Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » "Накипело!..." » Мне страшно, и есть ли этому разумное объяснение???

Мне страшно, и есть ли этому разумное объяснение???

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У меня как всегда долинная история. Сама история может и не была такой длинной, но хочу донести максимально понятно. Краткость – не моя сестра.
Итак, есть у моей мамы старшая сестра. Проживает она В Украине, в Луганской области – Донбасс.
Так вот тётя моя, всегда была счастлива с мужем. Всё то у них было хорошо, он не пил, не бил, внимательный, работящий, добрый и интересный человек. Моя мама всегда им восхищалась, и для меня в свою очередь такое поведение мужчины стало пределом мечтаний (к слову сказать муж мой немного похож на него и внешне и по отношению к семье и жизни). Даже то, что это его второй брак никого не смущало, напротив, все мы видели прекрасное отношение к сыну (от первого брака) которого он никогда не забывал. Всегда помогал и морально и материально, был для него настоящим отцом, и считал его так же своей семьёй.
Всю свою жизнь он работал на шахте, в числе обычных трудяг, но при этом имея уважение в коллективе.
В 90х годах, когда настал капец всему, работать стало негде, он в числе первых уехал на заработки в Москву, пробыл там не долго, разузнав что да как уехал зарабатывать денежку в Португалию. Тётя моя так же рванула за деньгами, только в Грецию. Пробыли они там около 2х лет, денег конечно заработали, вернулись, достроили свой огромный дом. Вложив в него не только много денежных средств, но и сил, здоровья.
Люди то у нас разные бывают, так соседи им попались не очень хорошие, а точнее сказать совсем идиоты безмозглые. Посёлок в каком всё это происходило маленький, все друг-друга знают, вот и воспылали некоторые товарищи к моим родственникам ненавистью. Ну как же это так? И 2 семьи у него( с сыном то дружит, помогает ему во всём), и дом построил, и дочь в институте учится, квартиру ей в «области» купили, машины и так далее….
Сад посадил, куры-утки-гуси….
Главное сами бухают, ни хрена делать не хотят, а на человека гонят.
То возьмут, все деревья, что у двора посажены поломают, то скамеечку подожгут, а потом и того хуже, оказалось что они уголь у себя на участке добывают! И куда бы вы думали роют «шахту»????конечно под дом моим родным.
Тётя всегда боялась дом без присмотра оставлять, потому как эти ненавистные его точно сожгли бы.
В общем так они и жили, заработав себе пенсию, трудились на посменных работах получая небольшую прибавку к довольно таки неплохой пенсии.
Как то  феврале 2008 года они приехали к нам в гости (за домом оставив присматривать дедулю моего), сидели рассказывали, что в марте ехать ему в Киев, проходить какое-то там обследование (которое должно подтвердить профзаболевание) в подробности я не вдавалась, ну что-то для прибавки к пенсии…
Мама же постоянно с сестрой созванивается, обследовался он, профзабол. подтвердили, а так в целом – здоров.
И вот летом звонит мама в очередной раз сестре, та вся в слезах – у мужа рак! Мои родители подрываются и едут к ним, поддержать морально…
По возвращению рассказывают.
У героя этой истории на тот момент не было уже в живых родителей и родной сестры. Все они похоронены на кладбище поселковом (рядом все трое), и он ходил туда «проведать» родных и порядок поддерживать. И вот как то, придя весной, перед пасхой, убираться на кладбище, он обнаружил в каждом углу оградки по куче земли каждая размером с ведро (тут нужно отметить, что земля, как таковая у них отсутствует. Это скорее можно назвать смесью камня с глиной-песком и ещё хрен знает чего). В месте расположения кладбища такую (как насыпана по углам) можно добыть только на глубине, т.е. при копании могилки. Он понятное дело всё убрал, землю эту раскидал, все вычистил, оградку покрасил. Вот только краски не хватило. Жене он не стал рассказывать о странной земле. Через пару дней(уже с женой), отправились докрасить…опа…земля на месте Опять в каждом углу аккуратно по ведру земли навалено. Ну тут то он супруге и поведал, что это не первый раз такое. Прошлись они , посмотрели, а на др. конце кладбища свежая могилка, кого-то недавно совсем похоронили…
Вернувшись со смешенными чувствами, они увидели, что около их скамеечки насыпана кучка соли, размером с пачку. Случайно её там никто рассыпать не мог, место расположения скамейки не позволяет проходить мимо, она в укромном уголке. И тут, по словам тёти, она почуяла беду…
Рак кишечника, метастазы молниеносно поразили все внутренние органы. 24 ноября 2008 годя, этот хороший человек умер в тяжёлых муках. Даже по количеству пришедших проститься с ним можно было понять, этого человека – любили! 
3 дня назад мы вспоминали его…
Я с мужем дома, а мои родители ездили туда, в Украину.
Утром 24 числа они отправились на кладбище, по дороге тётя делилась, что на прошлой неделе ходила наводила порядок в месте захоронения, траву, листья убирала, выметала там…
Пришли….опа….а там кучка щепок от трухлявого пня лежит, да не маленькая с полведра…аккуратненько так, чтобы видно было…. А рядом куча глины…..
Люди, миленькие, там рядом негде взять щепки эти,  и глины чистой тоже не сыскать….это всё принесённое откуда то.
Как это? Что это? Зачем??? Почему??? За что???
Лично у меня мороз по коже.
Я скептик, но это…извините меня, не поддаётся никакому описанию…ведь кто-то приходит туда, делает вот такие вещи, и специально, зная что придут люди (годовщина ведь) и увидят всё это.
Забыла написать, место кладбища удалено от населённого пункта, и мимо проходящёй тропы или дороги нету…есть только одна, длинная-длинная, которая извиваясь и петляя ведёт к месту покоя, и там же заканчивается.
У меня нет объяснений, но то, что это не спроста, меня пугает, обижает, удивляет и заставляет задуматься….неужто люди не боятся кары Господней?????

Спасибо тому, кто прочитал до конца...мне так хотелось поделиться...

0

2

Жуть.Очень жаль мужа твоей тети.Да ,бывают люди которые не боятся не бога ,не черта,им это не свойственно.Они хотят жить красивой жизнью,что бы ими все восхищались.А зависть-это плохое чувство!!Мне как то рассказывала жена брата моего мужа,ее отец бросив 3 дочерей ушел к другой и вот они стали находить на пороге землю,в книжках засушенные листья и т.д. и т.п,потом мама стала чахнуть,очень похудела,стала падать в обморок,уже совсем плоха была.Потом все таки отвела пошла порчу!!!Все в жизни наладилось!!Твой тети надо либо поменять дом,понятно,что это тяжело,в него вложено много труда ,сил и воспоминания.Или пойти снять порчу!!Сама в это особо не верю,но когда вот так сталкиваешься..Но вот с такими соседями-надолго ли это поможет?!! [взломанный сайт]

0

3

Да, Марин, ну и история. Самой аж прям жутко стало. Даже и не знаю, что посоветовать, явно недоброжелатели гадости делают. Если тетя человек верующий, пусть обязательно в церковь сходит. Зависть - очень сильное чувство, многих на такие страшные вещи толкает. Если есть куда уехать, то, наверно, лучше это сделать, чем жить рядом с такими соседями, они, как я поняла, на этом не остановятся.

+1

4

Прочитала, Марин, и даже не знаю, что сказать....Жутко это всё... Я в колдовство не верю, но верю, что злые люди своей ненавистью и завистью могут причинить много зла... А плохих людей, к сожалению, гораздо больше, чем хороших... А хорошие люди очень часто уходят от нас очень рано....Жаль тётушку твою....Как она там сейчас....Если тебе страшно, представь, как она чувствует себя рядом с этими людьми... Посоветовать ничего не могу...Нет слов...Могу только посочувствовать....

0

5

спасибо девчат, я даже не столько за советом, сколько просто поделиться....
вот и дом она продать никак не может((((даже смотреть его никто не идёт(((((

0

6

Боже мой, какой ужас... Вообще я не верю в эти колдовские сказки, но не исключаю что все возможно в этой жизни. Твоя тетя перенесла такое горе, дай Бог ей сил,и терпения со всем этим справится. Некоторые люди, к сожалению, бывают такими тупыми и жестокими что страшно становится когда слышишь такие истории... Пусть твоя тетя сходит в церковь и расскажет все батюшке, он ей поможет.

0

7

Да уж, история. Действительно страшно. Уже давно пришла к мнению, что нельзя выделяться из толпы и если хочешь построить, например, хороший большой дом, то надо строить его среди таких же хороших и больших, иначе зависть соседей из хибарок жизни не даст. Очень сочувствую. Тёте сил и терпенья.

0

8

Марина,прочитала,просто кромешный ужас.Я бы тоже посоветовала тёте в церковь походить.Пустьставит свечки за здравие всех родных и в том числе и себя.На литургии пусть закажет молебен о здравии на своё имя.И пусть молиться как можно сильнее,чтобы нечесть вся стороной обходила.

0

9

Марина,страшная история.
Как многие посоветовали,сходить в церковь.
Ну и порчу снать.Найти хорошую знающую бабулю,желательно в другом населённом пункте.
Я в порчу верю.Папа мой три раза можно сказать с катушек съезжал.И все три раза его только бабуля молитвами к жизни возвращала.А если бы к врачам обратились бы,лежал бы он уже давно в дурке.

0

10

Катруся написал(а):

Пустьставит свечки за здравие всех родных и в том числе и себя.На литургии пусть закажет молебен о здравии на своё имя.И пусть молиться как можно сильнее,чтобы нечесть вся стороной обходила.

Полностью согласна.

0

11

Это так страшно, люди, которые все это делают, не понимают всей серьезности, все плохое сделанное ими вернется им в 3 раза больше. Я тоже думаю что обязательно нужно сходить в церковь, поговорить с батюшкой и молиться. Конечно же жить с такими людьми рядом не возможно, переехать нужно, ну и пусть дом будет хуже, зато жизнь спокойнее и счастливее. И как уже сказала мама Лена найти бабку, только не черную, чтоб она подсказала по этому случаю, если порчу снять, будет видно кто ее сделал, т.к. тому же человеку она и вернется. А эти кучки может быть не стоило трогать.

0

12

Акифьева написал(а):

Я в колдовство не верю, но верю, что злые люди своей ненавистью и завистью могут причинить много зла

аналогично, плюс - психосоматика... т.е. кто-то хотел сделать гадость из зависти, а тетя с дядей восприняли как колдовство, порчу и т.д. ну и отсюда болезни вполне могут быть... как правило, приметы совпадат у тех кто в них верит... а у тех кто не верит - не совпадают: психосоматика...

Сил и здоровья твоей тете, и пусть все у нее будет хорошо

0

13

МариНка написал(а):

У меня нет объяснений, но то, что это не спроста, меня пугает, обижает, удивляет и заставляет задуматься….неужто люди не боятся кары Господней?????

Да не просто муражки а ваще  [взломанный сайт] жуть не сусветная А люди просто очень злые у нас всему завидуют,а это просто так не проходит и тем кто делает вернется все по кругу захватывая всю ту ненависть которую они на ваших родственников вымещают,а вернуться может не им а деткам их или даже внукам!Вот!Держитесь Мариша,здоровья твоей тете,пускай бог хранит ее)))

0

14

Катруся написал(а):

Марина,прочитала,просто кромешный ужас.Я бы тоже посоветовала тёте в церковь походить.Пустьставит свечки за здравие всех родных и в том числе и себя.На литургии пусть закажет молебен о здравии на своё имя.И пусть молиться как можно сильнее,чтобы нечесть вся стороной обходила.

Обязательно нужно в церковь.

