Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Билайн........ достал!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[взломанный сайт] я сегодня 3 рубля потеряла)))) точнее не сегодня, а каждый день по 3 рубля теряю.
На счёте моего телефона всегда лежит сумма немногим больше 500рублей. Разговоров много, контроля о списании денег со счёта мало. И вот случилось чудо, баланс медленно но верно стремился к нулю. И тут я обратила внимание, а куда пропадают ежедневно 3 рубля 10 копеек (если быть точнее)
Связалась с специалистом Билайна. Куда 3 рубля дели, поинтересовалась))) Какие у меня подключены услуги и опции с абон. Платой???
И о чудо, оказывается 1,5! Года назад, я пользовалась услугой Любимый номер, благодаря которой звонки на любимые номера были со скидкой 50% и в то время я присоединилась а акции, и мои звонки на эти самые любимые номера стали со скидкой 75% сие благо было  с абон. Платой. Услугу я отключила 1,5! Года назад, а вот от акции я не отсоединилась))))
Спрашиваю А почему нет нигде инфы о там что у меня акция некая подключена, и каким образом можно от неё отсоединиться??? Так ведь это не публичная инфа, говорят мне, вы должны помнить что вы к ней подключились….)))))
Ну и ещё я пользуюсь услугой абонплата которой составляет 1,75 в сутки.
Путём несложного подсчёта получается
3,10-1,75=1,35 (абон плата за акцию которой дааааавненько никто не пользуется)
18(месяцев)*30(дней)=540 (дней)
540*1,35= 729р было снято с меня, вопрос ЗАКОННО ЛИ?????
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

2

МариНка написал(а):

40*1,35= 729р было снято с меня, вопрос ЗАКОННО ЛИ?????

попробуй написать на их сайт!Все деньги снимают как хотят,под молчок((

0

3

у нас были "незаконные" списания у Мегафона - добились, они нам денюжку вернули

0

4

МариНка написал(а):

Так ведь это не публичная инфа

Ну ничего себе!Об акциях-публичная значит,а о том,что после завершения акции бывает-секрет.
Марин,попробуй как Таня советует,на их сайт написать.Может и возместят что-то.

0

5

Давно из билайна ушла, просто деньги "улетают" куда-то. [взломанный сайт]

Отредактировано Свет (2010-10-29 14:52:24)

0

6

Свет написал(а):

Давно из билайна ушла, просто деньги "улетают" куда-то.

что улетают - это верно, но и уйти не могу - это единственная компания которая мне подходит что бы родителям звонить по более нормальной цене

0

7

а я не могу уйти потому, что все остальные компании в наших краях обеспечивают доступность 50x50. пробовала и МТС и Мегафон, кто не позвонит, я вечно недоступна.
Это вариант не для меня((((
на сайте написать ничего не получается, они мне даже доступ в личный кабинет ограничели((((( [взломанный сайт]

0

8

Кошмар какой-то!Я тоже очень долгое время ''сидела'' на Билайне.Потом поняла,что у меня очень быстро и часто улетают деньги со счета-надоело,заблокировала номер!Сецчас у меня Теле2 и я очень довольна!А Билайн вообще обнаглел!!!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно