Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Микроволновка:за и против <

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Не представляю свою жизнь без микроволновки, так удобно 2 минуты и все разогрето и масло не используем, что очень важно!

0

32

мы без микроволновки никуда!очень удобная вещь!:-)

0

33

У нас нет микроволновки- хотим приобрести, но не позволяет место , но есть мультя, в ней функция подогрев, если что-то очень надо. А вообще, кушаем обычно вместе, поэтому разогревать порциально ничего не требуется. А размораживаю все заранее, в ночь убираю в холодильник. Вот как то так.

0

34

Мы микроволновкой почти не пользуемся, бесполезная вещь на моей кухне.

0

35

Натали написал(а):

Девочки, как вы относитесь к микроволновке? Слышала,что очень вредная штука. Разогреваете ли вы в ней пищу своим малышам?

Только благодаря ей и выживаю, а как представлю, что-то разогревать без нее - и времени больше уходит и посуды прибавляется

0

36

Когда родилась дочь,я отлучалась по делам и приходилось сцеживаться. Грудное молоко в специальном контейнере может хватится в холодильнике около суток,потом его нельзя давать ребенку,а вот замороженное, около трех месяцев в морозильной камере.Хочу сказать,что замороженное грудное молоко нельзя размораживать в микроволновой печи,а можно только на паровой бане,ну или ждать когда само растает. Времени на паровые бани нет,нашла лучшую замену -это подогреватель для бутылочек chicco.

В подогреватели Chicco можно подогревать грудное молоко,смесь,сок,детское питание в банках и пакетах. Сам подогреватель универсальный,подойдет для любого типа бутылочек.

Внешний вид:,небольшого размера, прочный и качественный пластик,без запаха,безопасный и подойдет под любой интерьер кухни.

Прежде чем начать пользоваться,лучше изучить инструкцию по использованию. Как пользоваться я научилась быстро,режимы понятны и просты.

0

37

для каждого по-разному - для меня это помощник. Если грею на всю семью, то конечно на плите, а если для себя тарелочку - шух в микроволновку на минутку и готово

0

38

Не знаю, я без микроволновки как без рук, недавно сломалась, греть не где, в мультиварке долго.

Отредактировано Karamelka (2017-08-06 13:17:39)

0

39

Есть сервисы по ремонту бытовой техники, прежде чем выбрасывать, я сначала у них консультируюсь, недавно стиралку мне отремонтировали здесь https://msb24.ru/remont-stiral

Отредактировано Monika (2017-08-04 17:59:14)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно