Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет подводит....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня зла нет уже [взломанный сайт]   инет вроде номана работает...скачка вроде не подводит...некоторые сайты тоже всё номана...а друг...и особенно наш форум...КОШМАР [взломанный сайт] ...у меня страницы долго грузятся...да что страницы...прокрука и та тормозит!!!! [взломанный сайт] ...столько хочется посмотреть....а я копаюсь на одной темке целый час [взломанный сайт] знаете какое у меня сейчас состояние.... [взломанный сайт] ...вот....поэтому сегодня лучше пойду... а то точно прибью.....

P.S: между прочим так глючит последние недели 2...раньше номана всё было!!!!!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

2

Ленок,ну это наверное что-то с твоим инетом,т.к. у меня все нормально. [взломанный сайт]

Lenanovikowa написал(а):

поэтому сегодня лучше пойду... а то точно прибью.....

[взломанный сайт]

0

3

да я понимаю что с моим....просто бесит уже..... [взломанный сайт]

0

4

У меня вроде все нормально,но вчера начили происходить удивительные вещи,вроде как наш форум может нанести вред моему компьютеру,сегодня вроде нет [взломанный сайт] Посмотрим что дальше будет,а Лене нужно обратиться к провайдеру и решить с ним все проблемы [взломанный сайт]

0

5

Инн,не в провайдере дело.У каждого из нас свой провайдер.
Форум создан на бесплатном сервисе,может с ним проблема?Хотя я задавала вопрос,когда у Полины были проблемы с вирусом,мне сказали,что этого быть не должно,а антивирусная прогламма может даже на ссылки срабатывать.
Вот например,оставили на нашем форуме любую ссылку на какой-нибудь ресурс,или изображение,а на том сайте вирус,вот и срабатывает антивирусник.

0

6

У меня проблем нет с нашим форумом.Только когда в жару проблемы были с интернетом.

0

7

Тьфу-тьфу-тьфу.У меня все нормально,Слава Богу....
Антивирусник может блокировать форум из-за угрозы какой-либо

0

8

мама Лена написал(а):

У меня проблем нет с нашим форумом.Только когда в жару проблемы были с интернетом.

И у меня так же. [взломанный сайт]

0

9

MaRUSSIA написал(а):

нужно обратиться к провайдеру и решить с ним все проблемы

вот я недавно сходила, немного пошумела [взломанный сайт] , кулаком по столу постучала [взломанный сайт] , и о чудо!!!! [взломанный сайт] проблемы с инетом ушли, и скорость увеличилась!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

10

elenka написал(а):

Инн,не в провайдере дело.

elenka написал(а):

У каждого из нас свой провайдер.

Я потому и говорю у меня с форумом все впоряде [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно