Мы получаем Микамилк на молочной кухне, и я начала искать в Интернете рецепт блинов на нем (все говорят, что блины на нем получаются отличные), но так и не нашла, пришлось самой что-то изобразить, и действительно - получается очень вкусно.
Подогреть 0,5 литров воды, положить 17 мерных ложек Микамилка (можно один раз отмерить в какой либо емкости, как это сделала я, и потом не замарачиваться), размешиваю.
Кидаю в чашу блендера 2 яйца, взбиваю, потом туда же - готовую смесь, 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, стакан (на 200 мл) муки, мешаю блендером и пеку блины.
Сахара в этом рецепте нет, потому что смесь достаточно сладкая.
Может быть, кому-нибудь мой рецепт поможет "пристроить" Микамилк в хозяйстве .
Отредактировано pereborov (2010-11-21 01:41:20)