Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход за обувью

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как и где вы храните обувь?(летнюю-зимой,зимнюю-летом).Как сушите обувь?какой крем для обуви используете?

0

2

Стараюсь всё хранить в коробках.Но с моим мужем это не так и просто сделать.Всё выбрасывает.но теперь места много,я запрятала пустые коробки. [взломанный сайт] А крем покупаем сильвер,кажется.Ещё губку для блеска.

0

3

мама Лена написал(а):

Стараюсь всё хранить в коробках.Но с моим мужем это не так и просто сделать.Всё выбрасывает.

А я думала, что только у меня такой муж, коробки сразу же выкидывает...Но я всё равно стараюсь сберечь несколько...и всю обувь храню только в коробках, после того, как просушу, набью бумагой и намажу кремом, тогда и прибираю по коробкам и  в чулан... Крем покупаю разный - Сильвер тоже брала, неплохой, сейчас Саламандер какой-то... А замшевую обувь брызгаю специальным спреем с краской...
А обувь которую используем каждый день ставим на полку в прихожей, на ночь я всю её мою и мажу кремом, чтобы с утра все мои сразу же обулись и пошли на работу и в школу...

0

4

А я вообще замшевую обувь избегаю.Не очень люблю,вернее боюсь,за ней ухаживать.

0

5

elenka написал(а):

А я вообще замшевую обувь избегаю.Не очень люблю,вернее боюсь,за ней ухаживать.

Вот-вот,я также.ничего из замши не покупаю.Хотя очень хочу зимние сапоги.

0

6

elenka написал(а):

А я вообще замшевую обувь избегаю

мама Лена написал(а):

Вот-вот,я также.ничего из замши не покупаю.

А я в прошлом году набрала себе -сапоги ботинки на зиму...В этом году дочке купила осенние полусапожки... Я раньше считала, что за замшей трудно ухаживать, а сейчас открыла для себя, что наоборот легче - главное купить спрей для обработки и всё, обувь сияет... ПОчистила вечером,  побрызгала и всё...Спреи я беру с краской и поэтому обувь всегда, как новая... Мне нравится...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно