Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В перчатках или без?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как вы моете посуду-в перчатках или без них?

0

2

Накупила перчаток,мыла вначале в них,потом надоело.Руки мажу кремом вечером.

0

3

Никогда не мыла посуду в перчатках, даже мысли такой не возникало. Честно говоря, удивлена, что так делают.

0

4

у меня посуду моет посудомойка [взломанный сайт]

а вообще не могу перчатки использовать - как-то мешают они мне

0

5

без перчаток! не могу в них ощутить чисто ли помыла

0

6

без них...

0

7

Всегда мою в перчатках и для меня лично странно, как можно качественно вымыть посуду без них в горячей воде? А так посуда чистая и руки защищены от разной химии и воды. И очень даже удобно!

0

8

Я даже никогда не пробовала. Всегда мою без перчаток.

0

9

До появления в доме посудомойки, всегда мыла посуду в перчатках. Сначала было жутко неудобно, а потом неудобно стало без них. Просто с наступлением холодов после контакта с водой, кожа начинает зудеть и ногти ломкими становились. А в перчатках все было отлично.

0

10

Посуду надо мыть в перчатках, так лучше для рук, и еще если на время мойки под перчатки намазать крем - вообще супер!!!
Но... я сама частенько забываю одевать перчатки [взломанный сайт]

0

11

я все делаю без перчаток.Не могу перчатки носить,все как-то неудобно и дискомфортно.

0

12

ksu-xa-81 написал(а):

я все делаю без перчаток.

Очень действительно неудобно, но стала привыкать, когда руки себе буквально сожгла едким средством для чистки плиты.

0

13

Я знаю, что необходимо мыть только в ерчатках, но сама очень редко надеваю их...Просто ленюсь, да и неудобно в них...

ГалинаТ написал(а):

у меня посуду моет посудомойка

Завидую безумно!!! Очень хочу - но на кухне тупо некуда поставить - у меня кухня 5 кв. м.(2х2,5 м)

0

14

ГалинаТ написал(а):

у меня посуду моет посудомойка

У меня тоже, это же просто помощник великий на кухне [взломанный сайт]

0

15

Увы, без перчаток. Был период, когда пыталась себя к ним приучить. Но не получилось. Правда, убирала у кролика всегда в перчатках. вчера чистила окуней на пирог. Сегодня левая рука припухшая и красная. Красотка... [взломанный сайт] А с другой стороны - вроде надо надевать. Иногда считаю сколько раз в день просто вытирала руки о полотенце. Жуть. Единственный период, когда вообще забыла про уход за руками, это когда полностью использолвала Амвэевскую продукцию. Год не покупала крем для рук. Правда, без рекламы. Сама удивилась. Но теперь вернулась к старой доброй бытовой химии.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно