Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » "Накипело!..." » ПРОПИСКА. ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!

ПРОПИСКА. ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

ГалинаТ написал(а):

а меня ситуация того, что "пинимают по блату" бесит значительно меньше, чем сам ДИБИЛИЗМ ЗАКОНОВ!!!!!

Галь, во-первых, чтобы все все у вас получилось хорошо, а во-вторых, уж ты то точно не должна эту ситуацию спускать. По себе знаю - пока не получается - и откуда только энергия на все берется. А когда все сошлось, как-то успокаиваюсь и все спускаю на тормозах. По крайней мере знать о подобной ситуации должны.

0

32

Лалочка написал(а):

ты то точно не должна эту ситуацию спускать.

не...с пускать я уж точно не буду [взломанный сайт]
сейчас в течении месяца жду ответа из МИНЗДРАВА, если не ответят или получу отрицательный ответ, буду писать уже президенту. Просто сразу не захотела "прыгать через голову" [взломанный сайт]
Пока обследуемся по линии Москвы (принимают - 22 чила ложимся в больницу), но если что-то обнаружится (не дай бог), возможно квота опять понадобится... так тчо добиватсья ее буду.

0

33

ГалинаТ написал(а):

ДИБИЛИЗМ ЗАКОНОВ!!!!!

[взломанный сайт]

0

34

ГалинаТ написал(а):

Пока обследуемся по линии Москвы (принимают - 22 чила ложимся в больницу), но если что-то обнаружится (не дай бог), возможно квота опять понадобится... так тчо добиватсья ее буду.

Галечка терпения тебе в этом нелегком деле и по возможности держи нас в курсе!

0

35

А у нас теперь требуют в поликлинику ксерокопию полиса и моего паспорта,тк у дочки полюс Питерский,я объясняю ,что он всероссийский им все равно((

0

36

MaRUSSIA написал(а):

Галечка терпения тебе в этом нелегком деле

Инна, спасибо!

MaRUSSIA написал(а):

по возможности держи нас в курсе!

обязательно [взломанный сайт]

таня13 написал(а):

А у нас теперь требуют в поликлинику ксерокопию полиса и моего паспорта,тк у дочки полюс Питерский,я объясняю ,что он всероссийский им все равно((

идиотизм процветает!!!! [взломанный сайт]  А у вас питерская прописка осталась?

0

37

ГалинаТ написал(а):

А у вас питерская прописка осталась?

У меня и у дочки-да,не хотим там терять квартиру,но тут у нас временная на 5 лет

0

38

таня13 написал(а):

У меня и у дочки-да,не хотим там терять квартиру,но тут у нас временная на 5 лет

ясно...
ну квартира - это резоно! Терпения вам тоже в борьбе с этим бюрократизмом

0

39

ГалинаТ написал(а):

Терпения вам тоже в борьбе с этим бюрократизмом

спасибо и вам тоже!!!

0

40

девочки, вернулись мы из больницы.
Отписываюсь по всему:
1) У Владлена НИЧЕГО НЕТ, ОН ЗДОРОВ!!! УЗИстке просто все показалось - не более того

2) Второе, на свой запрос в министерство я получила ответ - что для расмотрения вопроса получения нами квоты, они передали наши док-ты в департамент Свердловской области! Ждите ответ оттуда. В принципе не самый худший результат. Но так как квота нам более не нужна, то сегодня я направила новое письмо в минздрав, с просьбой отозвать наш запрос на квоту.

0

41

ГалинаТ написал(а):

У Владлена НИЧЕГО НЕТ, ОН ЗДОРОВ!

[взломанный сайт] Здорово как!!

0

42

ГалинаТ написал(а):

У Владлена НИЧЕГО НЕТ, ОН ЗДОРОВ!!! УЗИстке просто все показалось - не более того

[взломанный сайт] Как я за вас рада [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

43

ГалинаТ написал(а):

1) У Владлена НИЧЕГО НЕТ, ОН ЗДОРОВ!!!

[взломанный сайт] Рада, что у вас все хорошо разрешилось! [взломанный сайт]

0

44

Девочки, всем большое СПАСИБО!!!

0

45

ГалинаТ написал(а):

У Владлена НИЧЕГО НЕТ, ОН ЗДОРОВ

Это самое главное! Будьте здоровы [взломанный сайт]

0

46

Отлично! Здоровья всем деткам! [взломанный сайт]

0

47

Я опять в бешенстве [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Нет... в этот раз точно сразу президенту напишу, сейчас вот только составлю текст.
Ситуация  в следующем: мы (Давид) на очередь в детский сад стоял до НГ № 1, льготы отмечены не были... я не дергалась, тут открыла - смотрю, нас сдвинули аж на 31 месте...впереди нас льготники и москвичи ( соктября 2010 г преимущественное право поступать в сады у москвичей). Я поехала подтвердить льготу.. итог: теперь мы 99. Почему? до этого н ебыло отмечено, что мы не москвичи. вперед выдвигают тех, у кого отмечено, что они москвичи, в серединке все те, у кого нет отметки о прописке (мы таковыми были), а сейча сони отметили, что мы не москвичи - и нас "засунули в зад"... и это при том, что стоим мы в очереди - с рождения (Давиду было 2 недели, когда я его поставила в очередь).

Нет, это уже последняя капаля. буду писать президенту о дискриминации властями Москвы меня как гражданки РФ.
Значит, льгот мне как многодетной Москва не дает - "катитесь по месту прописки". При этом, "по месту прописки" говорят, что т.к. у меня есть регистрация на 5 лет - то Москва нам должна их давать, а они мне отказывают.

+1

48

Да, Галь, ну и ситуация! Мы тоже стоим в очереди с месяца и нас постоянно отодвигают льготники, а у нас никаких льгот нет, тут и не поспоришь. У тебя Давид вроде бы уже ходит в сад на неполный день, или это не считается? И на полный вас могут не взять?

+1

49

Ленчик написал(а):

тебя Давид вроде бы уже ходит в сад на неполный день, или это не считается?

группа кратковременного пребывания не считается... это "временная путевка", на получение "постоянной" она никак не влияет

0

50

Да уж Галина терпения тебе, все это такая гадость и мерзость! Надеюсь тебя услышат! Я бы с радостью отдала тебе свои места в садике если бы могла))))))))))) мы же в Чехии живем, а прописаны в Москве) наверное мы и есть те льготники Москвичи которые на первых местах но вот видешь мне не требуются эти льготы а тебе нужны, ну что за глупость(((((((((((((((

+1

51

ГалинаТ написал(а):

льгот мне как многодетной Москва не дает - "катитесь по месту прописки". При этом, "по месту прописки" говорят, что т.к. у меня есть регистрация на 5 лет - то Москва нам должна их давать, а они мне отказывают.

Абсурд какой-то! [взломанный сайт]

Терпения и удачи тебе! [взломанный сайт]

0

52

VenDi написал(а):

Я бы с радостью отдала тебе свои места в садике если бы могла)))))))))))

Аринка написал(а):

Терпения и удачи тебе!

спасибо девочки!

Именно этот абсурд меня и бесит больше всего!!!
я считаю это ДИСКРИМИНАЦИЕЙ и НАРУШЕНИЕМ моих ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ!
По этому поводу и пишу письмо...
просто ситуация с садом - последняя капля,  в череде всех этих нарушений.

0

53

Да уж Галь [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ...у нас тоже бывают сбои в этои сфере, но чаще по вине родителеи которые чтото вовремя чтото не додали...твою то ситуацию помню, ты раньше писала чтоу тебя за дела с пропискои [взломанный сайт] ои терепния тебе Галчонок

0

54

таня13 написал(а):

У старшей моей тут тоже временная,так даже к зубному требуют ксерокопию моего(!)паспорта и ее полюса и временную.

это называется реестр, я вот живу на родине мужа, со своим по месту жительчтво полисом, и каждый месяц ксерю полис, это для того чтобы врачи за иногородних деньги получали

Был такой случай, когда жила на Дальнем Востоке, мне понадобился полис, мой просрочился, врем.прописки еще не было, мне в наглую сказали плати 1000р и получишь, получила, теперь наступил 2011г и мне нужно поменять полис врем.прописка есть, и мне не меняют, хотя все документы принесла.....на след.день привела мужа в военной форме,так мне сразу без очереди поменяли...

0

55

solova написал(а):

на след.день привела мужа в военной форме,так мне сразу без очереди поменяли...

вот блин козлы сидят и выпендриваются [взломанный сайт]

0

56

ANSEHA написал(а):

вот блин козлы сидят и выпендриваются

точно, только и хотят со всех деньги поиметь

0

57

ГалинаТ написал(а):

если не ответят или получу отрицательный ответ, буду писать уже президенту. Просто сразу не захотела "прыгать через голову"

Через голову - это как раз Президенту...
После Минздрава следовало бы Путину чиркануть...
А ещё я слышала, что есть у них горячая линия...

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » "Накипело!..." » ПРОПИСКА. ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно