
Я пеку при 200*. По времени не подскажу, но поднимается, подрумянивается - тогда я спичкой тыкаю, проверяю пропеклось ли. Спичка должна быть сухой.
Приятного аппетита!
Поделиться42010-10-20 23:00:54
И я так же делаю. Не скажу, что хорошо поднимается( я без разрыхлителя и взбиваю миксером), но очень вкусно!
Поделиться52010-10-20 23:57:46
Может уже и неактуально, но все же:
Актуально!спасибо [взломанный сайт]
Завтра сделаю!
Поделиться62010-10-21 00:30:19
Я делаю также как и девочки, вот только соду чайную на кончике ножа в тесто добавляю, поднимается хорошо.
Поделиться72010-10-21 07:45:56
Я когда делаю "шарлотку", яйца делю: сначала взбиваю желтки, а белки (тоже взбитые отдельно) добавляю когда тесто уже все заведено.
Поделиться82010-10-21 08:57:58
а я яблоки выкладываю на тесто и заливаю сметаной с сахором, вкусно...
Поделиться92010-10-21 10:30:36
спасибо девочки большое за советы [взломанный сайт] как приготовлю-напишу что получилось!
Поделиться102010-10-21 11:21:45
Я когда делаю "шарлотку", яйца делю: сначала взбиваю желтки, а белки (тоже взбитые отдельно) добавляю когда тесто уже все заведено.
Я делаю как Оля тесто получается пышнее [взломанный сайт]
Поделиться112010-10-21 12:37:04
я без разрыхлителя и взбиваю миксером
Полин, я тоже взбиваю миксером, иногда и без разрыхлителя. Но поднимается хорошо!
Поделиться122011-04-01 21:17:34
Подарили плитку горького (до не могу) шоколада. Дорогой, зараза (Линдт), но есть просто так его невозможно. Даже маленький кусочек. Как посоветуете использовать?
Поделиться132011-04-01 21:26:24
в кофе его используи мелкои стружкои. а если на водянои бане распаришь, так в любои торт или пирожок скинь...я такои шоколад использую именно для уркашении...но я люблю горькии черныи шоколад, я лучше его кусочек сьем чем сладкую плитку, сладкую так вообще не люблю...
Поделиться142011-04-01 21:34:09
Идейка. Спасибо. [взломанный сайт]
Поделиться152011-04-01 21:36:51
Идейка. Спасибо.
да не за что)))если что весь его растопи и с молоком, и если есть тростниковыи сахар...позови подруг и попеите горячего шоколада [взломанный сайт] очень помогает для поднятия энергии [взломанный сайт] [взломанный сайт]