Ой девченки... пишу просто что бы выговорится....
в принципе ничего "нового", но когда в очередной раз фэйс об тэйбл...
Суть в следующем.
Я уже писала, что у Владлена обнаружили какую-то фигню (какое-то объемное образование в районе надпочечника) - надо исследовать, а что это такое...
Мотали нас тут по нескольким местам, витоге вроде бы сошлись, что кладут нас в Центр Эндокринологии, и там нас полностью обследуют. Провели комиссии, которая постановила - да надо класть, место в Центре есть, сегодня как раз нас там ждали... Но... что бы нас туда положить бесплатно надо получить в департменте здравоохранения квоту на "специализированню медицинскую помощь". Подали документы на квоту и нам... отказали, по одно йпростой причине: ПРОПИСКА. Отказали прямо со словами "прописаны на Урале - туда и катитесь!!!"
Нет, я понимаю, квоты выдаются на каждый регион свои и "московские" на нас им тратить жалко... ну так и выдайте нам квоту из "Свердловской области", но документы будьте добры примите по месту нашего ФАКТИЧЕСКОГО пребывания!!!
В общем очередной раз... зла как черт!!!
Сейчас вот пытаемся оформится и лечь в другую больницу. Буду звонить после 15 часов, узнавать, примут ли они нас туда с "нашей пропиской", или опять нужны будут допразрешения и квоты. (обещали выяснить и попросили после 15 позвонить).