Я опять в бешенстве [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нет... в этот раз точно сразу президенту напишу, сейчас вот только составлю текст.
Ситуация в следующем: мы (Давид) на очередь в детский сад стоял до НГ № 1, льготы отмечены не были... я не дергалась, тут открыла - смотрю, нас сдвинули аж на 31 месте...впереди нас льготники и москвичи ( соктября 2010 г преимущественное право поступать в сады у москвичей). Я поехала подтвердить льготу.. итог: теперь мы 99. Почему? до этого н ебыло отмечено, что мы не москвичи. вперед выдвигают тех, у кого отмечено, что они москвичи, в серединке все те, у кого нет отметки о прописке (мы таковыми были), а сейча сони отметили, что мы не москвичи - и нас "засунули в зад"... и это при том, что стоим мы в очереди - с рождения (Давиду было 2 недели, когда я его поставила в очередь).
Нет, это уже последняя капаля. буду писать президенту о дискриминации властями Москвы меня как гражданки РФ.
Значит, льгот мне как многодетной Москва не дает - "катитесь по месту прописки". При этом, "по месту прописки" говорят, что т.к. у меня есть регистрация на 5 лет - то Москва нам должна их давать, а они мне отказывают.