Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прибавка веса

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте! Меня беспокоит, что мой малыш за этот месяц очень мало прибавил в весе. На сегодняшний день он весит 6900 г, рост - 65 см. Я его взвешивала неделю назад, он весил 7000г. Родился он 28.07.2010 г с весом - 4480 г и рост - 56 см. За первый месяц он прибавил 1120 г - 2 см, за второй - 1000 г - 4 см. Кормлю грудным молоком каждые 2 часа (по требованию малыша), малыш наедается и молоко даже остается. Больше ничем не подкармливаю. Больше ничего не беспокоит, малыш здоров, на учете у врачей не стоим.  [взломанный сайт]

0

2

вы пошлые прибавили с заасом - беспокоиться не о чем.

0

3

[взломанный сайт] По моему это нормальная прибавка. У меня старший в 3 мес тоже весил 6900, а у вас еще неделя впереди до трех месяцев на сколько я понимаю. И ростом вы повыше нашего. Сейчас вы с каждым месяцем будите прибавлять все меньше.

0

4

это точно.

0

5

А моя малышка в 3 мес весила 6565,а в 4мес уже 7520!В общей сложности от массы при рождении и до 4 мес она набрала 4020кг!Нормально это?

0

6

[взломанный сайт] фу отлегло!  то мы были сегодня у педитора вес 6300 рост 64 в 3 месяца! она сказла что норма в нашем возрасте 5800

0

7

Ylia. это номально - все дети набирают вес по своим законам - кто-то скачками - кто-то равномерно.

0

8

olga, у вас очень хороший вес!

0

9

А мы так плохо прибавляем в весе и росте! То не растем, то не прибавляем! Родились 54 см и 3750. В год были 9 кг и 72 см. В 13 - 9,3 и 74 см. В 15 месяцев - 9,8 и 76 см. Сейчас нам 1 и 4 месяца вес у нас 10 кг и рост около 78 см. Ни чего что мы так плохо растем?

0

10

вы абсолютно нормально растете. все у вас нормальное и рост и вес. не все дети крупные - ест ьи поменьше- есть и побольше.

0

11

Спасибо за ответ. А то переживала. [взломанный сайт]

0

12

Валюшка это нормально.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно