Как и где вы храните обувь?(летнюю-зимой,зимнюю-летом).Как сушите обувь?какой крем для обуви используете?
Уход за обувью
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-11-20 19:48:40
Стараюсь всё хранить в коробках.Но с моим мужем это не так и просто сделать.Всё выбрасывает.но теперь места много,я запрятала пустые коробки. [взломанный сайт] А крем покупаем сильвер,кажется.Ещё губку для блеска.
Поделиться32010-11-20 20:05:25
Стараюсь всё хранить в коробках.Но с моим мужем это не так и просто сделать.Всё выбрасывает.
А я думала, что только у меня такой муж, коробки сразу же выкидывает...Но я всё равно стараюсь сберечь несколько...и всю обувь храню только в коробках, после того, как просушу, набью бумагой и намажу кремом, тогда и прибираю по коробкам и в чулан... Крем покупаю разный - Сильвер тоже брала, неплохой, сейчас Саламандер какой-то... А замшевую обувь брызгаю специальным спреем с краской...
А обувь которую используем каждый день ставим на полку в прихожей, на ночь я всю её мою и мажу кремом, чтобы с утра все мои сразу же обулись и пошли на работу и в школу...
Поделиться42010-11-20 22:42:45
А я вообще замшевую обувь избегаю.Не очень люблю,вернее боюсь,за ней ухаживать.
Поделиться52010-11-21 00:00:52
А я вообще замшевую обувь избегаю.Не очень люблю,вернее боюсь,за ней ухаживать.
Вот-вот,я также.ничего из замши не покупаю.Хотя очень хочу зимние сапоги.
Поделиться62010-11-21 14:47:51
А я вообще замшевую обувь избегаю
Вот-вот,я также.ничего из замши не покупаю.
А я в прошлом году набрала себе -сапоги ботинки на зиму...В этом году дочке купила осенние полусапожки... Я раньше считала, что за замшей трудно ухаживать, а сейчас открыла для себя, что наоборот легче - главное купить спрей для обработки и всё, обувь сияет... ПОчистила вечером, побрызгала и всё...Спреи я беру с краской и поэтому обувь всегда, как новая... Мне нравится...