0

15

Маринка, согласна с Галиной Т. Многое зависит от собственного мышления. Тебе ли не знать, если ты являешься скептиком. Почему часто тот кто в церковь обращается (даже сектанты), их пожелания сбываются, т.е. и жизнь налаживается, и беда отступает. Потому что одновременно много людей за них просит, при чем искренне. И не обязательно просить необходимо в церкви, главное искренне. Как говорится, сначала было слово. Вот и результат. Хочу сказать, что твоей тете просто необходимо самой себя на лучшее настроить, ваша любовь искренняя и поддержка. А бабки-шопотухи - всё фигня. Когда человек в это верит, то такого нагородят, не будешь знать, что и делать. Против всего, что твоей тете пытаются наделать, есть одно офигительное средство - любовь. Полюби врага своего и он растеряется, сам себя заживо в могилу загонит. Вот увидишь.

+1

16

Спасибо, девочки, за поддержку и советы. Очень-очень хотелось этим поделиться...
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

17

Марин,ну вот и я наконец прочитала твою историю.Да,у меня тоже мурашки по коже.
Не скажу,что не верю в подобное,как-то 50/50.Но тут невольно подумаешь,что что-то такое все-же есть.
А насчет того,боятся люди греха или нет...Скорее нет,раз такое вытворяют.Хотя ничего безнаказанным не остается.
Действительно,жить страшно становится.

0

18

Каtерина написал(а):

Маринка, согласна с Галиной Т. Многое зависит от собственного мышления. Тебе ли не знать, если ты являешься скептиком. Почему часто тот кто в церковь обращается (даже сектанты), их пожелания сбываются, т.е. и жизнь налаживается, и беда отступает. Потому что одновременно много людей за них просит, при чем искренне. И не обязательно просить необходимо в церкви, главное искренне. Как говорится, сначала было слово. Вот и результат. Хочу сказать, что твоей тете просто необходимо самой себя на лучшее настроить, ваша любовь искренняя и поддержка. А бабки-шопотухи - всё фигня. Когда человек в это верит, то такого нагородят, не будешь знать, что и делать. Против всего, что твоей тете пытаются наделать, есть одно офигительное средство - любовь. Полюби врага своего и он растеряется, сам себя заживо в могилу загонит. Вот увидишь.

Я полностью согласна!!!! Пусть тетя молится и просит Господа защитить ее. А врагам своим не платит злобой, а только любовью, и тогда их ненависть пропадет - ведь очень трудно даже просто "нет" сказать человеку, который смотрит на тебя любящими глазами. Только нужно не заискивать и льстить, про себя думая "чтоб ты пропал", а на самом деле попытаться пожалеть несчастных злых людей.

0

19

Кстати, Марина. Я прочла и всё думала, почему это дом твоей тети никто смотреть не идет. На мой взгляд, да потому, что она сама еще не решила: а надо ли его сейчас продавать или я доживу, а там пусть мои дети и внуки решают, что с ним делать. Сама в смятении находится, поэтому скорее всего и дело с продажей стоит. А вот когда решит точно, только тогда и сдвинется. А если решит не продавать, это еще и лучше будет. Завистники с ума сойдут: как это? мы тут ее пугаем, а она вон что? не уезжает?
Хочу сказать, что грех понятие растяжимое. За такие дела обычно не возвращается никому. Люди теперь запуганы, верят и сами себя программируют на отрицательные события. А если не поверить и забыть? Получается информация пошла, а до адресата не дошла. Завистники-то мучаются, поэтому с ними происходит то, что они хотели переложить на другого. Кто-кто, а ведь только они и думают что понаделывали.

0

20

Сейчас очень много колдунов и чернокнижников, которые только и делают, что людей губят. Надо в церковь ходить по чаще и просить Бога о помощи и поддержке. У моих знакомых подобная история была. Мужчина за полгода умер от рака. А был очень крепкий и не худенький, а к смерти высох совсем. после его смерти, сын вообще с катушек сьехал, пил не пробудно, с матерью ругася, да и покончить с собой хотел. Мать не знала, что делать. А потом к ней женщина подошла и сказала, что это она на их семью навела таке, что мужа уже не вернуть, а сына спасать надо. Вот потом мать и стала сына везде возить и по бабкам и по церквям. Сейчас все вроде нормально. Сын работае, живут вроде нормально.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » "Накипело!..." » Мне страшно, и есть ли этому разумное объяснение???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно