Девочки, а у меня в последнее время коронка -Мясной хлеб! Может кто видел-по первому каналу в Утре Елена Чекалова рубрику ведет, я много рецептов оттуда списываю,а этот на ура теперь в семье, и даже на д/р мужа делала в прошлую субботу -умяли на раз! В обычный фарш говядина-свинина( только я вместо свинины шпик остренький перекручиваю) добавляется как обычно на котлеты все -яйцо, лук, булочка в молоке, специи, и кетчуп -где-то стакан, в зависимости от объема фарша. Половина всего этого выкладывается на лист, разравнять, а сверху любую начинку. Я делала из морковки с луком жареными, с грибами и сыром, с картошкой даже, сверху на начинку вторая часть фарша,закрывается вся начинка, смазывается раст.маслом и в духовку.Через минут 15 можно смазать верх майонезом с кетчупом, для красоты. Быстро, просто, и вкусноооо!