Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новогодний стол <

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Чучундрик написал(а):

на кефире ??? это традиция ?

нет на сметане и воде, не ем больше никакую..ребенок у меня любит)

0

32

Shanti77 написал(а):

ты не ела окрошку на кефире??? )))))))

блин, вот сколько обсуждала с русскими девчонками этот вопрос,и ни как не поиму...у нас к примеру нет никакои окрошки на кефире, на кефире  у нас называется традиционыи Холодныи Борщ, в состав которого входит кефир,свекла вареная, яица, огурец, зелень и подают с отварнои картошкои. а бабушка всю жизнь в России делала окрошку только на квасе! никогда она не называла окрошкои что то на кефире)))я работала в столовках в России, и сама же окончила повара и ни разу не слышала об окрошке на кефире. это уже называется у многих типо Холодник или еще как то. но ни как окрошка на кефире...а я тоже зимои могу забацать такое дело, у нас и в барах до сих пор подают местныи Холодныи борщ

0

33

Ninnochka написал(а):

Холодныи Борщ, в состав которого входит кефир,свекла вареная, яица, огурец, зелень и подают с отварнои картошкои

это правильно Холодный борщ

Ninnochka написал(а):

Холодник или еще как то

да именно так - но народ мы простой названиями не заморачиваемся))

0

34

Ninnochka написал(а):

блин, вот сколько обсуждала с русскими девчонками этот вопрос,и ни как не поиму...у нас к примеру нет никакои окрошки на кефире, на кефире  у нас называется традиционыи Холодныи Борщ, в состав которого входит кефир,свекла вареная, яица, огурец, зелень и подают с отварнои картошкои. а бабушка всю жизнь в России делала окрошку только на квасе! никогда она не называла окрошкои что то на кефире)))я работала в столовках в России, и сама же окончила повара и ни разу не слышала об окрошке на кефире. это уже называется у многих типо Холодник или еще как то. но ни как окрошка на кефире...а я тоже зимои могу забацать такое дело, у нас и в барах до сих пор подают местныи Холодныи борщ

ну борщ-то со свеклой, а то тот-же набор продуктов что и на обычную окрошку, только заливается кефиром и минералкой )
а еще мой любит "окрошку" на квасе, но там вместо мяса сухая соленая рыба  [взломанный сайт]

Чучундрик написал(а):

да именно так - но народ мы простой названиями не заморачиваемся))

дадада )))))))))

0

35

все сегодня купила коечто для салатиков , в понедельник куплю колбаски и огурчиков для оливье и все )) мы готовы к встрече нового года( Олег почему т о не любит с куриным мясом - я предлагала запечь мяско с приправами вместо колбаски - не хочет ) , отсылаю его за елкой - говорит мол до пятницы потерпеть надо )) а мне уже невтерпеж))))

0

36

Чучундрик написал(а):

все сегодня купила коечто для салатиков , в понедельник куплю колбаски и огурчиков для оливье и все )) мы готовы к встрече нового года( Олег почему т о не любит с куриным мясом - я предлагала запечь мяско с приправами вместо колбаски - не хочет ) , отсылаю его за елкой - говорит мол до пятницы потерпеть надо )) а мне уже невтерпеж))))

я пока только горошек купила и все, бо у меня холодильника нету )))))))
а елку завтра будем ставить и наряжать )

0

37

Shanti77 написал(а):

я пока только горошек купила и все, бо у меня холодильника нету )))))))

блин тяжло без этого агрегата - он у меня под завязку - правда на балконе вся консерва , и в зале вся выпивка .....
мы надеюсь в пятницу украсим - я кухню слегка принарядила - надо на этих выходных довести уборку до ума и дальше украшать квартиру

0

38

Чучундрик написал(а):

блин тяжло без этого агрегата

та пока нормально )
у нас же частный дом, все стоит в сенцах пока холодно, а к теплу купим новый )))

0

39

Shanti77 написал(а):

а к теплу купим новый )))

эх ну хорошо... блин вот раньше как без этого обходились а счас
ой мне еще захотелось приготовить обычный крабовый салат .... вообщем у нас три салата - утка и монастырская изба .. если успею то и чернослив .. а нет так и ладно - на Вечеру приготовлю.. или может на Рождество

0

40

Чучундрик написал(а):

блин вот раньше как без этого обходились а счас

раньше были нормальные погреба, там все и хранили )
а у нас подвал так себе )

0

41

Приготовила на Новый Год салат из салаки. Получилось как говориться дешево и сердито. К тому же салат малокалорийный. Да и вкусно получилось.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно