Как готовите?Для чего?
Кляр <
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-10-23 15:56:30
Люблю готовить рыбу в кляре. Для приготовления использую яйцо, молоко, майонез, муку, соль, приправу, чайную соду.
Поделиться32010-10-23 18:35:54
А соду зачем и сколько?
Поделиться42010-10-23 22:52:19
А соду зачем и сколько?
Немного, на кончике ножа, чтобы тесто "пышное" было.
Поделиться52010-10-23 23:01:40
[взломанный сайт] А томат кто нибудь кладет в кляр?
Поделиться62010-10-23 23:36:25
Я тоже только рыбу в кляре готовлю.
А про томат тоже бы послушать хотелось.Я такого еще не пробовала.
Поделиться72010-10-23 23:37:30
А я кляр делаю только из яиц, муки и специй. Если "переборщу" с мукой и добавлю жидкость, кляр получается резиновый.
Как-то муж захотел сделать мне приятное и решил приготовить филе рыбы в кляре. Через полчаса после начала готовки залетает в комнату со словами "У меня ничего не получается!" Я ж интересуюсь, что случилось? Он мне рассказывает, как делал "кляр": яйцо и специи. И ВСЁ! И не понимает, почему у него всё разваливается [взломанный сайт] . Я ему говорю:"А ты муки добавил?" А он мне:"Зачем?" Он делал кляр так, как увидел у меня (ну а муку видимо пропустил))))).
В общем, до сих пор эту историю вспоминаем, хоть и прошло уже 5 лет [взломанный сайт] .
Поделиться82011-07-10 00:38:27
а я в кляре делаю булдыжки. только нужно сделать надрезы и от кости в обратную сторону вывернуть, потом в кляр и в жир.
Поделиться92011-07-12 20:42:59
девочки а отбивные делают специально в кляре, чтобы сухими не были, что за кляр подскажите..